Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Olu
  • Дата створення Дата створення
нет рекламы никакого народного метода контрацепции, нет лозунга "не пейте ОК".
Вот и замечательно. Правда, из предыдущего Вашего поста этого не скажешь, ну да ладно.
За 15 лет активной половой жизни не сделала ни одного аборта, но и таблеток не пила.
Видите ли, как бы там ни было, а ОК - один из самых эффективных средств контрацепции. Потому позвольте поинтересоваться, каким методом предохранения пользуетесь именно Вы?

Простите, но это действительно секрет.Думаю, что это не всем подойдёт, а уважаемым модератором будет воспринято как нетрадиционный метод предохранения и меня жестоко покарают в разделе Здоровье. Так что пардон и... пейте ОК на здоровье.

так перерыв на "критические дни" полюбому нужно делать!!! там же написано, после последней принятой таблетки, неделю перерыв, а потом в тот же день недели! Так помоему) а моей гинеколог точно говорил, что перерыв нужен

нужно делать полюбому, но как я написала выше, если нужно не делать-можно не делать, но этим не злоупотреблять.вобщем в инструкции к любому ок это написано:)

привет всем!!!хочу рассказать свой печальный опыт приема Ярины. Мало того что месячных нет, начала болеть *****, появилось уплотнение, на следующей недели только записалась на прием к маммологу, гинеколог сейчас все списывает на стрессы, хотя если задуматься из-за чего они начались, именно из-за Ярины. А принимать начала по рецепту врача, мол что бы стабилизировать цикл, а теперь даже не знаю что делать с гормонами, сбой полнейший. Девченки прежде чем принимать какие-либо препараты поговорите с врачами, именно во множественном числе и желательно это делать после анализов на гормоны

Пью Ярину 7 месяцев. Никаких сбоев и побочных эффектов не наблюдалось. Прежде чем назначить мне таблетки, гинеколог послала на сдачу гормонов. После анализов разрешила принимать. После принятия упаковки перерыв на неделю на месячные.

Виктория, при начале приема ок, это норма...побочные эффекты могут быть месяц-3.так что не паникуйте. боль в груди это (не уверена, что точный термин) задержка ***кости в организме. и это может длится около месяца.и более.не понятно, почему вас врач об этом не предупредил.не паникуйте.

тяжелый случай девочки.............

Принимаю Джаз. Полет нормальный. Прописал врач.

Тоже принимаю Джаз, правда норм таблетки и тоже врач посоветовал. Стоят не дёшево (90-120грн), но вроде на сегодняшний момент - лучшие (по словам врача из областной)

Olyalya82 , подскажите координаты врача, у которого лечили поликистоз, плии-из!

Мне прописывали логест исключительно в лечебных целях (лечили поликистоз), и то - максимум полгода

Можете посоветовать противозачаточные.Времени идти к гинекологу нет.Можно их попринимать всего месяц?

Пероральных контрацептивов очень много.А какие подойдут именно вам, это нужно всетаки узнать при консультации

Можете посоветовать противозачаточные.
на ХФ могут все))) только пользы для Вашего здоровья от этого не будет

Можно их попринимать всего месяц?
можно, а нужно ли их принимать на такое короткое время? Может стоит выбрать другие методы?
И если не ошибаюсь, "полный противозачаточный эффект" не наступает в первый месяц.

Времени идти к гинекологу нет.
А когда начнутся нежелательные побочные действия препарата или проблемы со здоровьем, Вы тоже не выделите время для консультации со специалистом?
Советую все таки прежде узнать мнение квалифицированного специалиста

Мой парень сказал что разрешит мне их принимать только после консультации с гинекологом.Мне самой как-то не хочется гробить здоровье.Просто хочется заниматься ****ом бех презерватива,а кроме таблеток мне в голову ниче не пришло.

Я пользуюсь свечами "Эротекс" и довольна, покаместь нет некаких проблем))

Один раз в жизни мне приходилось пить противозачаточные таблетки. Мне их назначил врач для регуляции цикла. Назывались они "Регулон". Когда читала инструкцию по применению, прочитала о побочных эффектах. Но подумала, что они может и есть, но у меня их не будет. Все оказалось с точностью до наоборот. Жутая мигрень, когда кажется, что проще отрвать себе голову, и ничего , никакие таблетки от головы не помогают! Постоянная слаботь, сонливость. Постоянные перепады настроения. Я могла плакать и смеяться по 200 раз на день. Но больше плакать. Я могла сидеть и реветь сама не знаю почему. Раздражительность, нервозность... Повышенная чувствительность и болезненность молочных желез - к ним вообще нельзя было притронуться. Вообщем я бросила их пить, не выпила даже половины пачки. И больше никогда гормональных таблеток пить не буду. До сих пор с ужасом вспоминаю, что тогда со мной творилось. Гормоны - страшная штука, шутить с которой лучше не надо.

никогда таблетки не пила, моя врач категорически против.
использовала , жаль недолго, новаринг. от самочувствия просто балдела! "эти дни" стали регулярными как часы, то есть ни дня +/-, укоротились, и при отсутсвии болезненности и ранее вообще стали незаметными.
да, стоит новаринг немало. но он того стоит! (хотя я не знаю цен на ОК:))
рано я радовалаться правда начала, что вот оно - чудо! в его применении есть противопоказания. как и у всех ОК, причем они меньше и лояльнее, но нашлось таки одно "моё", из-за чего мне пришлось отказаться от использования колец :( (в моем случае все ОК получаются категорически противопоказанными).
если кто хочет "попробовать" - могу более подробно в личку ответить на вопросы. если вам подходят ОК - новаринг точно подойдет, только он не травит организм так, а если не можете подобрать ОК - может он как раз вам и нужен?

А мне Ярина нравится! ***** больше стала, цикл нормализовался, живот в критические дни ваще не болит!
побочка- волосы быстрее растут. депиляцию делаю немного чаще, но это не беспокоит.
Больше всего нравится то, что из-за задержек голова не болит! ;)
сейчас с парнем рассталась, но Ярину бросать не хочу, т.к. боюсь, что снова болезненные ощущения в крит. дни вернутся!

Я пила Диане-35, но не с целью "защиты", а с целью лечебной. Они не всем подходят, но мне подошли идеально (ттт). А так от них можно и поправиться сильно, головные боли начнутся и много др., если не подойдут.

пью жанин второй год - побочек - никаких. из плюсов - ***** стала больше на размер, кожа-волосы лучше, либидо повысилось, как ни странно. с презервативами и фарматексом я каждый месяц с некоторой паникой ожидала критич.дни, "а вдруг?", и случающиеся иногда задержки изрядно трепали нервы, приходилось часто тесты портить.
перед началом приема я сдала анализы на гормоны, сделала узи яичников/молочн.желез, сдала кровь на свертываемость, и гинеколог выписала жанин.
начинать пить ОК наобум, без анализов, просто потому что "подружка пьет", никогда бы не стала.

Назад
Зверху Знизу