Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противники введения прав на мототехнику меньше 50 сс объединяйтесь

• Автор теми Автор теми petri
  • Дата створення Дата створення
я против....тупого высасывания денег у нашего брата!

пару бутылок пива на координацию не влияют, у меня 45 км в час, а в гору 30, *** мне права

Без обид , но вот как раза тебе первому они и нужны. Причем не купленные а хорошо изученные и честно сданные.
Даже если ты думаешь или тебе кажется что пиво не влияет на координацию , то оно как минимум замедляет и нарушает реакцию на происходящее.
хттп://sunhome.ру/journal/17268 - это так к слову.

После таких высказываний, представляется совсем грустная картина пикета :(
Толпа с пивом на скутерах - против введения A1 :(

Я за A1 - да 3000 это конечно многовато , но не верю что права будут столько стоить. А вот регистрация + A1 = вполне возможно :(
Тогда стоит задумываться над кубатурой.

Считаю что ********и + пиво ,
да и вообще мото + пиво = отсутсвие мозга (возможно в ближайшее время, в прямом смысле этого слова)
Хотя у всех своя голова, лишь бы она не мешала жить остальным.

ТС удачи тебе... Ровных дорог.

пусть родители следят за своими чадами, в общем то и проблема из-за тех хто нарушает, в основном тупые ********и которые нихфинта не шарят правил и этики вождения. Это проблема родителей и гайцов. А страдать приходится всем. Ну и конечно есть еще тормоза которые просто не хотят ездить по пдд, *** буду догонять ключи забирать и выкидывать. Вот так давайте все и воспитывать "тормозов", только раньше нужно было......

Каким макаром права повлияют на езду с пивом или без него???
Как-будто мало ездит пьяных на машинах или кубатуре (с номерами и правами, между прочим)...

Я счетаю предмет этого разговора заключается в том что государство просто хочет увеличить официальное количество платителей за нарушения которых часто со стороны полтиников сверх нормы. Я например не против прав на 50сс но как сказано выше не за такие деньги проще тогда пересесть на кубатуру с правами на А и В. Я бы нестал сильно возмущатсяа про езду малолетних *****ов то я сомневаюсь что это их остановит да и любителей пива за рулем тоже!!!! менталитет у нас такой!!((((( а про нарушения их хватает со стороны всех учасников так что это не показатель!! но почемуто на влосипеды и для пешеходов не вводят регистрацию и катигорию в правах!!! а я бы на их месте не в правах категорию а поголовно на курсы ПДД и в паспорт печать прошол и с каким результатом а потом при каких то нарушения будучи пойманым доблесной милицией они смогут убедится заглянув в паспорт насколько ты осведомлен о том что нарушил и что за это грозит!!)))

так вам и надо, совсем очумели

Останнє редагування:
Цена очень большая за права.

смерть бензопилкам! :D

П.С. Согласен это бред...поддерживаю тему. цена должна быть до 500 грн

Пока что сдавать негде. Я бы сдал что бы получить корочку. Туда уже можно вписать А.

да уж лутше сдать на Б и открыть остальные с доплатой небольшой чем отдельно сдавать!!!

пусть родители следят за своими чадами, в общем то и проблема из-за тех хто нарушает, в основном тупые ********и которые нихфинта не шарят правил и этики вождения. Это проблема родителей и гайцов. А страдать приходится всем. Ну и конечно есть еще тормоза которые просто не хотят ездить по пдд, *** буду догонять ключи забирать и выкидывать. Вот так давайте все и воспитывать "тормозов", только раньше нужно было......

как воспитывать? мне что гнаться за этим бухим *******ом на скутере который с бутылкой пива в руке едет по дороге с односторонним движением в противоположную сторону, в час пик в центре города?..

почему я не рискую даже 50гр сухого вина выпить когда за рулем, а ему пара бутылок пива - это нормально. будут понимать что поймают - отберут права которые они за 3000грн купили и скутер куда-нить на штрафплощадку - начнут хоть как-то думать

мне, как пешеходу, есть большая разница кто на меня наедет велосипедист или скутерист. согласитесь масса у них разная.
да и ездящих по 45 км.ч велосипедистов я что-то не видел.

пару бутылок пива на координацию не влияют, у меня 45 км в час, а в гору 30, *** мне права

вот из-за таких как ты пару бутылочников люди гибнут и страдают !а вообще подростёш сам поймёш.а вод. удостоверения нежны.:клас:

Я тоже согласен за права и регистрацию скутеров, но когда цена регистрации равна и больше цены скутера-то это очень тупо.Я согласен до 400-500 грн но 3000 и выше это уж очень.А если поехать на пикет, то регистрацию может не отменят, но над ценами подумают.Равноправным участником движения скутерист может быть только на бумаге!:)
И что делать людям у которых нет талона-ехать на барик или как?

я за прова))но против шлема))

чем шлем плох? надев шлем вы показываете остальным, что в вашей голове еще есть что беречь )

Да нормально, у меня нет скутера но я за права, они только сначала будут стоить 3000 грн. а через месяц упадут! И правильно, даже ппешеход должен знать ПДД причем в первую очередь!

пусть родители следят за своими чадами, в общем то и проблема из-за тех хто нарушает, в основном тупые ********и которые нихфинта не шарят правил и этики вождения. Это проблема родителей и гайцов. А страдать приходится всем.

Согласен, из за малолеток, тормозов и бестолковых баб не знающих ПДД, вся эта хренотень и получилась. Теперь гайцы срубят денег.

Назад
Зверху Знизу