Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противоугонная херня

• Автор теми Автор теми [BaSs]
  • Дата створення Дата створення
Re: Противоугонная херня

На секунду представил, данные, чувак заводит автопрогревом, тут его тормозит телка или собака , глушилку ставим что бы он не видел ЖоПоРез. Это так мысли вслух. Найти только что блокирует
Это буквально за 20 секунд придумал..

автопрогрев всегда работает не более указанного времени. Может 10 минут, может 20. Как указано в настройках. Сильно далеко не уедут, на сигнашке таймер досчитает и заглушит мотор

не более указанного времени.
Что мне помешает купить ка копейки канхакер и записать пакеты этих дебилов?

Сильно далеко не уедут, на сигнашке таймер досчитает и заглушит мотор
Ты понимаешь что такое когда срел сигнализация в кан и что такое пакеры для общения? По КаН найти чуток тяделее. т.к денег с клиентоса уже сняли по максимуму.

производители авто оставляют в иммобилайзере лазейку для сигнашек, для автозапуска.
Ты понимаешь о чем гоовришь? Там все не так.., наверное))
ЗАПОМНИ, иммо дает только разрешение на запуск. А как ты его обойдешь это дело угоняльшиков или тех кто хочет тупо завести мотор.

чо ты от меня хочешь? Чтобы перестали продавать сигнашки с каном? Вот раньше их не было, и шо? Машины не угоняли? Угнать можно так и так. Я автозапуск завожу когда машина не где попало стоит, а либо дома под окнами, либо в офисе под окнами. Вряд ли угонщики будут на виду у всех там ковыряться. Я ж могу их заметить на раннем этапе их работы и нажать 2 кнопки чтобы взвыла тревога, и все на них посмотрели

Кто что скажет про пультовую охрану авто? Стоит своих денег?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слышал, что некоторые страховые даже делают скидку на КАСКО в случае использования GPS сигнализации.

Читал, что большинство угонов производится с целью сбыть авто владельцу. Если машина застрахована по КАСКО, зачем ему тратить деньги на выкуп? Получается, что угонщики остаются с неликвидом на руках? Или застрахованные машины для этих целей не угоняют?

Я автозапуск завожу когда машина не где попало стоит, а либо дома под окнами, либо в офисе под окнами. Вряд ли угонщики будут на виду у всех там ковыряться.
Может имелось в виду, что установщики создают в иммобилайзере уязвимость, которой могут воспользоваться угонщики (сканер, клон брелка или что-то подобное), а не что кто-то будет лезть в машину, пока вы будете ее прогревать.

Я еще в старые времена не понимал зачем люди подключают сигнилизацию к ЦЗ. Этим они только снижают защиту.

Может имелось в виду, что установщики создают в иммобилайзере уязвимость, которой могут воспользоваться угонщики (сканер, клон брелка или что-то подобное), а не что кто-то будет лезть в машину, пока вы будете ее прогревать.

вряд ли он имел это в виду, все знают что пандора и старлайн не сканируются

Не парься, я только чуток хотел понять глубину процесса)).
К примеру как эта срань равелко работает? А она никак не работает, просто вместо одного тумблера поставили три. Уровень конца 80-х начала 90-х.
А выше писали что лишняя заглушка =75 дол)))))). Там за два бакс при наличии старой заглушки модно купит две-три скрепки и замкнуть нужные пины.
Когда машинки делал, тупо их выкусывал. Поначалу пытался объяснять дэбилам. но потом понял, что им не надо, там в голове навоз.

Не парься, я только чуток хотел понять глубину процесса)).
К примеру как эта срань равелко работает? А она никак не работает, просто вместо одного тумблера поставили три. Уровень конца 80-х начала 90-х..

это по сути убогий дополнительный иммобилайзер, который впаривают пиарят менеджеры, приписывая ему какие-то чудодейственные свойства, не уточняя технических подробностей. Ну и ценник конечно сильно выше чем у иммобилайзера Пандект/Старлайн...

глушилка жпс стоит 100 баксов.
Это только на такси, когда тупой не понимает и можно дистанционно отключить только питаение с замка. На любом такси, снимай обшивку под рулем, увидишь провода на реле. На нем вставляем скрепку kl30-kl87, заводим и едем дальше. Если нудно стать невидимым, там есть блок, снимаем провод куда его подкинули из предов, или будет где то рядом масса примотанна на болтик. Если подкготовится, перемыку можно поставить за полторы секунда, а потом отключать или включать трекер по желанию. Модно снять , прицепить аккум и дать водителю троллейбуса, пусть смотрят как катается по маршруту.

а глушилка и пандору и старлайн глушит если шо
так никто ж не спорит, просто гпс в пандоре и старлайн - это как удобный бонус к основному функционалу, посмотреть на смартфончике где там жена налево свернула.

приписывая ему какие-то чудодейственные свойства,
Ключик прячут или обходчик. Если было бы интересно я бы копнул, ну или спросил.., осторожно. Сигналки мне не инетресны.
Я мозжечек включил для равелко,чисто поржать))). Разьем с пермычками ...за доллары))) Сто грн деталей+ шесть метров одинакового цвета проводов и любой школьник сделает себе RAVELCO .

Кто что скажет про пультовую охрану авто? Стоит своих денег?
Только для очень специфичных задач типа слежки за большегрузами с целью предотвращения хищения товара. Легковые машины могут заехать в подземный паркинг, где GSM не работает.

Легковые машины могут заехать в подземный паркинг, где GSM не работает.
Нафига куда то заезжать? Подключальщики этих девайсов не отличаются умом. Отсоединить эту приблуду не теряя питания и всунуть на другой авто труда не составит у человека с мозгами. Отключть блокировку еще проще. Реле -перемычка. и поехали))

Вот вам ещё один канал "друзей"- нелюбителей Ravelco:

https://t.me/joinchat/AAAAAFHRIUdmaXSjIA436A

Я так думаю. что и здесь, на форуме, "живут" отморозки-любители заработать на получении выкупа от жертв угона.

Вот вам ещё один канал "друзей"- нелюбителей Ravelco:

https://t.me/joinchat/AAAAAFHRIUdmaXSjIA436A

Я так думаю. что и здесь, на форуме, "живут" отморозки-любители заработать на получении выкупа от жертв угона.

чувак, у тебя что-то с логикой, я тебе щас помогу:
никто не говорит тут, что защита от угона не нужна.
суть обсуждения в том, что твоё равиоли с крышечкой защитит только от бомжа, который залезет зимой в тачку погреться.
так что иди продавай свой гербалайф у метро, а тут ***** нет.

ЗЫ ну и вот, что думают американцы об этой ***не:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, там что реально всего 4 провода ? :D

*****, там что реально всего 4 провода ? :D

Вы побольше верьте лукавым отморозкам с постановочными фейками по заданию от Wasp Killera (он, Wasp Killer, кстати, присутствует за кадром в постановочных роликах от лукавого Юрия Серветника из Autosecurity с Acura MDX (автомобиль прибыл с аукциона в США. с уже "установленным" на*него Ravelco. Для тех, кто не знает кто-такой Wasp Killer, - делайте поиск в Google.*На рынке* - полно действительно слабых противоугонных устройств и этот факт никого не волнует. А тут, в постановочных*роликах люди (и люди ли они?), "зарабатывающие на угонах",* возмущены якобы "слабым" уровнем надёжности противоугонного устройства*Ravelco. Да уж. Опять же, трудно представить себе вора, который возмущался бы слабой надёжностью*каких-либо замков :) Но об этом я уже*говорил. С* какой*это стати такое суперповышенное*"внимание" к Ravelco? Делайте выводы.

Постановочные ролики базируются на том, что лукавые не показывают куда они перебросили провода Ravelco (а перебросили они их с сигнальных электроцепей на СИЛОВЫЕ электроцепи куда Ravelco не устанавливается и где Ravelco даже долго не живёт - так задумано*в конструкции.). Затем в том месте ролика, где они вставляли перемычки в корпус Ravelco* - при сьёмке*обманной постановки* - там видно что снимались дубли (снять одним кадром у них *никак не получалось, у них постоянно вылетали предохранители (а "вылетевшие" предохранители - это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ усложнение процесса угона. При этом, БЕЗ какого-либо вреда для автомобиля).

На самом деле, в правильно установленном RAVELCO "прозвонить" тестером можно ТОЛЬКО провод заземления (Ground) - и это - понятно - с обеих сторон - металл. И прозвон заземления АБСОЛЮТНО не позволит*узнать какие из оставшихся 15-из 16 пинов "живые" и для взлома Ravelco этого никак не достаточно. При включённом зажигании можно будет вычислить ещё один потенциал - 12 вольт . Но для этого нужен либо ключ от автомобиля, либо брелок бесключевого запуска.

Вот вы, все критиканы Ravelco, даже не не замечаете одной простой вещи - у всех этих дискредитантов Ravelco уровня напёрсточников*в постановочных роликах*- В НАЛИЧИИ - КЛЮЧ ОТ RAVELCO И КЛЮЧ ОТ АВТОМОБИЛЯ! Где их*будут брать угонщики? А? Где? А если угонщик раздобудет ключ или метку от любой противоугонной системы и ключ от автомобиля, там всё просто - сел, и поехал!

Это я к тому, что прозвон RAVELCO тестером - до лампочки. Это НАСТОЛЬКО старый обманный циганско-мексиканский постановочный трюк с двух икли*трёх*американских форумов - ему уже более двух десятков лет*или около того. И никто ни разу за все годы*не смог воспользоваться этим "прозвоном" тестером для угона Ravelco. Угадайте почему. Да потому что в реальном мире ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!

В приложении - комментарий от производителя Ravelco. Суть комментария в том, что "прозвонить" тестером можно только ключ Ravelco (что неэтичные "умники" сперва и делали за кадром). Но угонщику, опять же, для этого нужно будет раздобыть ключ от Ravelco и тогда таким образом действительно можно вычислить "живые" контакты Ravelco. А вот где угонщику брать ключ от конкретного комплекта Ravelco? Выкрасть вместе с ключами от авто? Так если вор сможет выкрасть ключ от квартиры, то и квартиру он откроет.

Далее, ниже скриншот с форума где один из авторов постановочных роликов, некто лукавый Игорь из киевского Хаммер - Центр, удаляет все справедливые возражения и разьяснения, которые*не в его пользу. (В своей постановке он, предварительно "прозвонив" ключ от Ravelco тестером, выдаёт втыкание перемычек в корпус Ravelco за "взлом" Ravelco (и в этом месте в его постановочном ролике - тоже нарезка кадров - снять одним кадром никак не получалось -* вылетали* предохранители, и на деле процесс "угона" только усложнялся :)

Забавно наблюдать как для дополнительной "дискредитации" Ravelco этот же Игорь-Хаммер якобы с таким огромным трудом достаёт ключ из кармана штанов и* якобы с таким же трудом вставляет ключ Ravelco в корпус Ravelco для того, чтобы создать ложное впечатление* о якобы "сложности" пользования Ravelco. Уже это одно даёт*мыслящим людям понять что его ролик - постановка. Интересно, как он, с такими кривыми руками устанавливает свои противоугонки или или даже "прозванивает" Ravelco тестером..

Вот комментарий от некого с кем я не знаком и это точно не тролль (скриншот ниже):

"По этому видео можно сказать только то, что она поставлена абы как* *Просто разрывает цепи питания питания, например на реле стартера, бензонасоса - это ***********, а не установка. Я ей особо не интересовался, но она как минимум должна разрывать сигнальные провода, которые тестером уже не вызвонишь, а не массу с плюсом*
В общем, то что писал товарищ Хаммер выше - 90% зависит от установщика".

И это правда. Подлецы в посановочных*роликах маниpулируют с проводами и ключём от Ravelco и преподносят это как якобы взлом Ravelco. Наивные и несведущие склонны*верить*этим фейкам.

И последний в этом посте и ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ: Ravelco на рынке Украины - седьмой год никто ни один автомобиль с Ravelco, ПРИ ИМЕВШИХ МЕСТО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОПЫТКАХ угона угнать не смог. И этот факт перекрывает*все домыслы несведущих, а также постановки от "зарабатывающих" на угонах, а также от ревнивых продавцов дорогих противоугонных комплексов где часть недешёвых компонентов порой попросту бесполезны.

Вкладення

•  от Ravelco США.webp
    от Ravelco США.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 220
  • Ravelco Auto UA.webp
    Ravelco Auto UA.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 231

На самом деле, в правильно установленном RAVELCO "прозвонить" тестером можно ТОЛЬКО провод заземления (Ground) - и это - понятно - с обеих сторон - металл. И прозвон заземления АБСОЛЮТНО не позволит*узнать какие из оставшихся 15-из 16 пинов "живые" и для взлома Ravelco этого никак не достаточно. При включённом зажигании можно будет вычислить ещё один потенциал - 12 вольт . Но для этого нужен либо ключ от автомобиля, либо брелок бесключевого запуска.

Вот вы, все критиканы Ravelco, даже не не замечаете одной простой вещи - у всех этих дискредитантов Ravelco уровня напёрсточников*в постановочных роликах*- В НАЛИЧИИ - КЛЮЧ ОТ RAVELCO И КЛЮЧ ОТ АВТОМОБИЛЯ! Где их*будут брать угонщики? А? Где? А если угонщик раздобудет ключ или метку от любой противоугонной системы и ключ от автомобиля, там всё просто - сел, и поехал!
Во *****....

1. Не нужно искать провода, которые идут к слаботочным цепям. Достаточно найти землю, а далее соединить вместе пины верхней группы, а потом соединить вместе все пины нижней группы и всё!

2. Полная профнепригодность. Во-первых, ты свою равелку отдашь на сервис вместе с ключами, ибо в равелке нет сервисного режима (метку при этом отдавать не надо). Во-вторых, если украдут ключи и метку, это мало что даст, поскольку в современных системах существует ещё и вторичная авторизация.

ПРИ ИМЕВШИХ МЕСТО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОПЫТКАХ угона угнать не смог.
Одна и та же мантра.

9cb9b238f0582111b4.webp

А на счёт постановочных роликов, ты вообще никого, кроме алкаша какого-то, снять не смог. :D

Назад
Зверху Знизу