Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противники введения прав на мототехнику меньше 50 сс объединяйтесь

• Автор теми Автор теми petri
  • Дата створення Дата створення
Та я не против прав,просто они должны стоить адекватную сумму!Согласен-не помешает прослушать 20-ти часовые курсы.Но не за такие деньги.
Вот когда мне чел на хонде аккорд помигал фарами,а за поворотом стояли мусора,то мне было приятно.

БЛИН,развели **** как дети малые...Уже ж блин не дети.
ну неужели никто не поймет,что *****асов и там и там хватает.
А мы нет,чтоб понять это и быть взаимовежливыми на дорогах,так скутера не соблюдают правила,машины их подрезают и т.д.
У меня есть и машина и скутер 150сс,я могу судить с обеих сторон.
Тяжело,когда едешь за скутом 50сс,на котором едут 2 ********и,и обогнать не можешь,потмоу как они едут посреди дороги,и едешь сзади и думаешь,а вдруг сейчас упадут и что потом,кто жену кормить будет...
А едешь на скуте,а тебя тупо игнорируют,и подрезают и смотрят так,как будто ты ******.А чтоб заправиться на ОККО около книжного рынка(если едешь с центра)это пока тебя кто-то пропусти,это просто ППЦ.
Вобщем будьте взаимовежливы и будет вас счастье.

Та я не против прав,просто они должны стоить адекватную сумму!Согласен-не помешает прослушать 20-ти часовые курсы.Но не за такие деньги.
Вот когда мне чел на хонде аккорд помигал фарами,а за поворотом стояли мусора,то мне было приятно.

***, еще раз говорю - сдавай без денег, будет стоить меньше. Правила для всех одинаковые, какого хера для вас права должны стоить дешевле?
Из среднестатистичных 300 баксов за права категории Б, 200 стоят курсы + 100 бакшиш в гаи. Из них 100 - это как бы бензин на обучение.
Откуда вы взяли 3000 гривен я не пойму. Думаю в полторы уложитесь. Тоже много? (не ну как тут ***** не послать, а?) :)

*** ВЫ ******* УЖЕ. ОТКУДА *** ЦИФРА 3000 ГРН? В КИЕВЕ ОФИЦЕАЛЬНО 400 ГРН А1.
Сорри за капс. Я e't это пишу пятый раз.

в прошлом году в Харькове со всеми бумагами ,курсами категорию А и В можно было купить ,получить за 4000гр без проблем

я сам городской , и скорость у меня максимум 45 км час , езжу как велосипедист практически , зачем мне получать права , категории А1 за 3000 грн

****ец, *****!
А у меня сегодня на Опеле рычаг оторвался и я больше 40 не ездил. Так это значит мне можно было наебениться и если вдруг мусора сказать, что я ж, *****, только 20 км\ч ехал???????????

Да нормально, у меня нет скутера но я за права, они только сначала будут стоить 3000 грн. а через месяц упадут! И правильно, даже ппешеход должен знать ПДД причем в первую очередь!
Это тебе что хлеб чтоб цена падала тут нужно едино разово установить цену цена сейчас на права не сильно колеблется (а причина восновном из-за курсов там де бензин нуно покупати). а вообще права нужны токо реально не те деньги митинг можно устроить токо развешто по поводу снижения стоимости хотябы в половину и никому я думаю обидно не будет!

БЛИН,развели **** как дети малые...Уже ж блин не дети.
ну неужели никто не поймет,что *****асов и там и там хватает.
А мы нет,чтоб понять это и быть взаимовежливыми на дорогах,так скутера не соблюдают правила,машины их подрезают и т.д.
У меня есть и машина и скутер 150сс,я могу судить с обеих сторон.
Тяжело,когда едешь за скутом 50сс,на котором едут 2 ********и,и обогнать не можешь,потмоу как они едут посреди дороги,и едешь сзади и думаешь,а вдруг сейчас упадут и что потом,кто жену кормить будет...
А едешь на скуте,а тебя тупо игнорируют,и подрезают и смотрят так,как будто ты ******.А чтоб заправиться на ОККО около книжного рынка(если едешь с центра)это пока тебя кто-то пропусти,это просто ППЦ.
Вобщем будьте взаимовежливы и будет вас счастье.

+100000!!!!!!!!!

У меня и машина, и скут. Каждый транспорт - для своих целей. *****ов вполне достаточно и среди мотоциклистов, и среди скутеристов, и среди автомобилистов. И я вообще не понимаю, как можно привязывать к типу транспортного средства тот факт, что водитель его - *****... Любого, кто употребляет спиртное, зная, что ему за руль, а то и вовсе будучи за рулём - за яйца и на дерево... Без разговоров! За это - однозначно надо!!!
А в остальном - вопрос сугубо уважения в первую очередь себя, и других, конечно. Не быкуй, уважай других участников движения, на чём бы они ни были, начни с себя, и тогда на дорогах всем задышалось бы легче. Я лично стараюсь поступать именно так.
Если же говорить о правах... Считаю, что однозначно нужны!!! Просто вы не видите ещё одну сторону этой медали :( А именно: вспомните запрет поворота налево и разворота на многополосной дороге, многие этот запрет выполняют, переводя 50-кубовый скутер на другую сторону на пешеходном переходе? Да многие сейчас, это читая, узнают об этом первый раз!!! Но ведь нужно оборудование велосипедных дорожек и т.п. Права - на сегодняшний день это ещё один способ сравнительно честного отъёма денег у населения. Всё делается для того, чтобы на этом срубить бабло, а не изменить существующую ситуацию на дорогах. Тут уже очень метко отзывались о функциях ГАИ, прячущихся по кустам с радаром вместо реального наведения порядка... Не создаётся инфраструктура, которая изменила бы ситуацию. Просто требование прав, будь они за 500, 5000 или за 50000 гривен - ничего не изменит. Просто точно так же народ будет мотаться на БД скутерах, и в случае чего просто скрываться с места ДТП.
Так что шумите, ругайтесь, толку - всё равно ноль.

А права ж получать тольок с 16 лет а вто еще в 14 лет нельзя будет по дорогам ездить ?!

Я ЗА- но НЕТ денег на них

Представляю,во сколько тебе это обошлось,дедушка горбатый:D:D:D

Сегодня в журнале прочитал статейку. Я считал что регистрация - это хорошо. Но в таком случае, отпадает надобность в скутере как в "простом" и дешевом транспорте. Регистрация+права+страховка влетают в копеечку что уже *** не нужно. Но что больше всего меня возмутило, так это то, что по ПДД скутерист ОБЯЗАН придерживатся правой стороны дороги, а его скорость ограничена 60 км/ч по ПДД. И тут я задумался. Их обязывают (!) быть на уровне всех транспортных средств, но ОБЯЗЫВАЮТ (!) быть велосипедом. А с таким раскладом можно кипишевать и слать на йух. Потому что то, что они сделали - *****изм и все депутаты - ******. Считаю что регистрация скута - обязательна, а вот права - *****изм. Систему можно "гнуть" как угодно. А не как у нас.
Потому что у нас народ...эмм...давайте я метафорой, как Хаус. Мы - голодающий народ, который кормят только ВР, так вот у кого аллергия на определенный продукт - их не ****. Лишь бы им удобно было.

Самое обидное что всегда так и со всем. Потому что дохрена людей просто "смирится". А если подняться толпой и пойти ****ы дать, так все быстро будет на "нашей стороне". Думайте товарищи, думайте. Но *****а тот скутер, когда он не востребован? Думал купить скутер, а теперь ***. Лучше сразу байк.

Сегодня в журнале прочитал статейку. Я считал что регистрация - это хорошо. Но в таком случае, отпадает надобность в скутере как в "простом" и дешевом транспорте. Регистрация+права+страховка влетают в копеечку что уже *** не нужно. Но что больше всего меня возмутило, так это то, что по ПДД скутерист ОБЯЗАН придерживатся правой стороны дороги, а его скорость ограничена 60 км/ч по ПДД. И тут я задумался. Их обязывают (!) быть на уровне всех транспортных средств, но ОБЯЗЫВАЮТ (!) быть велосипедом. А с таким раскладом можно кипишевать и слать на йух. Потому что то, что они сделали - *****изм и все депутаты - ******. Считаю что регистрация скута - обязательна, а вот права - *****изм.

Да нам ***** как ты считаешь. 60км-ч мало? Правого ряда мало? А ты не охуел :) Скажи спасибо что вообще вам разрешено ездить. Слушайся и выполняй.

В США на скутере только по городу можно, и то не везде. На фривей уже нельзя. А без фривея ты никуда не доедешь.

Самое обидное что всегда так и со всем. Потому что дохрена людей просто "смирится". А если подняться толпой и пойти ****ы дать, так все быстро будет на "нашей стороне".

Событие века "табуреточники против омона". Ну-ну, вперед на баррикады. Форумварриоры хуевы.

Думал купить скутер, а теперь ***. Лучше сразу байк.

Не покупай, живее будешь.

Да нам ***** как ты считаешь. 60км-ч мало? Правого ряда мало? А ты не охуел :) Скажи спасибо что вообще вам разрешено ездить. Слушайся и выполняй.

В США на скутере только по городу можно, и то не везде. На фривей уже нельзя. А без фривея ты никуда не доедешь.

1) ДА мне на всех *****.
2) Для тупиц поясняю. Все едут 60 км/ч. Чего скутерист тащится справа?
3) не "спасибо", а пошол бы ты, хамло. У меня есть машина, и ноги.
4) Слушайся и выполняй сам. Живу как хочу, а не по "чьим-то" правилам.
5) ВСЕМ ***** на США. Вали туда и шли приветы.

Уф... ненавижу *****ов.

1) ДА мне на всех *****.
2) Для тупиц поясняю. Все едут 60 км/ч. Чего скутерист тащится справа?

Потому что слева ему ****ец с большей вероятностью. Если он вдруг упадет, то к примеру на пр. Гагарина жить ему совсем мало, в левом ряду. Его просто незаметно. Человек на байке гораздо более заметен чем табуретка. Впрочем ты ниибически бессметрный и самый умный. Генофонд не пострадает, если что. Прав видите-ли еиу не надо. Вылез на дорогу - имей права. Точка, блеаять.

3) не "спасибо", а пошол бы ты, хамло. У меня есть машина, и ноги.
4) Слушайся и выполняй сам. Живу как хочу, а не по "чьим-то" правилам.

Ты живешь по тем же самым законам что и другие жители общества. Считаешь себя самым охуенным и бессмертным? Я тебя разочарую, это не так.

Уф... ненавижу *****ов.

Бедняга, сильно себя ненавидишь, да?

На 50 кубовой Лиде проехал 20 000. За год. К бордюру не жмусь, занимаю ряд. Налево поворачиваю. Перестроение показываю ВСЕГДА. Езжу с скоростью потока. Авто не хамят.
Пару раз ехал неисправный - 30-40 в час. Пока дополз - думал со страха обосрусь.
Чего стоит обгоняющий впритирку троллейбус ...
Вывод: пока едешь в потоке и по правилам, изображая из себя кубатуру - все ОК. Те кто жмутся, либо летают на красный - обе категории смертники.

Потому что слева ему ****ец с большей вероятностью. Если он вдруг упадет, то к примеру на пр. Гагарина жить ему совсем мало, в левом ряду. Его просто незаметно. Человек на байке гораздо более заметен чем табуретка. Впрочем ты ниибически бессметрный и самый умный. Генофонд не пострадает, если что. Прав видите-ли еиу не надо. Вылез на дорогу - имей права. Точка, блеаять.

Да, плохо вы читаете товарищ! Написано ж было что не в правой полосе, а с правого краю дороги...., причем тут левый ряд? и пример с проспектом Гагарина я не понял... скорость в городе ограничена в любой полосе... и змечать должны одинаково везде!
и я не понимаю таких людей которые начинают сигналить и мргать фарами когда едеш в левой полосе со скоростью меньше 80км/ч
вы наверное один из них?

А так с одной стороны хорошо:
- надеюсь уберут всех детей на скутерах с дороги
- лихачей на скутерах поменьше станет
а с другой не очнь то оно хорошо:
- просто не нужны будут скутеры и мопеды если нужны будут праваи регистрация
- и почти вся эта ****обратия пересядет на мотоциклы и машины
... и ума у которых его не было, от этого не прибавиться

Да не станет меньше лихачей!!! Повышенные штрафы на что повлияли? Кто ездил с небольшим нарушением, те стали ездить аккуратнее, это да. А кому было всё пох, и кто ломился на "сейчас будет жёлтый" или валил по Сумской, Гагарина и т.п. свои скромные 120 км/ч, потому что у них ксива, кум-сват-брат (нужное подчеркнуть), тем так и осталось всё пох. Стало лучше, чуть-чуть, но принципиально ничего не изменилось. Так будет и в этот раз. Когда цена прав превышает цену скутера, который, собственно, и покупался как экономичное и дешёвое транспортное средство, тогда народ вспомнит, что строгость отечественного законодательства компенсируется тотальным раздолбайством. Вот и будут пацаны продолжать гонять на скутерах, как попало, удирать от ментов, создавать кучу аварийных ситуаций...
Или будете спорить?

Назад
Зверху Знизу