Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противоугонная херня

• Автор теми Автор теми [BaSs]
  • Дата створення Дата створення
Re: Противоугонная херня

Видимо, продажи испытывают очередной виток турбулентности, раз г-н Козачок (Hockeymaster) возобновил свой спам. :D

В Украине уже десятки авто с Ravelco не смогли угнать.
Чувак, я такое слово-равелко услышал на прошлой неделе здесь на форуме, впервые.
Может вернемся к тойоте и я тебя научу как отключать всякую хрень.

просят за это ****о как за пандору 4910
Это без установки или уже установили?

Это без установки или уже установили?

вроде и то, и то без установки в эту цену. Пандору установить 3-4 тыщи, фигню которую он тут продвигает - наверное плюс-минус также...

Нихерасе... а что там такого устанавливать за такие деньги?

столько отдавали за американский лексус gx470, с которым пандора по кану не работает. Всё по ****оговым подключениям. Если на свежую машину ставить, то может и дешевле работа, я не в курсе. По идее там только питание и кан подключить, и где-то спрятать кодовое реле

фигню которую он тут продвигает - наверное плюс-минус также...
Эта хуита с установокой стоит от 400$. Две затычки в комплекте, каждая дополнительная - 75$ + доставка с США. В комплект поставки входит *****, но это не точно. :D

Эта хуита с установокой стоит от 400$. Две затычки в комплекте, каждая дополнительная - 75$ + доставка с США. В комплект поставки входит *****, но это не точно. :D

тогда ладно :D:D
я думал еще за установку платить сверху :пиво:

По идее там только питание и кан подключить,
Откуда там будет CAN? Кто нибудь понимает зачем сигналке КАН? Хоть кто то собственноручно смотрел на CAN? Одно время хотел канхакера купить, но потом забил. Если кому шины передачи данных интересны, могу дать почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для сравнения по производителям, типам,скоростям, почитывал в мануалах. Там собранно все на полторы страницах. Кто осилит, пусть приходит, поговорим.

фигню которую он тут продвигает - наверное плюс-минус также...
Чуток погуглил и поржал))). Сейчас поясню как себе такую сделать за сто грн. Берем микрофонный разьем MIC 3312 или подобный, любого диаметра, рисуем по номерам пары в нужном количестве как кому вздумается. После с этих пар тянем провода до разрыва нужной цепи. Рвем цепь. А на штекере ставим перемычки этих пар. Т.е. мы штекером замыкаем и устраняем обрывы. Понять,что порванно не составит большого труда и откусив смотать проводки. Можно вызвонить, это не сложно на современной тачке.А если знать тип авто, за пару часов изготовить паука по питанию катушек, форсунок и БН, авто можно завести за секунды. На современной тачке.
Выше давали VIN рав-4 ASA44, Берем автос и за минуту читания понимаем, что стоит блок БН.. А это значит,что увидеть порваную цепь сможет и школьник, найти обрыв или бросить соплю до нужного контакта - большим умом обладать не нужно. Можно вызванить этот контакт на равелке и уже одна пара готова.
cd562c849e9dcb6f0e4abe5.webp

Обрыв форсунок это еще проше, их блок вычисляем по ошибкам, а тут по желанию перемычка или сопля. Третья пара на катухи. ткт порвали питание, можно в раземе равело дать общее питание,что на катух, что на форсунки.Три пары у нас есть.
До certification ECU установщики крутые не долазят, т.к в схемах его расположения нет, только в TSB, а этих слов они никогда не слышали. Поэтому могут порвать только питания на блок. Для этого понимаем что порвали и не разматывая изоленты
через иглы бросаем, к примеру с IGN на IGSW или ECTS на +ВМ.
7ce5d0a438fe0a020a75.webp

Если кто то сомневается что эту тачку, конца 16-года за полчаса в лесу не заведу, пусть поспорит.

Вот вам канал в Telegram той "причины", по которой в Украине такая эпидемия угонов
Да, красная зона как с covid
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине уже десятки авто с Ravelco не смогли угнать. Угнать вообще ни разу не смогли.
Чёто неубедительно. Может тысячи?
А пытались хоть?

Ведь подсоединяется к слаботочке.
Whaaat?
Видимо, "прямо в разрыв CAN шины" :D
Вас на курсах гербалайф готовят к продажам? ))

Чёто неубедительно. Может тысячи?
А пытались хоть?
:D

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он ***** никому не нужен, Гарри.

• Це лайк!
Реакції: Ha$h

на всех авто установлены именно такие
ну если кроме трекинга тачки в обычных условиях ничего не надо, то почему бы и нет?
от угона не поможет, глушилка жпс стоит 100 баксов.

ну если кроме трекинга тачки в обычных условиях ничего не надо, то почему бы и нет?
от угона не поможет, глушилка жпс стоит 100 баксов.

по мимо трекинга есть микрофон салона, дистанционное глушение двигателя,кнопка сос для водителя, а глушилка и пандору и старлайн глушит если шо :D

Откуда там будет CAN? Кто нибудь понимает зачем сигналке КАН?

отпирать-запирать двери. Мигать поворотничками. Завести мотор автозапуском. Узнать, завёлся ли он. И еще 100500 вещей узнавать и команд давать. На старых машинах/старых сигналках это делается ****оговыми подключениями, а это лишний гемор. Ты притворяешься тупым, или реально этого не знал?

Ты притворяешься тупым,
Просто тупой.
Как команды сигналка даст - понимаю, это как сканером в исполнительных поиграться. там если блоки на кане, пакет спизженный канхакером бросит в блок если он еще не уснул. Ты мне на пальцах, тупому обьясни как ее завести при кнопке -стартстоп или отсутствии разрешения с имошника???
Авто с такими приблудами угнать еще проще, долбоебы по ходу. Сигналка или установвщики половину куйни сломали за угонщика.)))

Узнать, завёлся ли он.
На секунду представил, данные, чувак заводит автопрогревом, тут его тормозит телка или собака , глушилку ставим что бы он не видел ЖоПоРез. Это так мысли вслух. Найти только что блокирует
Это буквально за 20 секунд придумал..

Ты мне на пальцах, тупому обьясни как ее завести при кнопке -стартстоп или отсутствии разрешения с имошника???

производители авто оставляют в иммобилайзере лазейку для сигнашек, для автозапуска. Сигнашка говорит иммобилайзеру: хозяина нету, ключа нету, но завести мотор надо. Всё будет хорошо, мамой клянусь. Я лично буду контролировать открытие дверей, нажатие тормоза и т.д., еслишо - дам команду глушить мотор. Иммобилайзер верит. Потому что машины производят для нормальных стран, а не для нашей, и сильно не заморачиваются чтобы машину было трудно угнать.

Возможно если дверь открыть так чтобы не сработал концевик, на педали тормоза обезвредить концевик, как-то включить передачу и сломать замок руля - на автозапуске можно угнать машину. Но это неточно. Я особо не вникал...

Назад
Зверху Знизу