Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противоугонная херня

• Автор теми Автор теми [BaSs]
  • Дата створення Дата створення
Re: Противоугонная херня

Он побоится даже поспорить. Как заводится авто? сначала надо понять,что стоит с противоугонки или сигнализации. Если узнаем,что это есть равелко, то понятно что ставили дурачки по мануалу. Ищем мануал и схему авто. Вскрываем его и открываем капот, перемычку на питание которое они разорвали и поехали. Можно сделать это и на разьеме за меньшее время, но надо тупо им загнать такой же авто на установку. Пины на разьеме будут разные, но они разорвут то, что им вбили в голову. Найти алггоритм как быстро перемкнуть пины не составит большого труда, часок под пиво потыкать в разьеме.. Поэтому все просто, дятлам до угона загнать точно такой же авто как угоняемое. Потом если не буду отвлекаться на ****еж и два раза делать перекур, заведу за минуту. Мне по барабану будет ихние кросы в замыкающей головке.
Мне другой вопрос интересен, даже на жабу)))), смогул ли все сервисы равелко завести машину если я ее сломаю? Сегодня камаро сделал, желания даже прокатится не возникло, газнул пару раз и снял на видос и пофоткал. Это к тому, что все проблеммы только от рукожопых сервисов. Первым делом захожу, стоит камарик, открыт багажник и на аккуме прицеплен бустер((((((. Разговаривал как будто на разном языке или с неандертальцами.
ba9d291f6500eefda78.webp

de65ee1f2412cf8e287a5cb9.webp

25eef6fe70c131c51f92f1.webp

Правильная установка ЛЮБОГО противоугонного устройства имеет кардинальное значение. Мануал по установке Ravelco не указывает ничего особенного, кроме как то, что все подсоедиения осуществляются исключительно под капотом. Остальное - во власти фантазии, опыта и желания установщиков.

Зловещие теории взома Ravelco гуляют по Украине уже седьмой год. Начиная от применнеия "паука", которым нынче никто не угоняет.

Прозвон тестером....мы даже больше не ставим вместе с Ravelco "ловушки" для тех автовладельцев, кто поверил в постановки с прозвоном тестером от лукавых - это лишнее.

При правильной установке Ravelco для взлома нужен демонтаж.

Ravelco - это всего - лишь единичный барьер защиты от угона. И лукавые смещают здесь акценты. К Ravelco можно и сигналку добавить.и элементарную секретку. Ан-нет, кому-то нужно смещать акценты... Чемпион здесь- Алексей Голосов - несёт полнейшую ахинею. С "демонстрациях" на пальцах. Он даже не пожелал ознакомиться с Ravelco хотя бы очень поверхностно. Глупо!

Правильная установка ЛЮБОГО противоугонного устройства имеет кардинальное значение. Мануал по установке Ravelco не указывает ничего особенного, кроме как то, что все подсоедиения осуществляются исключительно под капотом. Остальное - во власти фантазии, опыта и желания установщиков.

Зловещие теории взома Ravelco гуляют по Украине уже седьмой год. Начиная от применнеия "паука", которым нынче никто не угоняет.

Прозвон тестером....мы даже больше не ставим вместе с Ravelco "ловушки" для тех автовладельцев, кто поверил в постановки с прозвоном тестером от лукавых - это лишнее.

При правильной установке Ravelco для взлома нужен демонтаж.

Ravelco - это всего - лишь единичный барьер защиты от угона. И лукавые смещают здесь акценты. К Ravelco можно и сигналку добавить.и элементарную секретку. Ан-нет, кому-то нужно смещать акценты... Чемпион здесь- Алексей Голосов - несёт полнейшую ахинею. С "демонстрациях" на пальцах. Он даже не пожелал ознакомиться с Ravelco хотя бы очень поверхностно. Глупо!

Давай по делу в техническом плане. Текст из рекламного буклета любой может скопировать
Что выводится в салон к розетке?

По повоу двух пинов вы ошибаетесь.
Ты с Вантусом не говори, давай со мной.

Кампания по дискредитации Ravelco начата два года тому назад именно теми, кто имеет непосредственное отношение к "заработку" на угонах. В основном, на угонах автомобилей с аукционов США. Ravelco в Украине неоднократно помешало им угонять.
Ты сам веришь,что говоришь? Давай на примере самого задроченой марки поговорим, к примеру BMW. Ты только не пропадай, собери стадо себе подобных и к примеру я клиентос( придурок так как купил эту срань))), Е71, мотор N55, надо поставить Равелку..
Рискнешь пообщаться виртуально в инете, ты ставишь,я нахожу))) Кто быстрей?

Пример, надо угнать лексус. Берем второй такой же лексус и едем на установку приблуды которая соединяет контакты разъемом за 30 грн. Пригоняем эту тачку в гарад, разматываем изоленту и смотрим, как они из бодика подкапотного (к примеру) порвали на катуху. Теперь вопрос, сколько времени угонщику потребуется бросить перемычку на равелку?????????????
А по бемеве там даже думать не нужно, сканер и телефон скажет что ты разорвал.

ознакомиться с Ravelco хотя бы очень поверхностно
Мне иногда охота и глубоко ознакомится. Ты же при первом моем посте заверещал в чате противоугонщиков, было? Значит испугался или попытался нарыть компромат,так? Так почему вы сцыте прямо тут поспорить, поговорить, но сразу бежите искать что то из древнего ****а или упоминаний *****ов?

Это бла-бла-бла меня больше всего раздражает. Тебе дал Е71, хочешь любой БМВ, т.к. это самый простой автос и на его примере можно детей учить. Буду рад услышать про блокировки без ошибок которые укажет даже человеку необразованному или бомжу. где соединить что бы поехать на помойку с отключенным равелком

Что выводится в салон к розетке?
Вантус, я уже пять раз пояснял. Под капотом, режется секретный провод, о котором знают только производитель равелко, т.к. установщика сразу бросают львам))))).
Концы этого провода скручиваются на изоленту с черными проводами(двумя). На каждую крышечку равелко есть инструкция , кто какие пины закоротил.
Короче если лень лезвием разрезать изоленту под бодиком , откусывать провода и их скручивать, можно взять скрепку и соединить пины на розетке, заранее вызвонив.

Del

Кто все эти люди?

Вантус, я уже пять раз пояснял. Под капотом, режется секретный провод, о котором знают только производитель равелко, т.к. установщика сразу бросают львам))))).
Концы этого провода скручиваются на изоленту с черными проводами(двумя). На каждую крышечку равелко есть инструкция , кто какие пины закоротил.
Короче если лень лезвием разрезать изоленту под бодиком , откусывать провода и их скручивать, можно взять скрепку и соединить пины на розетке, заранее вызвонив.

Мне это тоже так представляется. Я хотел узнать, что по этому поводу хокеймастер скажет

Я хотел узнать, что по этому поводу хокеймастер скажет

Толкового и содержательного не скажет ничего. Есть старая как мир поговорка "Всё, что сделано руками человека, может быть взломано руками человека". Говорить об усиленной взломостойкости Ravelco я бы лично поостерёгся, учитывая менталитет и зашоренность янки. Может у них для их угонщиков эта приблуда и прокатывает, но для наших с их талантами, знаниями и умением - терзают меня смутные сомнения.

Самая лучшая защита это та о которой ни кто не знает. я бы сделал кнопку где то в салоне под сиденьем например которая что ни будь размыкала без чего машина не машина дальше пусть заводят как хотят хоть с толкача.

Самая лучшая защита это та о которой ни кто не знает. я бы сделал кнопку где то в салоне под сиденьем например которая что ни будь размыкала без чего машина не машина дальше пусть заводят как хотят хоть с толкача.
Глядя на твой IQ, все понимают, что ума хватит максимум как у равелко, разорвать этой кнопкой провод на бензонасос идущий под левым порогом, ну или максимум херачат не заморачиваясь провод замка зажигания. Типа излюбленная тема таксистам трекеры устанавливают.
Догадайся с трех раз, сколько времени специалисту понадобится не искать твою кнопку , а тупо бросить провод с прикуривателя на бензонасос?
Запомни, установщик сигналок, парктроников и камер это самый низший уровень в диагностике авто. Потом газовщики- скрепные постолографисты и так далее. Фишка в том, что бы не один сканер, или ни одна лампа не могла выдать присутствие противоугонки.
Хороший спец всегда найдет , пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, установщик есть -уровень школьника, ему надо посрачники давать и все равно будет косячить.
Иногда в поисках проблем натыкался на эти противооооохуевины. Тупо их выкусывал, что бы не мешали. Если сказать -сто раз. могу ошибиться. Это работал на дядю, где клиентам манагер сосал, они довольные, я бустер в авто, сигналку выкусил, фильтр китайский, абы как замотал, ехай накуй. Я уже пояснял, что классно восстановить после придурков типа равелко стоит дороже,чем они платят за установку.
Все автопроизводители стараются загерметезировать салон от моторного, а нам равелко говорит, что все под капотом. У БеМеВе соединения в ногах пассажира, а у большинства будет с водительской стороны. Найти после их установщика думаю не составит большого труда. Скажу больше, они даже ПАЯЮТ))))))))))))провода, типа с клиента надо больше содрать.

Толкового и содержательного не скажет ничего. Есть старая как мир поговорка "Всё, что сделано руками человека, может быть взломано руками человека". Говорить об усиленной взломостойкости Ravelco я бы лично поостерёгся, учитывая менталитет и зашоренность янки. Может у них для их угонщиков эта приблуда и прокатывает, но для наших с их талантами, знаниями и умением - терзают меня смутные сомнения.

у них (в США) лучшая противоугонка - это механическая коробка передач, и никакие проводки резать не нужно

Там тумблер прокатит от 1500 уе будет стартовать на сервисе ремонт замыкания двух проводов. Если дело рукотворное, и нету в схемах митчела или алдаты за которые платят сервисы деньги, ценник могу поднять на 30 и более процентов.Сейчас массово ставят противоугонки, не равелко, эту поебень еще не встречал.Через год -два автомобили начнут менять владельцев и немножко ломаться(я про авто из США). А ремонтники и уровень сервисов остался за поребриком. И даже теперь, начинают проситься после крутейших СТО -найди причину. Многие автосы с США это бомбы замедленного действия, видел как их собирали, поэтому БМВ мне не предлагать))))))
А тут еще и равелки с разными куетами припутались. . Если быть адекватным и сделать правильно и быстро, то выкусить сраный равелко согласился от 1000 грн, это на сервисе в условиях при отсутствии ****на-владельца советующего что делать. Сколько выставит ему сервис+ эвакуатор мне не интересно.
Открою небольшой секрет, 90% авто на эвакуаторах это благодаря сигнализаторщикам, кривым сборщикам и супер-механикам, ну и чуток владельцам.
Т.е 90% причин по которым авто поломались есть рукотворные. Об этом говорить нельзя, иначе не заплатят.

Назад
Зверху Знизу