Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
спокойной ночи

По-видимому Вы неверно меня поняли. Я не говорила, что измену нельзя простить, или понять мотивы, ставшие её причиной.

Именно, потому что любишь человека, то в первую очередь пытаешься его понять. Когда же приходит понимание того, что причиной измены является Любовь к другому человеку, то необходимость в прощении отпадает сама собой.
Любовь невозможно осуждать.
Однако чувство потери любимого человека становится, в этом случае, только острее.

Это в равной степени касается как женской измены, так и мужской.

дело в том, что изменой не все считают исключительно новые чувства к другому человеку. В большинстве своем, любые отношения на стороне, без попытки понять, почему это произошло, считаются изменой и ни о каком прощении быть не может.

может спать уже пора?

Прощу или нет = по обстоятельствам...
Но когда жена задает этот вопрос - обычно отвечаю - скажу этому мужику "Спасибо". :)

..

Останнє редагування:
лично я такого поступка не прощу. если она решит сделать шаг на встречу новым отношениям или ****у с другими - флаг в руки. у каждого человека должно быть чувство сообственного достоинства и это не зависит от любви или чего то остального. красивая отмазка "если любишь то простишь". любишь когда доверяешь, а доверять после того как она кувыркается с другим втайке от тебя не получится

Я думаю,что если любишь,то можно простить все. Другое дело - как с этим жить. Вот здесь все зависит от самих людей и нужны ли им эти отношения.

Я думаю,что если любишь,то можно простить все. Другое дело - как с этим жить. Вот здесь все зависит от самих людей и нужны ли им эти отношения.

а приходилось?
думаю нет.
и даже если по началу, вроде как, произошло прощение, потом всёравно тебя это выест изнутри...

Приходилось прощать измену, но в дальнейшем все равно итог был один, так что разбежались. Для себя вывод сделал если человек тебе изменяет, то ничего хорошего в дальнейшем не будет.

Приходилось прощать измену, но в дальнейшем все равно итог был один, так что разбежались. Для себя вывод сделал если человек тебе изменяет, то ничего хорошего в дальнейшем не будет.

я об этом

Смотря что считать изменой.
**** на стороне или когда живет с тобой, а любит другого.
Первое простить можно, второе уже совершенно другое дело ...

Это ужасно. Причём, для обоих.

Santsches, мне не приходилось прощать измену. Но, ИМХО, если отношения ценны и людям уже не 18 и дети есть, то можно простить. Как жить дальше опять же как прежде - я не знаю можно ли.

Santsches, мне не приходилось прощать измену. Но, ИМХО, если отношения ценны и людям уже не 18 и дети есть, то можно простить. Как жить дальше опять же как прежде - я не знаю можно ли.

Можно в отместку с Васильевым трахнуться . Но опять же , это если есть уже 18.

Простить и отпустить ситуацию разные вещи. Можно уже не держать обиду на человека, но забыть об этом сложно. И подспудно ждать, что это может повториться ещё раз. Здесь очень много зависит от людей.
я знаю человека, который простил измену своей девушке, но они провстречались потом ещё год и разошлись. Если говорить за себя, то я не знаю, смогла бы или нет.

в этом случае это не простить, а сказать --Прощаю!
и то,что сказано ничего не меняет
имхо

Может и благословить еще на *блю на стороне?!:confused: Главное, что не "полюбви, а так, просто ради траха"?

Мда... Дорогой - уезжая в командировку не забудь презервативы - это где-то так:D

-милый, меня в командировку за границу отправляют,что тебе привезти?
-всё,что угодно, сейчас всё лечат

Назад
Зверху Знизу