Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противники введения прав на мототехнику меньше 50 сс объединяйтесь

• Автор теми Автор теми petri
  • Дата створення Дата створення
Иди *****. Просто вам так не повезло что права стоят как скутер. да и кто сказал что права будут столько стоить? Сдавай нормально без взяток - и будет дешевле. За 3000 можно категорию В купить с доставкой на дом.
Какого ты меня посылаешь на х-й и всех скутеристов!
Чтоб ты ******ок знал у меня будут права скоро (Сам сдаю на АБ)а ПДД я с детства знаю и езжу по правилам.А то что на скутерах ездят ******-это не значит что все скутеристы такие ведь автомобилистов *****ов тоже хватает!!!

Какого ты меня посылаешь на х-й и всех скутеристов!
Чтоб ты ******ок знал у меня будут права скоро (Сам сдаю на АБ)а ПДД я с детства знаю и езжу по правилам.А то что на скутерах ездят ******-это не значит что все скутеристы такие ведь автомобилистов *****ов тоже хватает!!!

Сдавай! Езди! Пей пиво! Убивайся!

Ой,***,ну хватит уже,что ль?А то на четырёх колёсах все трезвенники ездиют.Гы.Муж выпил,а потом всей семьей в машину.Ахуеть расклад.А вспомни Полтавця.Был бы он на скутере,может один-два чела пострадало бы,а так.Короче,автомобилисты,вы ничем не лучше нас.Но тем не менее,из-за такого активного члена автодвижения,как ты(sergeime),я не посылаю всю вашу братию *****...

Ой,***,ну хватит уже,что ль?А то на четырёх колёсах все трезвенники ездиют.Гы.Муж выпил,а потом всей семьей в машину.Ахуеть расклад.А вспомни Полтавця.Был бы он на скутере,может один-два чела пострадало бы,а так.Короче,автомобилисты,вы ничем не лучше нас.Но тем не менее,из-за такого активного члена автодвижения,как ты(sergeime),я не посылаю всю вашу братию *****...

У нас есть права и автомобили с гос регистрацией. А вы пока без прав - тупо пешеходы на табуретках которые какого-то *** оказались на проезжей части и мешаете нам ездить. Получайте права, страховку и ездите нормально - претензий к вам не будет. А то зацепится такой об меня, разобъет себе ****ьник об асфальт - а мне потом по следователям бегай, доказуй что это он сам себе *****.

*****,ну я так же точно могу сказать,что ты мне мешаешь ездить...
Ты ебонулся???Если права,штраховка,***ня разная будет стоить как полтора мопеда,нахуя тогда вообще на нём ездить???****ец,у вас логика!
А праворульные авто для тебя тоже враги?В России их тоже хотели истребить.Ладно,это не в тему.
Вот ты на чём ездишь?В принципе,***** на чём,представь,что завтра скажут,что вводят новый образец прав,и чтоб перездать,нуно вывалить десять косарей зеленых.Как перспективка?Нравится?
Может мне пересесть на машину и самого себя ненавидеть???
Вобщем,*** с ним,тоесть с тобой.Есть такой тип людей,которым *** что докажешь.Вот ты как раз один из них.Гордись.
Усё,разговор прекращаю по причине его неконструктивности и бесполезности...
Удачи на дорогах.Ни гвоздя,ни жезла,ни скутера на пути.Давай,борозди просторы нашей страны на четырёх колёсах,это же ведь так круто,и ****еть можно,что все скутеристы *******ы.А ****,конечно обидно,когда на Пушкинской в пробке стоишь,а между рядов парняга на скуте прошмыгнул,а ты стоишь и ждёшь своего часа.На работу опоздал-разозлился,вспомнил того пацана на скутере,который успел вовремя к девушке на свидание,и подумал:"*****,я *******,нужно покупать скутер!".Кинулся покупать,а к нему оказывается права ещё нужны!!!Которые стоят дороже скута...
Ой,шото меня понесло...

пусть родители следят за своими чадами, в общем то и проблема из-за тех хто нарушает, в основном тупые ********и которые нихфинта не шарят правил и этики вождения. Это проблема родителей и гайцов. А страдать приходится всем. Ну и конечно есть еще тормоза которые просто не хотят ездить по пдд, *** буду догонять ключи забирать и выкидывать. Вот так давайте все и воспитывать "тормозов", только раньше нужно было......

Браток у тебя случайно запчастей нету на honda lead jf06 100 кубовый очень надо сцепление вариатора даже б.у.оригинал заранее спасибочки

Ты ебонулся???Если права,штраховка,***ня разная будет стоить как полтора мопеда,нахуя тогда вообще на нём ездить???****ец,у вас логика!

Вот и не езди, если платить не можешь. **** непонятного. Ты хотел и рыбку съесть и ***** сесть? Ну я тебя разочарую - так не бывает.
На велике катайся - там прав (пока) не надо.

А праворульные авто для тебя тоже враги?В России их тоже хотели истребить.Ладно,это не в тему.

да, они опасны, водителю сложно контролировать левую сторону. И свет на них не соответствует нашим стандартам.

Вот ты на чём ездишь?В принципе,***** на чём,представь,что завтра скажут,что вводят новый образец прав,и чтоб перездать,нуно вывалить десять косарей зеленых.Как перспективка?Нравится?

А че 10? А не 20?
Для тебя 3К за права - это много? Ну извини, может надо больше работать?
Да, я на хорошей машине езжу.

А ****,конечно обидно,когда на Пушкинской в пробке стоишь,а между рядов парняга на скуте прошмыгнул,а ты стоишь и ждёшь своего часа.На работу опоздал-разозлился,вспомнил того пацана на скутере,который успел вовремя к девушке на свидание,и подумал:"*****,я *******,нужно покупать скутер!".Кинулся покупать,а к нему оказывается права ещё нужны!!!Которые стоят дороже скута...
Ой,шото меня понесло...

Да мне ***** на парней на скутерах. Я стою в пробке, музыку слушаю, не напрягаюсь, на работу опаздывать не приходится - ибо всем ***** во сколько я туда приеду. А вот если этот парень на скуте без номеров мне дверь поцарапает и съебется - это мне будет обидно. А если будет с номерами - я его найду и заставлю платить. Так понятно? И права у него отберут за то что сбежал.

слышиш ты молокохуесос да не пошол-бы ты ***** табуреточник хуев ,поросплодили вас пердунов мопедочных . А теперь возмущяетесь ,почему я ездя на мото и на машиня должин плотить штрафы а табуреточники хреновы нет.Я незащищяю алкашей казнить их нужно,только не нужно всех под одну гребёнку чесать!!!

А нехуй тогда вообще за руль садится води его в руках и слюни пускай

а ***? не хотите знать ПДД-чешите в леса кататься. Хотите быть полноценными участниками движения-изучайте правила.

квадроциклисты не являются участниками дордвижения и молчат ,так что в лес батенька как говорил великий ЛЕНИН

Ой,ребятки,как же я за вас рад,катайтесь дальше на машинках,пусть жизнь радует!
Но вы реально ******!Это ж где видано,чтоб права стоили на уровне с ТС???
А если тебе дверь покоцают,так я думаю,деньги найдёшь,ты ж много работаешь,в отличии от меня.
Ладно,хватит ***ню пороть,что будет,то будет.Во всяком случае,никогда не поздно пересесть на мот,и оставлять ******ков на авто далеко позади.
Удачи,вам,ребятки,в этой нелёгкой жизни.

Каким макаром права повлияют на езду с пивом или без него???
Как-будто мало ездит пьяных на машинах или кубатуре (с номерами и правами, между прочим)...

так вот поетому и нужно боротся за трезвый образ вождения и культуру

автолохуелос, нас табуреточников один на 1000 ваших автолохуелсов , и запердеживаем мы воздух гораздо меньше в пять раз а то и больше , значит боримся за чистоту окружающей среды , а **** возим одну так же как и вы в большем количестве поездок

автолохуелос, нас табуреточников один на 1000 ваших автолохуелсов , и запердеживаем мы воздух гораздо меньше в пять раз а то и больше , значит боримся за чистоту окружающей среды , а **** возим одну так же как и вы в большем количестве поездок

Я за это ежегодный налог плачу довольно таки дохуя.

А,огнетушитель-это верно.Вчера знакомый позвонил,грит:у мя скут сгорел!!!Он пошёл домой,а его(скутер) ещё и кто-то *******.Во страна.Во люди.****ец.
Смысл плаить за права 3 тыс.грн?Я лучше бабла подсоберу и куплю мот,а дырч бате на село отдам...

ты сначала насоберай а потом ****еть будеш

Но вы реально ******!Это ж где видано,чтоб права стоили на уровне с ТС???

Потому что права надо не покупать. Тогда они и "стоить" будут дешевле. И может в башке что-то останется из ПДД.

А если тебе дверь покоцают,так я думаю,деньги найдёшь,ты ж много работаешь,в отличии от меня.

Я-то найду. Но схуяли я буду эти деньги прощать *****асу на дырчике? У меня они не лишние.

Та ладно,*****ов везде хватает.
Фчера еду по гогарена,знач возле левады светофор начинает мигать(зелёный),мне до него метров 20 оставалось.Пока доехал,уже красный секунды две-три горел.Сзади слева(он ехал в крайнем ряду!!!) какой-то *******(в бейсболке) на Дио обогнал и похуярил на красный...А потом обижаемся,почему нас так автомобилисты не любят...

а ты будь умней

А ****?Если я буду хоть супер умный,вы ж говорите не обо мне,а сразу обо всех скутеристах.У вас все *******ы,*****асы,********и и т.д.
Подьезжайте как-нить на смотровую,там нормальные люди общаются,может найдём общий язык...

А ****?Если я буду хоть супер умный,вы ж говорите не обо мне,а сразу обо всех скутеристах.У вас все *******ы,*****асы,********и и т.д.
Подьезжайте как-нить на смотровую,там нормальные люди общаются,может найдём общий язык...

ну ты уж извини, вам имидж как раз и портят *******ы и ********и с пивом. А нам портят сраные таксисты, дедушки на джигулях времен молодости Брежнева и дети на папиных лексусах.
А нормальынм людям с машиной на дороге *********** ни к чему, куда надо всегда успеют.

его нужно искать на дороге,во время движения ,я не имею против вас не чего против ,просто нужно вас уровнять с учасниками движения на равных условиях.Я почемуто за пиво должин штраф плотить а вы нет где спроведливость.

Назад
Зверху Знизу