Re: Противоугонная херня
Равелкодрочер Hockeymaster опять тужится что-то там парировать, не закрыв предыдущие возражения.
Filing Date 1978-06-08;
Registration Date 1979-10-02;
Дата подачи документов 1978-06-08. 1978й год, дятел, 1978! А до 1977-11-26 о твоей равелке никто знать не знал!
. 
. 
Равелкодрочер Hockeymaster опять тужится что-то там парировать, не закрыв предыдущие возражения.

First Use Anywhere Date 1977-11-26;Это информация о РЕГИСТРАЦИИ ТОРГОВОЙ МАРКИ RAVELCO В США! В НЕЙ УКАЗАНА ДАТА ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ RAVELCO.
Filing Date 1978-06-08;
Registration Date 1979-10-02;
Дата подачи документов 1978-06-08. 1978й год, дятел, 1978! А до 1977-11-26 о твоей равелке никто знать не знал!
Уровень аргументации - детский лепет на лужайке. Я с таким же успехом могу утверждать, что у меня во дворе прошлой ночью 2 машины с равелкой успешно угнали, даже затычек не осталось.Только за нынешний октябрь известно о двух случаях предотвращения угонов противоугонным устройством RAVELCO.
...
В нынешнем октябре, RAVELCO спасла от угона Honda и Nissan.
"Правильная" установка равелки в 2004м годуДля угона автомобиля С ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫМ противоугонным устройством RAVELCO
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты забыл добавить "мамой клянусь!!11".Если использовать инструмент для перекусывания металлической гофры, автомобиль уже не угоннится.
Ты вот свои брелки к равелке покупаешь там же, причем ещё дешевле:Основной материал приобретается за 235 гривень (вместе со стоимостью доставки из Китая) на AliExpress здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.