Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура получения, восстановления и обмена прав (БФ)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
Нaрод! Всe зaшибись! Тe кто в дeкaбрe сдaвaли экзaмeн могут спокойно получaть прaвa! У мeня был 30 дeкaбря я нa прошлой нeдeлe зaбрaл. Тaк что, кто сдaл в нaчaлe янвaря - думaю стоит попытaть своe счaстьe. Только нe звонитe, в гaи всe рaвно говорят, что можeт чeрeз нeдeльку зa вaшe число будут дaвaть-это чтоб всe нe ломaнулись тудa рaзом,вот они и морозятся.

неактуально...

Останнє редагування:
Всем привет, по причине занятости нет возможность получить справки от психиатра и нарколога по месту прописки (не Харьков и область), рассматривается вариант их получения в Харькове, есть ли у кого "концы" в данных учреждениях?
Пишите в личку, благодарностью не обижу. Спасибо.

Приехала сестра,хочет сдать на права ,да только так чтоб не дальше алексеевки были авто курсы,так как города не знает.Что у нас по курсам на алексеевке,кто знает?

Кстати, на Чичибабина "Зеленая волна" - весьма душевные курсы. Теорию объясняют с черным юмором, так что запоминаешь ее по-любому. И инструкторы вполне вменяемые, особенно рекомендую Рябченко Петра Васильевича - вежливый, не орет, действительно учит. :)

Люди так я не пойму сколько стоят сейчас права? 3200грн. или 800 грн. Кто сейчас в данный момент сдаёт или просто знает??? Я видел рекламу в маршрутке вообще 750 грн. И туда вроде бы всё входит - вождение 60 часов. И если экзамен сдан с первого раза то минус 250 грн. Жаль что я не записал не номер телефона не адрес. Как вы считаете это всё развод? И реально придётся платить в сумме 3200грн.????

750 анриал просто.... Я подробно расписал траты на получение в первом посте. 750 быть не может! только платеж в кассу при сдаче на права 500 грн - это оффициально. Если еще увидишь - запиши телефон а то аж интересно...

3 с копейками штуки выходит все! (оплата автошколы, пошлины, справок и "страховки" в ГАИ)

у меня есть все справки из автошколы и медсправка. госпошлину заплачу.
учился 2 года назад , но тогда не сдал уехал.
сколько сейчас стоит "страховка в гаи" ?
Рустам
067 455 53 38

Останнє редагування:
750 анриал просто.... Я подробно расписал траты на получение в первом посте. 750 быть не может! только платеж в кассу при сдаче на права 500 грн - это оффициально. Если еще увидишь - запиши телефон а то аж интересно...

Вера в метро видел это объявление, 750 курсы, и 10 вождение:іржач:, может они там на компьютере водят я х.з, но цифри эти я тоже видел.
От себя могу добавить, отучился 2.5 месяца, денег 2500.

Сейчас начал ходить на курсы, вот такие цены: 1750(теория+вождение)+60(2 нарколог+психиатр)+120(школа вызывает мед комиссию прямо в школу и там проходим ее или можно было 290 грн за все и никуда не ходить)+450(оффициальный взнос в ГАИ)+800?("страховка", по крайней мере последние сведения такие, а что будет через 2 месяца когда буду сдавать не знаю) = 3180 грн.

Нам сегодня на курсах сказали, что можно сдать без страховки) Я узнал у знакомого,который как раз ее недавно закончил, и он сказал, что одна девочка из его группы действительно сдала "бесплатно"))

Я тоже неделю назад сдавал бесплатно, никто не валил, билеты обычные, никакого удаленного управления не заметил.

а сколько, если по быстрому сдать без 2,5 месяцев учебы???интересует A,B???????

Я тоже неделю назад сдавал бесплатно, никто не валил, билеты обычные, никакого удаленного управления не заметил.

а у нас цирк на вождении был:D
походу все заплатили, ибо все делали по пол маневра
разворот вл дворике делался 3-4 людьми пошагово, эстакада без остановки + педали за тебя нажимали! Хотя их об этом лично я не просил...

а вот если б кто-то не платил, хз что б было...:confused:

нужна мед.справка. сертификаты -психа и нарка есть
нужно сделать все остальное? кто может помочь? или подсказать

в долгу не останусь :)
Рустам
067 455 53 38

Останнє редагування:
нужна мед.справка. сертификаты -психа и нарка есть
нужно сделать все остальное? кто может помочь? или подсказать

в долгу не останусь :)

это все бесплатно в автошколе делается(обычно, хотя не уверен что везде) и занимает максимум 20 минут

Народ кто подскажет где пройти медкомисию и получить Мед справку - Октябрьский район

кто знает, есть ли возможность поменять права старого образца на новые так, что бы не потерялся водительский стаж?
У человека стаж около 10-ти лет (в соответствии с правами), поменяв права отсчет стажа пойдет заново и станет невозможным брать нормальную машину на прокат заграницей. Уже была такая проблема :(

Собираюсь менять старое советское удостоверение, 22 года стажа. Тоже интересует ответ на этот вопрос.

Собираюсь менять старое советское удостоверение, 22 года стажа. Тоже интересует ответ на этот вопрос.
у меня тоже стаж пропал када первые права получил , а потом када поменял началсяновый отсчет, хачу тоже в следующий раз в гаи эту проблему уточнить, *** мне каждый раз сначала;)

Назад
Зверху Знизу