Я могу себе позволить здесь писать, потому что агентом не работаю, и своим личным временем распоряжаюсь по своему усмотрению.
Что значит прогнуться? У вас по определению все люди воры и обманщики? С таким отношением к жизни слона не продашь.
Приведу простой пример. Моему другу позвонила женщина и сказала, мол, я готова купить через вас квартиру в новостройке, если вы отдадите мне половину ваших комиссионных. Это притом, что она ему никаких процентов платить не должна была, его работу оплачивает застройщик, и деньги идут по безналу на агентство.
Он долго ей пытался объяснить, что это плохая идея (я удивился, как он ее сразу не послал). Закончился разговор тем, что она попросила дать ей хотя бы 400 гривень. Как потом выяснилось, эта мадам уже купила не одну квартиру у этого застройщика, и при этом готова была удавиться за 400 чужих гривень.
И Вы мне после этого будете рассказывать о скромности и объективности отдельных представителей рода человеческого?
Повторяю еще раз: относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам. Если вы сами живете нечестно, не нужно требовать честности от других. Вас все равно никто не поймет и не пожалеет.