кстати, что предлагается делать с мопедами которые были завезены в начале 90х? без справок и прочего, что предлагается с ними делать? у меня, например, таких 3 штуки. выкидывать или как?
Все на свалку!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, что предлагается делать с мопедами которые были завезены в начале 90х? без справок и прочего, что предлагается с ними делать? у меня, например, таких 3 штуки. выкидывать или как?
Начал эту тему дабы узнать , есть противники таких нововведений если есть то давайте может пикетчик организуем, не будем молчать!
Повторяю еще раз свой вопрос. Что дадут права? без них что, мопед не заведется, или не поедет? Вы что думаете права на мопеды решат все проблемы на дорогах, или хотя бы их часть?очень хорошо что права введут, меньше мертвых малолетних *******ов хоронить будут!
Полностью отсутствует инфроструктура(я так понимаю это называется)ну да..права не должны быть больше 500. Да только школ, которые дают только кат. А нет. Вот и выходит, что нужно открывать Б и А. А это и есть тот мешок бабок, о котором говорят.
в таком случае я не вижу никаких препятствий для ГАИ занятся этим делом прямо сейчас. не дожидаясь введения каких-то там прав и т.д.
т.к. из-за этого гибнут люди страдают автомобилисты и так далее.
Тут на 7 станицах нет практически никакого конструктива, в основном нервные припадки скутеристов и автомобилистов. При этом все кричат на "дорогах одни мудаки тольки не я!". При этом забывают, что такое представление друг о друге они обеспечивают своими же действиями. Это как люди, которые бросают на улицах мусор где попало не задумываясь, но при этом постоянно жалуются, что на улицах грязно. Так и тут - каждый ездит кто как хочет и при этом жалуются, что на дорогах хаос, беспредел и аварии, и еще хотят чтобы ГАИ "убрало там" за них, мы мол платим тут и всё, пусть скутеристы тоже платят, и вобще пошли они на%уй, "уберите их".
Boroda76 сказав(ла):Только эта регистрация и права на скуты и мопеды есть выколачивание бабла, то есть это обычный рэкет в законе, и типа под благовидным предлогом. Привыкайте господа-товарищи к тому что правителям нашим пох вы и права и рега. Их интересует как сбить с вас бабла побольше. И ничего ***дское государство для вас и вашей пользы делать не будет. Только для себя и своего кармана.
нуу..ну нас действительно наблюдается некая разруха. Естественно еще ничего не проработано и не продумано. Но начинать когда то нужно. Думаю, что все урегулируется в процессе.
Я согласен на все 100% с тем что говорит art_1! А конструктив тут такой: многие покупают бездоки и скуттера не от хорошей жизни. Я вот купить себе японский мот из магазина и с доками не в состоянии. Да и тот гемморой который устраивают в гаи когда регистрируешь ТС отбивает всякое желание общатся с этим учереждением. Вот и берут себе скуты и бездоки, ездить то хочется да и не просто ради развлечения, а например съездить на ту же вылазку или куда то в дальнобой. Так вот конструктив предлагаю такой: водилы которые без башни, рано или поздно за свое халатное отношение попадают в ДТП. И жизнь сама отсеивает подобных *****ов. То же касается и скуттеристов, кто не хочет жить по правилам тот рано или поздно поплатится головой. А касательно малолеток на скутах и мопедах, то достаточно ввести правило что до 16 лет подросток не имеет право управлять скутером или мопедом, и при вождении этим ТС должен возить паспорт или другое удостоверение личности которое подтверждает что даной особе 16 лет. Я лично только ЗА регистрацию и права. Но вся проблема в том что работать эта система будет в одну сторону, а имено на карман жирнозадым тунеядцам чинушам которые привыкли к жирной халяве за наш счет, и которые только и думают как бы очередные поборы ввести, а то пАнимаеш у них особняки не достроены и икра красная в холодильнике закончилась а у народа вроде лишние деньги завелись. И вообще скоро за право дышать платить будем. Ведь чем больше чиновников, тем им жрать больше хочется за наш с вами счет. И если честно я устал от того что меня грабят каждый день: то цены на сигареты повысили то еще за какую то херню денег дай. Вас это не задрало? То же и с правами и регистрацией на мопеды и скуттера, просто грабеж. И я вижу один конструктив: обуздать козлам из правительства свою жадность, и сделать АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ на права и регистрацию для скутов и мопедов. А другие предложения эти засранцы от власти пусть засунут себе в ******у. За кой хрен я должен платить за эти права и регу мопеда такие бабки? Так что я против такой постановки вопроса о правах которые хотят ввести таки образом и тем самым почисть карманы людей которые и так во время кризиса отощали.это всего лишь мальнькая часть в череде провокаций. Да и какая речь может быть о коструктиве. Коструктив это отказ от такого нововведения. Что мы тут думаем, или пусть даже все населения Украины думают, власти по барабану(оно и не удивительно). Это должно быть очевидно.
Еще раз о статусе японской контрабандной техники. ее официально здесь не существует, существует там, где ее продали в магазине. у нее есть уже владелец, тот кто ее в свое время купил. То есть статус данной техники *******ьный. Как можно ставить на учет техник, т.е. оформить на себя, если она кому-то уже принадлежит.Т.е. невозможно доказать, что эта техника моя. Талон это ведь не справка счет. У меня есть талон с барабана - пустой, думаю у многих есть. его юридический вес под вопросом. Только не надо тут говорить, что в японии ее выбросили также - получается тут ездит мусор со свалки, что совершенно непримелемо.
Авто, например, которые гонят с японии приходят с документами, растаможка и так далее, то есть их статус прозрачен в этом отношении. это касается мото с доками.
Начал эту тему дабы узнать , есть противники таких нововведений если есть то давайте может пикетчик организуем, не будем молчать!
Ага, пересел после мотоцикла на Дельту китайскую, и только выехал, тут же два *****аса меня подрезали на своих ****ых консервных банках, чуть не врезался в одного, он меня сучий потрох перед светофором подрезал слева. ***** убил бы за это! Адекватные водилы как и я едем и соблюдаем ряд, а это педрило вылезло на встречку, обшло весь ряд, и меня сцуко подрезало! Ладно, смачно выматерившись еду дальше. Останавливаюсь на светофоре на Отакара Яроша, и жду зеленого. Сзади какой то *** давит бибикалку и орет что бы я его пропустил, на КРАСНЫЙ СВЕТ! И что это адекватные водители? Так что нехуй тут ****еть на скутерюг, мне они таких падлянок не делали, ни моте, ни на Дельте! Права нужны, и рега тоже. Только эта регистрация и права на скуты и мопеды есть выколачивание бабла, то есть это обычный рэкет в законе, и типа под благовидным предлогом. Привыкайте господа-товарищи к тому что правителям нашим пох вы и права и рега. Их интересует как сбить с вас бабла побольше. И ничего ***дское государство для вас и вашей пользы делать не будет. Только для себя и своего кармана. Так что я против такой цены на катергорию а1, и поддерживаю идею акции протеста. Хай идут ***** чиновники и пусть ищут бабки из бюджета на эти курсы, бланки для прав и реги. А вся процедура курсов и регистрации должна стоить не больше 500 гривень. А то слишком крысы в костюмах охуели. За что им такие бабки платить? Они что что то производят? Или так тяжко трудятся как шахтеры в шахте? Вот бы вывезти этих чинуш за город, и методом кхмеров мотыгой их по голове! Что бы не хуели и нас не грабили!
pva, нет ничего хуже ЛЮБОГО участника дорожного движения, не знающего правил.
Судя по тому как ехдят и ходят - абсолютно никто их не знает. Если человек знает, что прыгнет с крыши и умрет при падении и все равно прыгает упершись рогами("дорога научит"), то тут никакие знания прав не помогут.
"Дорога научит" - это яркий пример делания всего через **** и халатности.
Если ты сел за руль и выехал на дорогу общего пользования - ты автоматически подтвержаешь что знаешь ПДД, точно так же как и пешеход. Если это не так, ты являешься нарушителем, этот процесс происходит независимо от прав. "Не знание закона не освобождает......."
ПДД обязаны знать все, кто так или иначе пользуется дорогами общего пользования и точка.