Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП, ЧП, ООО (БФ!)

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. подскажите , можно ли зарегистрироваться как ФЛП в Харькове человеку, который прописан в Дергачах и Балаклее.В Дергачах есть своя регпалата, в Балаклее- не знаю, и если нельзя это сделать в Регпалате, можно ли зарегистрироваться у нотариуса вХарькове благодарю

Можно.
Если нужен нотариус с адекватными ценами то я на прошлой неделе регистрировал

Один был Дергачевский зарегистрировала без проблем.

Можно.

Уже писал в другой теме, был у этого нотариуса но рекомендовать знакомым не хочу..хочется работать с профессионалами а не с людьми, которые хотят тупо срубить бабки, много времени потерял, пока она звонила кому то и спрашивала что и как ей делать, цены может и адекватные, но если пройтись у многих такие есть и за 250 закрывают это я уже потом узнал.
:yahoo::yahoo::yahoo::(:рл:

Можно.

Привет, регистрация ФЛП сколько денег стоила? И черкни контакты на всякий случай. Спасибки)))

Коллеги,подскажите. Если поменяли місце провадження діяльності,можно ли эти изменения где-то увидеть в инете,на официальном сайте? Витяг не можем взять пока..:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, 30.01 прошла регистрация ФЛП, сразу подали на един.налог, когда я смогу увидеть ФЛП в реестре единоналожников, на сегодня пишет, что таких нет)) Может 1.02.? благодарю

Добрый день, подскажите, пожалуйста, 30.01 прошла регистрация ФЛП, сразу подали на един.налог, когда я смогу увидеть ФЛП в реестре единоналожников, на сегодня пишет, что таких нет)) Может 1.02.? благодарю

Ждите значит..Мой тоже не сразу появился,после перевода с ОС

Значит, подождем, а Вам Оля ссылку дала, очевидно, для получения вытяга в электронном виде,или Вы друг друга не поняли....

Значит, подождем, а Вам Оля ссылку дала, очевидно, для получения вытяга в электронном виде,или Вы друг друга не поняли....

Я не знаю как в платном варианте,но та информация,которая меня интересует,в бесплатном варианте отсутствует:(

Подскажите пожалуйста, можно ли в регистрационной палате открыть ФОП, если у человека прописка Мариуполь, и как тогда зарегистрировать книгу? Планируется 3-я группа.

Хорошо. А если зарегистрировать ФОП у нотариуса, а заяву на Витяг ЄП и Книгу отправить Новой Почтой. И потом приехать только забрать Св-во и Книгу. Вариант?

Регистрирую ФОП в палате, заполнил ф10, поделитесь ссылкой на бланк заявления на упрощенную систему актуальный, а то поиск нашел за 2011г)

а то поиск нашел за 2011г)
Актуальнее некуда.

А если зарегистрировать ФОП у нотариуса
И да, без разницы у нотариуса или в регистрационке но хоть нотарь хоть регистратор должен быть в Донецкой области.

Назад
Зверху Знизу