Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противоугонная херня

• Автор теми Автор теми [BaSs]
  • Дата створення Дата створення
Re: Противоугонная херня

Равелкодрочер Hockeymaster опять тужится что-то там парировать, не закрыв предыдущие возражения. :іржач:

Это информация о РЕГИСТРАЦИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ RAVELCO В США! В НЕЙ УКАЗАНА ДАТА ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ RAVELCO.
First Use Anywhere Date 1977-11-26;
Filing Date 1978-06-08;
Registration Date 1979-10-02;

Дата подачи документов 1978-06-08. 1978й год, дятел, 1978! А до 1977-11-26 о твоей равелке никто знать не знал!

Только за нынешний октябрь известно о двух случаях предотвращения угонов противоугонным устройством RAVELCO.
...
В нынешнем октябре, RAVELCO спасла от угона Honda и Nissan.
Уровень аргументации - детский лепет на лужайке. Я с таким же успехом могу утверждать, что у меня во дворе прошлой ночью 2 машины с равелкой успешно угнали, даже затычек не осталось.

Для угона автомобиля С ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫМ противоугонным устройством RAVELCO
"Правильная" установка равелки в 2004м году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :D

Если использовать инструмент для перекусывания металлической гофры, автомобиль уже не угоннится.
Ты забыл добавить "мамой клянусь!!11".

Основной материал приобретается за 235 гривень (вместе со стоимостью доставки из Китая) на AliExpress здесь:
Ты вот свои брелки к равелке покупаешь там же, причем ещё дешевле:

Ты ооочень заблуждаешься. Всякие твои равелко для *****, которые тупо не смогут четыре провода одинакового цвета и сечения.

Вася, запомни, это ты два ня и кучу баксов брал с жертвы чтобы разорвать два провода и вывести с них перемычку на крышечку. Берешь лезвие, тупо режешь изоленту и тупо скручиваешь разрыв проводочков которых ты перекусил. А так как ни один установщик не шарит в принципе модели авто , он делает просто или по инструкции. Любой угонщик читает эти инструкции, а такие установщики просят иногда куда поставить)))
Смотри пример

и по тойоте могу ответить, как и по другому авто. Вот тебе пример с инета
, давай блокируй а я найду.

Ты реальный *****? Вот такие ****** иногда кучу своих проводов сматывают в моток и приматывают там где им удобней. Дятел, жгут с заводской намоткой виду с трех метров. И даже если ты будешь мотать нейлоном вижу шаг намотки косы на стенде или руками под капотом.

Сколько этой куеты вырезал, просто не передать. Это раньше разматывал изоленту. Теперь лезвием за секунду вспорол и два черных провода рвущих цепь скрутил. Они кроме питания главного реле и питания на катухи еще ничего не выучили, короче ******.
Равелко, могу идею кинуть. Попробуй шунтировать ДПКВ, при правильном подборе кодов не будет, но авто не заведется, а своей крышечкой от кока-колы со штырьками просто снимать шунт.
Проще купить штекер от наушников и гнездо 3.5, припендюрить где нибудь и забыть, даже круче этой пробки. Или за копейки два притопа три прихлопа реализовать через кнопку(и) руля или любую, а блокировать это уже на сколько ума хватит.

Пожалуйста не хамите. Кто вам сказал что посредством Ravelco не блокируют датчики? Что же никто не разрезает лезвием и не угоняет? Было бы всё так просто, были бы и состоявшиеся угоны авто с Ravelco. Умники....Мы уже столько абсурда наслушались от вашего брата. Правда никто пока ещё не обошёл московского Алексея Голосова - он по всем пунктам абсурд наплёл. Без осечек :). Забавно, как такие как вы в этот абсурд верят. Нашли брата по крови и соратника? Так большей глупости, нежели исходило от него мы не слышали.

Правда никто пока ещё не обошёл московского Алексея Голосова - он по всем пунктам абсурд наплёл. Без осечек .
Ну так аргументировано обосрите его :D
а то как то не серьезно :D

Равелкодрочер Hockeymaster опять тужится что-то там парировать, не закрыв предыдущие возражения. :іржач:

First Use Anywhere Date 1977-11-26;
Filing Date 1978-06-08;
Registration Date 1979-10-02;

Дата подачи документов 1978-06-08. 1978й год, дятел, 1978! А до 1977-11-26 о твоей равелке никто знать не знал!

Уровень аргументации - детский лепет на лужайке. Я с таким же успехом могу утверждать, что у меня во дворе прошлой ночью 2 машины с равелкой успешно угнали, даже затычек не осталось.

"Правильная" установка равелки в 2004м году

Ты забыл добавить "мамой клянусь!!11".

Ты вот свои брелки к равелке покупаешь там же, причем ещё дешевле:

Послушай, мерзкий лживый человек:

1. Ravelco с брелоками (так правильно пишется это слово) не поставляется.
2. Мы время от времени когда есть возможность даём покупателям разьёмные карабоны Victorinox, которые приобретсем локально в Киеве у Валерия здесь:
и иногда в магазинах STVOL. Других брелоков-карабинов у наших покупателей никогда не было.

Ali Express - это удел таких дешёвых любителей китайского трэша как ты, как твоя одежда и как твой чёрный пиар. В тебе даже нет намёка на качество.

По поводу "парировать" - ха, ты будешь продолжать врать при любых аргументах. Твоё задача - чёрнопиарить Ravelco для того, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей Ravelco для того, чтобы больше угонять. Рано или поздно, вас, убогих, возмут за задницу.

P.S.: Что же твои подельники не угоняют авто с Ravelco ни "прозвоном" тестером, ни каким либо иным способом?

Мы твоим ****ям от угона помешали угнать атомобили уже, наверное раз сто.

Давай, жги дальше. Позорище.

Хорошего вечера, мерзость!

Ну так аргументировано обосрите его :D
а то как то не серьезно :D
А равелкодрочеры на это не способны. Хотя уже давно могли бы снять соответствующее видео и растоптать все аргументы против них. Но всё, на что они способны, это снимать минутные ролики, как какой-то ханыга тычет пандоровским тестером в розетку равелки.

Послушай, мерзкий лживый человек:
***********, ты меня пока ни разу не поймал на лжи.

Ali Express - это удел таких дешёвых любителей китайского трэша как ты, как твоя одежда и как твой чёрный пиар. В тебе даже нет намёка на качество.
Приятно наблюдать, как у тебя пригорает. :нудно: Если ты такой весь из себя качественный, чего же ты закрыл комментарии на ФБ? - Потому что под каждым постом с открытыми комментариями тебе за щеку регулярно пихают.

Твоё задача - чёрнопиарить Ravelco для того, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей Ravelco для того, чтобы больше угонять.
Моя задача в том, чтобы тебя, вчерашнего сапожника, мнящего себя экспертом carsecurity, за ушко да на солнышко выводить.

P.S.: Что же твои подельники не угоняют авто с Ravelco ни "прозвоном" тестером, ни каким либо иным способом?
Во-первых, я полагаю, угоняют. Ты просто не владеешь информацией про эти угоны.
Во-вторых, есть основания полагать, что твоя равелка нужна всем примерно так же, как Неуловимый Джо.

Мы твоим ****ям от угона помешали угнать атомобили уже, наверное раз сто.
И где все владельцы спасённых автомобилей? Почему, при таких заслугах, все твои отзывы - это купленная джинса?

Кто вам сказал что посредством Ravelco не блокируют датчики?
Лично ты и втоя контора может со мной поговорить? У мну мазда СЧ-7 стоит, завтра мозг буду пилить. Могу на фоне этого сообщения сфоткать. Слово датчик может испугать только тебя. Твоя хрень это тупо тумблеры-перемыски . Ты тянешь жгут, рвешь питание катушек двумя чеными проводами, уматывая их в заводской жгут. Или как всегда питание БН. Угадай сколько времени зная марку авто мне надо бросить пару перемычек?
Запомни, ни один твой установщик не может найти проблемму в авто, разобраться и завести когда оно не заводится. Ты ставишь обрывы только туда куда тебе дают мануалы. Я тебе сейчас могу придумать первую модель и тут же скинуть запрос на установку, увижу на пару вол=румах просьбу и сам посоветую что заблокировать и дам точки подключения.
Ежинственное прошу, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЯТЬ,, только скрутки или жимки. После установщикоф приходится выкусывать части проводов, их кислоты и флюсы жрут.

С обратной стороны корпуса RAVELCO выходит металлическая гофра, которая защищает провода RAVELCO от доступа к ним руками. Эта металлическая гофра вместе с проводами через заводское отверстие выводится под капот. Если использовать инструмент для перекусывания металлической гофры, автомобиль уже не угоннится. Все провода RAVELCO (в отличие от подделок типа Puzzle Pro и VAM) не белые или цветные, а чёрные. Их под капором при установке запутывают в своеобразный пазл и маскируют под штатную проводку соответствующими изолязионными материалами и затем образовавшийся жгут проводов запутанно укладывают среди агрегатов. Все электрические подсоединения RAVELCO (блокировки) делают (в отличие от вышеупомянутых подделок) строго под капотом. Разбираться что и куда ведёт в условиях угона очень нелегко. Поэтому жулики и наварганили постановочные ролики якобы со взломом с прозвоном. Им нужно ввести в заблуждение потенциальных покупателей RAVELCO для того, чтобы RAVELCO не препятствовала их криминальному бизнесу.
Не понял смысла. Я спрашивал за провода в салоне. А не в моторном отсеке. В равелке выходит в салон 5! проводов. Так? Зачем их откусывать до розетки? Вызванивается масса и потом вычислить эти два пина даже методом тыка элементарно

А равелкодрочеры на это не способны. Хотя уже давно могли бы снять соответствующее видео и растоптать все аргументы против них. Но всё, на что они способны, это снимать минутные ролики, как какой-то ханыга тычет пандоровским тестером в розетку равелки.

***********, ты меня пока ни разу не поймал на лжи.

Приятно наблюдать, как у тебя пригорает. :нудно: Если ты такой весь из себя качественный, чего же ты закрыл комментарии на ФБ? - Потому что под каждым постом с открытыми комментариями тебе за щеку регулярно пихают.

Моя задача в том, чтобы тебя, вчерашнего сапожника, мнящего себя экспертом carsecurity, за ушко да на солнышко выводить.

Во-первых, я полагаю, угоняют. Ты просто не владеешь информацией про эти угоны.
Во-вторых, есть основания полагать, что твоя равелка нужна всем примерно так же, как Неуловимый Джо.

И где все владельцы спасённых автомобилей? Почему, при таких заслугах, все твои отзывы - это купленная джинса?

Мечтай, лживая чёрнопиарная мерзость. То, что ты "полагаешь" - это намеренный чёрный пиар. И никакие фактические доводы и аргументы этот факт не изменят в силу твоих низменных качеств нелюда. Тебе, лживому, нужно чёрнопиарить Ravelco.

Кстати, ты троллиная мерзость, обозвал в Facebook Ирину у которой не смогли угнать Hyundai IX 35 и Василия у дочери которого не смогли угнать Honda Accord "упоротыми" в ответ на то, что они подтвердили тот факт, что Ravelco спасло вышеупомянутые автомобили от угона. Что о тебе говорить?

У нас есть контактная информация многих автовладельцев, чьи автомобили не смогли угнать благодаря RAVELCO. Кое-кая информация с согласия тех из них, кто будет не против этого, станет публичной.

Кстати, ты троллиная мерзость, обозвал в Facebook Ирину у которой не смогли угнать Hyundai IX 35 и Василия у дочери которого не смогли угнать Honda Accord "упоротыми" в ответ на то, что они подтвердили тот факт, что Ravelco спасло вышеупомянутые автомобили от угона.

:D Ссылки в студию! Каждый комментарий в ФБ имеет ссылку. Если не предоставишь, будем считать что ты - п%здливая тёлка.

То, что ты "полагаешь" - это намеренный чёрный пиар.
У меня мама сейчас на старости лет решила в пирамиду влезть. Приводишь ей факты, что это наебалово и она потеряет деньги, она пытается переспрашивать их у тех людей, а в ответ - "это конкуренты устраивают черный пиар".
Короче, методичка у чмошников видимо одна на всех :D

****, я не представляю как можно зная авто , зная схему которую дали в инете этой ****ой равелкло, не пепремкнуть два провода которые они разорвали. Два это я наверное загнул, дв аэто один перемкнуть двумя.))).
Есть ооочень интересный вопрос, есть дураки , кто ставил эту дрочь на BMW? *****ов с бмв можно зретьи ржать регулярно, но увидеть БМВе и равелко пока не приходилось.Я там видел эмуляторы, выдел альфаметры))) , видел *****ов, равелко не видел.))

Треба батл.
Давайте так,
Ти
Мечтай, лживая чёрнопиарная мерзость.
Проганяєш до
Есть ооочень интересный вопрос, есть дураки , кто ставил эту дрочь на BMW?

БМВ зі своєю Равелкою.
Він ламає.
Ви знімаєте відео і викладаєте

Переможець отримає пошану, програвший зневагу

Можете ще щось запропонувати, наприклад той хто програв - з'їсть жабу

Ну і може хтось зробить ****** на спорт, все таке

Какой может быть батл с ****ливой тёлкой Hockeymaster? Вот готовая инструкция как взломать равелку:

Не нужно искать провода, которые идут к слаботочным цепям. Достаточно найти землю, а далее соединить вместе пины верхней группы, а потом соединить вместе все пины нижней группы и всё!

наприклад той хто програв - з'їсть жабу
Сам еж.

Ты поясни, хто ломае? За жабу? Накуй мне бемеве сдалось вместе стеми кто на них ездит. Хотя это самая дешманская марка в диагностике и ремонте, но самая зарабатываемая. Понимаю, но даже пояснить быстро не могу.

Что такое ламае??? Откусить два провода под капотом и их скрутить?
Прикольно иногда иметь дела с очень знающими людьми, которые на драйве или форумах спецы, им преды продаю минимум по 500 или 800 грн. Труднее с чуваком который тебе отдал авто, ты сам проверяешь, меняешь и 200 грн за работу. Умник следит за всеми теледвижениями, руками, что ты вынимаешь и как проверяешь. Что то ****ит, спрашивает- есть ли мысли?Постоянно путается под ногами, через каждые десять минут вспоминает что делали и что меняли, хотя жо этого клялся, сломалось и никто не куда не лазил.

Ты поясни, хто ломае? За жабу?

Ти ламаєш. Показуєш, що ця протиугонка легко обходиться.
Тоді продаван на камеру їсть жабу
Якщо обійти не зможеш - ти їси :D

БМВ зі своєю Равелкою.
Він ламає.
Ви знімаєте відео і викладаєте
Ты реально *****? БМВ увидит даже телефоном в чем это сраное равелко там разорвало. Нарушить косу жгута, да еще за деньги -это надо быть конченным *****ом.

А ты что делаешь? Со мной раввелко пока не спорила. Ты хочешь поспорить на жабу по авто? Давай, я тебе отключу, жабу не ешь, поцелуй ее только, а то я уже стругануть готов от жабоедов.
Давно уже все обсосали и клиентов доят, причем чем вумнее тем больше ему услуг и лапши. Постоянно темы на форумах возникают среди спецов
, Я бы ставя классную противоугонку, тупо бы просил на коленях специалиста хотябы придумать блокировку, и помощь в ее организации.
Глядя на куйню-равелко, можно в некоторых случаях связать все провода в кучу и авто заведется. Честно скажу, это *****изм. но похоже сработает. Эти деятели не могут придумать большего, чем разорвать питание на катушки или питание на БН.

як продаван барахла їсть жабу
Он побоится даже поспорить. Как заводится авто? сначала надо понять,что стоит с противоугонки или сигнализации. Если узнаем,что это есть равелко, то понятно что ставили дурачки по мануалу. Ищем мануал и схему авто. Вскрываем его и открываем капот, перемычку на питание которое они разорвали и поехали. Можно сделать это и на разьеме за меньшее время, но надо тупо им загнать такой же авто на установку. Пины на разьеме будут разные, но они разорвут то, что им вбили в голову. Найти алггоритм как быстро перемкнуть пины не составит большого труда, часок под пиво потыкать в разьеме.. Поэтому все просто, дятлам до угона загнать точно такой же авто как угоняемое. Потом если не буду отвлекаться на ****еж и два раза делать перекур, заведу за минуту. Мне по барабану будет ихние кросы в замыкающей головке.
Мне другой вопрос интересен, даже на жабу)))), смогул ли все сервисы равелко завести машину если я ее сломаю? Сегодня камаро сделал, желания даже прокатится не возникло, газнул пару раз и снял на видос и пофоткал. Это к тому, что все проблеммы только от рукожопых сервисов. Первым делом захожу, стоит камарик, открыт багажник и на аккуме прицеплен бустер((((((. Разговаривал как будто на разном языке или с неандертальцами.
ba9d291f6500eefda78.webp

de65ee1f2412cf8e287a5cb9.webp

25eef6fe70c131c51f92f1.webp

Не понял смысла. Я спрашивал за провода в салоне. А не в моторном отсеке. В равелке выходит в салон 5! проводов. Так? Зачем их откусывать до розетки? Вызванивается масса и потом вычислить эти два пина даже методом тыка элементарно

Было бы всё это так легко, тогда были бы и реальные состоявшиеся угоны автомобилей с Ravelco. По повоу двух пинов вы ошибаетесь.

Кампания по дискредитации Ravelco начата два года тому назад именно теми, кто имеет непосредственное отношение к "заработку" на угонах. В основном, на угонах автомобилей с аукционов США. Ravelco в Украине неоднократно помешало им угонять.

Было бы всё это так легко, тогда были бы и реальные состоявшиеся угоны автомобилей с Ravelco. По повоу двух пинов вы ошибаетесь.

Кампания по дискредитации Ravelco начата два года тому назад именно теми, кто имеет непосредственное отношение к "заработку" на угонах. В основном, на угонах автомобилей с аукционов США. Ravelco в Украине неоднократно помешало им угонять.

Так объясните в чем ошибаюсь и почему не так легко

Назад
Зверху Знизу