Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противники введения прав на мототехнику меньше 50 сс объединяйтесь

• Автор теми Автор теми petri
  • Дата створення Дата створення
сегодня пиво а завтра чо небудь покрепче хрен свами вы не ценете свою жизнь не обучаясь правилам дд и выпивая будучи участником движ. по дороги но нахрена ломать другим жизнь?

знание пдд должен знать и выполнять не по возможности а всегда велосепедист и пешеход те тоже хрустят под колесами

Я согласен,что права нужны,только вот цена должна быть доступной....при цене 3000 как гоняли без прав,так и гонять будут,а аварийных ситуаций больше будет.Я сам на полтюхе езжу по работе.По 100-150 км в день накатываю.Правила знаю,езжу корректно,но имея мопед за 600 уе платить 3000 за права......бред полный.........

с
знание пдд должен знать и выполнять не по возможности а всегда велосепедист и пешеход те тоже хрустят под колесами

На наших дорогах правила ВСЕГДА выполнять не получится хотябы потому, что другие (автомобилисты) обычно на эти правила обычно кладут большой и толстый.

Простой пример проезда перекрестка дырчиком. По правилам, дырчик должен двигаться не далее 1 м от обочины, т.е. в правой полосе. При проезде перекрестка поворачивающие направо автомобили обязаны пропустить пешеходов, а так же велосипеды и мотороллеры, двигающиеся прямо. Т.е. поворачивающие направо из правого ряда автомобили должны пропустить едущий из правого ряда прямо дырчик. Хоть раз пропускали, скажите честно? Меня - нет. Потом меня это достало, я стал занимать ряд на перекрестке. А иногда подвигаюсь левее чтобы пропустить поворачивающих направо по стрелке на картонке. И таких примеров масса.

Провокационный вопрос: а как ты думаешь, автомобилист должны выполнять пдд? Они же большие и под колесами не хрустят. =)

ситуация заключается втом чтобы на дороге было как можно меньше самоучек и пдд понимали как они есть а не по ситуации потому что среди щастливых обладателей корками как и везде встречаются похуи. но допоры до времени дорога ребята это канкретный судья где на всякую крученую **** находится хрен с винтом

Вводил бы права только для малых до 18-ти лет. Остальные вроде ездить умеют!

согласно постанове 511 которая уже имеет силу. инспектор Гаи вполне законно должен требовать права категории А1 от водителей мотороллеров объемом двигателя до 50сс.
Посилання видалено
я звонил в гаи и в мрэо и узнавал, сказали что никакой категории А1 у нас нет пока ещё, т.е. они ещё сами не знают.
но в любом случае получается талончика уже не достаточно чтобы ездить по городу. :(
кто что скажет?

Так это что, права таскать? Ацтой. ((

Так если а1 нету, то что тогда таскать нужно? Скуты и мопеды пока не регят. Так **** им нужно? Пусть идут в сад!

если А1 нет, то надо я так понял показывать А который покрывает А1. но А надо показывать если скут больше 50 кубов, уже разногласие получается. к тому же не регистрируют ещё их. но на основании закона гаишники рады и счастливы будут потрясти скутеристов. я так понял с автолюбителей выпросить денег уже у них плохо получается.

Хм. Есть смысл поменять микромапедку на 125 кубовый эндурик =)) Один хрен с правами прийдется ездить. А эндурик по городу куда как удобнее.

Назад
Зверху Знизу