Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура получения, восстановления и обмена прав (БФ)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
да вроде как можно... только зачем?

во-первых просто хочется получить
во-вторых все-равно сдавать, почему-бы не сейчас
И на даче с отцом иногда ежу, так что если остановят - будет что показать)

И на даче с отцом иногда ежу, так что если остановят - будет что показать)

в любом случае "показывать" отец должен будет... и расцениваться это будет, как "обучение вождению в частном порядке"

в школу вождения попрись, там все подробно пояснят тебе... заодно и запишешься на обучение

Противопоказания к получению прав "B"

Ситуация такова: есть "белый" военный билет, к службе не пригоден по болезни, ст.18б Розкладу про хвороби. 18б это психиатрические отклонения, средней тяжести. В общем я думаю всем понятно, как получаются такие диагнозы в военкомате. Истории болезни, наблюдения и тем более лечения у меня нет.
Теперь вопрос: мне нужны права, обычные - категория "B", как их получить при таком военном билете? Где? Кому? Сколько? При каких обстоятельствах? Что просить?

справочка стоит около 200грн,им всеравно будет шо у тя там за билет такой

так а разве военник нужен для получения прав??

ТС, извини, но я б тебе права не давал. Без тебя хватает на дорогах ездоков с подобным диагнозом.

Справочка о прохождении мед комиссии?

ну да,онаж к военной комисии никакого отношения не имеет,пожтому то шо там написали белый,не значит что тут тебя признаю невменяемым

справочка стоит около 200грн,им всеравно будет шо у тя там за билет такой

ИМХО 200 стоит справочка для нормального человека, а не с психическими отклонениями.

так а разве военник нужен для получения прав??

При прохождении психоневрологического диспансера - нужен.

23-летний парень собрался получать права. И
обратился к врачу психоневрологического диспансера, который пять лет назад поставил ему диагноз «умственная отсталость», чтобы тот выдал ему справку, что тот здоров. За свои услуги врач потребовал 10 тысяч рублей. Парень согласился и - прямиком в милицию. Опера повязали медика с поличным, когда пациент передавал ему деньги.

- Психиатр не стал отрицать своей вины, а даже сразу выдал свою сообщницу - медсестру, - рассказали в пресс-службе ГУВД Воронежской области.

Психиатра сразу «закрывать» не стали. И тот довольно странно воспользовался предоставленной свободой: начал донимать пациента звонками, угрожая, что подожжет его дом вместе с семьей. «Буйного» психиатра тут же взяли под стражу.
Кстати, «жертва вымогателя» тоже парень непонятный. Зачем он, зная о своем диагнозе, пошел просить такую справку? Будь ты хоть трижды умственно отсталый, но не нужно семи пядей во лбу, чтобы понимать: либо тебе откажут, либо попросят «на лапу». И зачем тогда искать защиты у милиции? Может, молодой человек просто «зуб точит» на врача?

- Сейчас следователи как раз и выясняют все обстоятельства этой истории, - рассказали в ГУВД. - Не исключено, что раньше диагноз «умственная отсталость» парень получил, чтобы откосить от армии.

В таком случае «потерпевший» и сам может угодить под следствие. А пока уголовная ответственность точно грозит психиатру-взяточнику. Его могут посадить на девять лет. Кроме того, в милиции подозревают, что врач еще и приторговывал наркотическими средствами.

2 психа, короче...

А за ним генерал на УАЗе:іржач:
А за ними медведи на весолипеде...

p.s. Пардон за флуд.

По делу - купи справку и все. Главное, чтобы белый билет, что ты ****, у тебя был куплен, а не как у нашего руководства...

А за ними медведи на весолипеде...

p.s. Пардон за флуд.

По делу - купи справку и все. Главное, чтобы белый билет, что ты ****, у тебя был куплен, а не как у нашего руководства...

наше руководство отбашляло шоп им не дали белый билет)))

ТС все это постная х...
Кернесу дали же права и Тсу дадут (несмотря на 7Б) и пр.

У нас ездиют усе. За 200грн справку дают даже челу в коме без рук и ног.

а щас на техосмотр же па идее нада её делать? но по идее и не надо :D

я с бодуняки и за руль учебный садился а **** прав то нету - не заберут

Назад
Зверху Знизу