Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП, ЧП, ООО (БФ!)

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, подскажите пожалуйста как зарегистрировать печать у ФОП 3 группа без НДС? куда обращаться?

регистрацию печати отменили еще давно... теперь просто обращаетесь в контору которая занимается ее изготовлением и они вам все сделают

Подскажите пожалуйста: при смене места регистрации ФЛП у Регистратора пр. Московский (с Балаклеи на Харьков) 140,00 грн. оплачивать на счет Балаклеи или на счет того района г. Харькова,в который ФЛП регистрируется? Спасибо за ответ.

Останнє редагування:
Скачала выписку свежезарегистрированного ФОП и оказалось, что регистратор ошибочно указал не тот район, дозвониться не могу!! Может у них телефоны изменились? Подскажите - кто знает?

Первый раз встречаю такой *****!!!

Скачала выписку свежезарегистрированного ФОП и оказалось, что регистратор ошибочно указал не тот район, дозвониться не могу!! Может у них телефоны изменились? Подскажите - кто знает?

Первый раз встречаю такой *****!!!

А где там район указывается? Может налоговая неправильная? Если неправильная налоговая - это очень странно. они не должны были ставить на учет.

Да, налоговая.Там где данные про взятие на учет как платника податків

Поеду завтра ногами.

Все живые люди. Ошибки бывают у всех.

Если кто в понедельник собирается в регитрационку - не советую.

Два дня, вчера и сегодня, висел реестр (DDoS-атака на сервера), так что в понедельник придут все кто не смог сдать документы за эти два дня и у кого уже шо называется "горит".

В общем если вам "не горит" :) я бы советовал не торопится и подождать до вторника или среды, пока вся эта толпа не пройдет и количество посетителей не вернется в обычное состояние.

ребята!! кто был в палате сегодня? шо там по очередям?

гуд, я думала хуже, после Ваших предупреждений не ходить в понедельник ))

Я сам думал что хуже будет.
У меня заседание в суде в 9.50 был.
С учетом этого отправил с утра помощницу очередь занять.
Сказал что скорее всего успею приехать пока он там будет стоять.

В результате еще будучи в заседании где-то в 10.40 получил от нее СМСку что она все сдала.

А вообще может это как раз мои слова подействовали :) народ прочитал по цепочке передал вот и не было столпотворения. :D

У меня то как раз "горело", доки были 21 числом, сегодня последний день.
А так бы я тоже не спешил.

ЗЫ. Кстати работает пока что только 1 кабинет в 5 никого нет. Одна уволилась, а Куцына в отпуске до октября.
Так что туда можно не занимать вообще ;) :)

Зато на онлайн регистрацию, судя по всему, решили забить - с пятницы заявка висит и тишина.

Нет. Не забивают. К сожалению, не все регистраторы могут обработать заявки.

Ну какбы есть законодательная норма в 24 часа.... Но это риторическое замечание ;-)
Кстати не совсем понял что значит "не все могут". Что мешает тем, кто не может?

Смотря каким образом он-лайн регистрируется. Если через iGov, то бесполезно.

Назад
Зверху Знизу