Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пару бутылок пива на координацию не влияют, у меня 45 км в час, а в гору 30, *** мне права
пусть родители следят за своими чадами, в общем то и проблема из-за тех хто нарушает, в основном тупые ********и которые нихфинта не шарят правил и этики вождения. Это проблема родителей и гайцов. А страдать приходится всем. Ну и конечно есть еще тормоза которые просто не хотят ездить по пдд, *** буду догонять ключи забирать и выкидывать. Вот так давайте все и воспитывать "тормозов", только раньше нужно было......
пару бутылок пива на координацию не влияют, у меня 45 км в час, а в гору 30, *** мне права
И что делать людям у которых нет талона-ехать на барик или как?
А ты и дальше не надевай шлем. Может на одного *****а на дороге станет меньше.но против шлема))
пусть родители следят за своими чадами, в общем то и проблема из-за тех хто нарушает, в основном тупые ********и которые нихфинта не шарят правил и этики вождения. Это проблема родителей и гайцов. А страдать приходится всем.