Статус: Офлайн
Повідом.: 6912
Повідом.: 6912
Booker, я ведь не бью себя пятками в ***** и не кричу, что в этой книге содержится единственно правильное мнение
Я ее читала около года назад, сделала свои собственные выводы (там кстати, остались мои пометки маркером
) Да и к тому же я далеко не медик, а всего лишь скромный юрист, пытающийся трезво рассуждать, и понимающий, что в этом мире правят только деньги. Но никак не забота о здоровье других людей в ущерб своим интересам.
По поводу ответа на вопрос что менее вредно, то мое твердое ИМХО такого: лучше испытавать неудобства от не всегда регулярного цикла и иногда терпеть адские боли (вы, мужчины, никогда этого не поймете!), чем регулярно пичкать себя отравой, которая неизвестно как скажется на моем организме в дальнейшем. Я себе еще нужна, причем нужна здоровой
Я ее читала около года назад, сделала свои собственные выводы (там кстати, остались мои пометки маркером
) Да и к тому же я далеко не медик, а всего лишь скромный юрист, пытающийся трезво рассуждать, и понимающий, что в этом мире правят только деньги. Но никак не забота о здоровье других людей в ущерб своим интересам. По поводу ответа на вопрос что менее вредно, то мое твердое ИМХО такого: лучше испытавать неудобства от не всегда регулярного цикла и иногда терпеть адские боли (вы, мужчины, никогда этого не поймете!), чем регулярно пичкать себя отравой, которая неизвестно как скажется на моем организме в дальнейшем. Я себе еще нужна, причем нужна здоровой