Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП, ЧП, ООО (БФ!)

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Через регистрационный портал rp.irc.gov.ua

Тогда смысл в жалобе может быть.

Маленький вопрос (думаю не стоит новой темы)
ФОП зарегистрирован 13.09.2016, сразу подано заявление на ЕН, с 1.10.2016 на ЕН (2 группа).
До 1.10 деятельности не велось.
Платеж ЄСВ до 19.10 делать ли и в каком объеме и за какие месяцы ?
За сентябрь или за квартал или можно не делать ?

Спасибо.

Вы плательщик ЕН с 01.10.2016, значит ЕСВ, как единоналожник платите с 01.10.2016.
Если до 01.10.2016 деятельности не было и доход не получали ЕСВ не платите. Ваш гранчный срок уплаты ЕСВ до 20.01.2017

Знакомая хочет оформить частного предпринимателя и ен2 - с 4 квартала.. как по мне она опоздала или я не прав? не подскажите )))

С нуля или переход с ОС?

Тогда,`если начнет оформляться в этом месяце, станет ЕН на 2 гр с 01.11.2016

Добрый День. Подскажите пож-та: сроки и процедура госрегистрации ФЛП в регистрационной палате изменились, если сравнивать с 2016 годом?
А то пугают что можно подавать заявление раз в квартал и ждать решения несколько недель...
Заранее спасибо за ответ.

Если прописка в Змиеве,где фоп 1 группы оформлять,спасибо.

Регистрацию можно на Московском,96а пройти.
Там же и на единый подать.
А книгу можно отнести на пров. Академіка Підгорного, 3 - Харківська ОДПІ

При первичной регистрации можно регистратору

Добрый день. подскажите , можно ли зарегистрироваться как ФЛП в Харькове человеку, который прописан в Дергачах и Балаклее.В Дергачах есть своя регпалата, в Балаклее- не знаю, и если нельзя это сделать в Регпалате, можно ли зарегистрироваться у нотариуса вХарькове благодарю

А информацию потом "перестукивают" (новый сленг) в ДФС?
:D Да, именно перестукивают, но иногда, кажется, что почтовыми голубями отправляют.
Но так как туда все равно надо идти и регистрировать книгу, то подавать заявление регистратору, на мой взгляд бессмысленно. Тем более есть случаи, когда отдел ЕН не видит этих перестуков.

:D Да, именно перестукивают, но иногда, кажется, что почтовыми голубями отправляют.
Но так как туда все равно надо идти и регистрировать книгу, то подавать заявление регистратору, на мой взгляд бессмысленно. Тем более есть случаи, когда отдел ЕН не видит этих перестуков.

Понятно..покращеннь не дождесси..:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу