Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже стаж пропал када первые права получил , а потом када поменял началсяновый отсчет, хачу тоже в следующий раз в гаи эту проблему уточнить, *** мне каждый раз сначала![]()
Здесь недавно писали на эту тему - там ссылки внутри есть.. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=937083Имеется такой вопрос. Нужно ли менять права при смене фамилии после свадьбы , или можно ездить со старыми?
Имеется такой вопрос. Нужно ли менять права при смене фамилии после свадьбы , или можно ездить со старыми?
Ситуация - 8 лет назад получил права, старого образца,
это книжечка СССР???
-берешь : права, карточку с автошколы, мед справку, паспорт и идешь в гаи сдавать теорию и вождение.
Таскал прошлым летом в кармане заднем, и на пластиковых правах вытерлась фотка. Видно конечно но хреново....боюсь могут приибаццо. Скоро снова за руль..Можно ли мне обновить права в Харкове если я сам из Крыма зарегистрированы права в Евпаторийском МРЭО??Спасибо.
вози паспорт с собой, чтобы можно было идентифицировать личность(соответствие рожи с фамилией)
конечно можно: проходи курсы, сдавай на права, возвращай старые- и будет тебе счастье!
у меня изначально фотка на правах - просто очертание башни, а рожа вся белая только дырки от носа) (фотка была напечатана, отсканена, потом снова напечатана, а потом снова отсканена гаишниками для печати на пластике... Короче по моим правам любой может ездить. Покачто никто ничего не сказал. Единственное один раз какойто гаишник спросил: а че фотка такая плохая, ты шо, денях не дал когда права получал?
)
А так вожу в правах визитку свою с фамилией на всякий пожарный
...это просто - повезло.
Сегодня получил права категории "В" и "С"
Всего Автошкола+МРЭО+всё остальное встало в 4000грн
Если надо могу подробнее рассказать что куда шло.
Получал в Луганске.