Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитала тему.
Если быть краткой, то агенство недвижимости не несет никакой ответственности за сделку.
Уважаемые читатели и писатели, может имеет смысл еще раз определиться в терминах ?... Маклерство - это не работа, это синдром ))). Какой нормальный, вменяемый человек будет гонять ветер (работой это трудно назвать) месяцами не получая зарплаты? ....
, да еще и сердитесь при этом.
, поэтому - дороже стоитТа ничего я не путаю, так оно и есть))). Сержусь потому, что главная функция "вентиляторов" на рынке недвижимости - создание всевозможных препятствий для того, что бы реальный продавец и покупатель встретились друг с другом. ))).Вы путаете теплое и мягкое, да еще и сердитесь при этом.

Как можно назвать людей исполняющих такое?)))
при сборе нулевок, оценке, справок, оформлении техпаспорта агент с Вас рубанет дополнительную копеечку))),
Например за техпаспорт + гривен 400(его можно сделать за прим. 600, агент скажет прим. 1000 грн), оценка + гривен 150 (реально стоит от 250 грн, агент скажет - 350-500) и т. д.
Конечно можно, этого никто не запрещал.Так и лечиться можно самому, зачем врачи?
Возникает вопрос - *** мне платить деньги паразитам-сорнякам рынка недвижимости, что они делают на 5%?

Они одураченные, безграмотные люди, которым навешали лапши на уши. Это можно сравнить с отдающими свой паспорт в залог на заработках))) - результаты таких "распоряжений" всем извесны. О словах и деле лучше промолчите, если вы относитесь к касте маклеровони распоряжаются своей собственностью и в отличии от вас у них слова не расходятся с делом

Техник сделает так же, ему все равно - он деньги получает в том же объеме... И техник, к которому агент ходит, сделает все быстрее и качественнее именно для агента.
Так что заработок оправдан.

Техник сделает так же, ему все равно - он деньги получает в том же объеме
Только смотреть он будет на Вас ...
, "...мы будем долго смотреть в глаза друг друга... Милая, я подарю тебе звезду..." 
Только смотреть он будет на Вас не как на человека, приносящего постоянный и безопасный доход, не задающего лишних вопросов по документам и тд., а как на ....
обывателя
"...мы будем долго смотреть в глаза друг друга... Милая, я подарю тебе звезду..."
Оценщик! Заплатили технику ровно столько, сколько платите и вы. Так что ваше лирическое отступление о взглядах и т. п. не имеет отношение к делу))) Техпаспорт даже был получен не только дешевле, но и быстрее, т. к. было исключено звено посредника))) Мало того, человек оставил свой телефон и сказал "Обращайтесь"))))
Оценщик! Заплатили технику ровно столько, сколько платите и вы. Так что ваше лирическое отступление о взглядах и т. п. не имеет отношение к делу))) Техпаспорт даже был получен не только дешевле, но и быстрее, т. к. было исключено звено посредника))) Мало того, человек оставил свой телефон и сказал "Обращайтесь"))))