Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура получения, восстановления и обмена прав (БФ)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь заканчивал автошколу "Автомобильный клуб" на Плехановской 96? а то по отзывам можно подумать, что кроме ЗВ норм автошкол и нет вовсе...

у меня тоже стаж пропал када первые права получил , а потом када поменял началсяновый отсчет, хачу тоже в следующий раз в гаи эту проблему уточнить, *** мне каждый раз сначала;)

В 94 году тоже поменял на международные, стаж типа пропал. :)

Как вариант, сделать ноториальную копию старых прав и предъявлять при необходимости. Хотя хз прокатит такой способ или нет.

Имеется такой вопрос. Нужно ли менять права при смене фамилии после свадьбы , или можно ездить со старыми?

Ребят, а подскажите, а?:)

Ситуация - 8 лет назад получил права, старого образца, только категория C(ну *****, ну и что=) ). Какова хоть примерная процедура следующего - открыть категории А и B + права новго образца?

Спасибо.

Ситуация - 8 лет назад получил права, старого образца,

это книжечка СССР???:eek::D
-берешь : права, карточку с автошколы, мед справку, паспорт и идешь в гаи сдавать теорию и вождение.

это книжечка СССР???:eek::D
-берешь : права, карточку с автошколы, мед справку, паспорт и идешь в гаи сдавать теорию и вождение.

как я понял, сейчас на пластике права, а у меня бумажка заламинированная, вот и назвал свои "старым образцом", или я не прав?:)

то есть, все сначала проходить надо? печально :(

или карточка с автошколы старая подойдет? вроде что-то было...

Все думаю открыть С сколько это сейчас будет стоить.
И сама процедура как проходит сдаешь свои, и ждешь свои новые или когда новые будут готовы пришел и поменял?

Сегодня получил права категории "В" и "С"
Всего Автошкола+МРЭО+всё остальное встало в 4000грн
Если надо могу подробнее рассказать что куда шло.
Получал в Луганске.

Потерлась фотография на правах

Таскал прошлым летом в кармане заднем, и на пластиковых правах вытерлась фотка. Видно конечно но хреново....боюсь могут приибаццо. Скоро снова за руль..Можно ли мне обновить права в Харкове если я сам из Крыма зарегистрированы права в Евпаторийском МРЭО??Спасибо.

конечно можно: проходи курсы, сдавай на права, возвращай старые- и будет тебе счастье!

вози паспорт с собой, чтобы можно было идентифицировать личность(соответствие рожи с фамилией)

Таскал прошлым летом в кармане заднем, и на пластиковых правах вытерлась фотка. Видно конечно но хреново....боюсь могут приибаццо. Скоро снова за руль..Можно ли мне обновить права в Харкове если я сам из Крыма зарегистрированы права в Евпаторийском МРЭО??Спасибо.

...это просто - повезло.

короче попробую съездить на шевченко в мрэо...подошел я к мужику который нубов учит водить, тот сказал что с правами, экзаменационной картой и медицинской справкой надо к гаишникам идти с челобитной и они все заменят за понятные деньги!!!Когда решу вопрос - отпишусь по процедуре!

конечно можно: проходи курсы, сдавай на права, возвращай старые- и будет тебе счастье!

Спасибо на добром слове;) Я ипал такую схему!!!:D

у меня изначально фотка на правах - просто очертание башни, а рожа вся белая только дырки от носа:)) (фотка была напечатана, отсканена, потом снова напечатана, а потом снова отсканена гаишниками для печати на пластике... Короче по моим правам любой может ездить. Покачто никто ничего не сказал. Единственное один раз какойто гаишник спросил: а че фотка такая плохая, ты шо, денях не дал когда права получал?:))
А так вожу в правах визитку свою с фамилией на всякий пожарный

та я тоже думаю ничего страшного не будет в принципе, но хочеццо чтобы права были как куколка:)

...это просто - повезло.

ХЗ...везенье сомнительное как по мне:)

Сегодня получил права категории "В" и "С"
Всего Автошкола+МРЭО+всё остальное встало в 4000грн
Если надо могу подробнее рассказать что куда шло.
Получал в Луганске.

а вы в Харькове курсы проходили? немного выше писали расчеты в Харькове немного поменьше... заранее спасибо за ответ.

Для всех, есть вопрос: я прописана в Харьковской области, живу в Харькове, могу ли я сдавать на права в Харькове? С ветки темы не очень понятно относительно области. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Заинтересовал меня вопрос по поводу мед справки, пришла сегодня в районную поликлинику(возле метро Х.Г.), а мне говорят у нас такой комиссии нет, и куда идти не сказали, подскажите кто знает.

добрый день!
воспользуйтесь поиском по форуму, наверняка в этом разделе найдете нужную информацию

Здача экзаменов ПДД до 18

Можно ли получить права на категорию B с 16 лет. Отец когда учился еще в 17 здавал, и у него просто пометка в правах стояла, что действительны они с даты исполнения 18 лет. Сейчас так можно?

Назад
Зверху Знизу