Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-видимому Вы неверно меня поняли. Я не говорила, что измену нельзя простить, или понять мотивы, ставшие её причиной.
Именно, потому что любишь человека, то в первую очередь пытаешься его понять. Когда же приходит понимание того, что причиной измены является Любовь к другому человеку, то необходимость в прощении отпадает сама собой.
Любовь невозможно осуждать.
Однако чувство потери любимого человека становится, в этом случае, только острее.
Это в равной степени касается как женской измены, так и мужской.
Я думаю,что если любишь,то можно простить все. Другое дело - как с этим жить. Вот здесь все зависит от самих людей и нужны ли им эти отношения.
Приходилось прощать измену, но в дальнейшем все равно итог был один, так что разбежались. Для себя вывод сделал если человек тебе изменяет, то ничего хорошего в дальнейшем не будет.
Смотря что считать изменой.
**** на стороне или когда живет с тобой, а любит другого.
Первое простить можно, второе уже совершенно другое дело ...
Santsches, мне не приходилось прощать измену. Но, ИМХО, если отношения ценны и людям уже не 18 и дети есть, то можно простить. Как жить дальше опять же как прежде - я не знаю можно ли.
тогда что в таком случае прощение?... можно простить. Как жить дальше опять же как прежде - я не знаю можно ли.
Смотря что считать изменой.
Мда... Дорогой - уезжая в командировку не забудь презервативы - это где-то такСмотря что считать изменой.