Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
..

Останнє редагування:
По Вашему, если причиной измены является влюбленность и искреннее восхищение, а не ***дство и неконтролируемая похоть, то простить измену легче?
ИМХО он говорил не об этом...

Прощу её там в тебло и пращу себя

Вполне. А у вас девушка, что нитка меж ушами, неперевариваемо?

ну тогда объясни мне значение слов "пращу" и "тебло", это во-первых. Во-вторых было бы не плохо понять назначение слова "там" в данном предложении - если оно указывает на какое то место (там, то есть где-то) то на какое, и где именно там, или возможно слово "там" так же написано с ошибкой, и имеет какое то другое значение... Ну и в-третьих, интересно за что прАщать себя?

ну тогда объясни мне значение слов "пращу" и "тебло", это во-первых. Во-вторых было бы не плохо понять назначение слова "там" в данном предложении - если оно указывает на какое то место (там, то есть где-то) то на какое, и где именно там, или возможно слово "там" так же написано с ошибкой, и имеет какое то другое значение... Ну и в-третьих, интересно за что прАщать себя?

Итак Разжовываим. пращу это есть ни что иное как Прощу (ну или дам ей индульгенцию) Тебло ето естественно лицо каторое еще таблом или ебалом завут. А там(дам) да признаю и не ухожу от вины написал не верно но мне простительно почему написано в одной из тем моих.

то есть оригинал должен был выглядеть приблизительно так:
Прощу её, *запятая* дам в табло и пращу себя
так?
тогда дополнительный вопрос - а себя за что прощать то?
мне простительно почему написано в одной из тем моих.
темы перелопачивать твои не хочу, мож объяснишь? у тебя ниточка в голове? или проблемы с выражением мыслей?

Нету у меня проблем с выражением мысли очепятки потомучто рука в гипсе, а себя прощать потому что, бить женщину последнее дело.

Непойму, ты зачистоту русского языка борешся, или дабы хоть чтоь то написать?

потомучто рука в гипсе
усё, вопросы снимаются, желаю что бы все быстро и правильно срослось
Непойму, ты зачистоту русского языка борешся, или дабы хоть чтоь то написать?
да нет... я и сама с очепятками пишу... но когда очепяток слишком много, и невозможно понять о чем текст, тогда я цепляюсь... ну честно, ну нереально же было понять изначально что ты написал... :пиво:

ПыСы на счет дать в табло расцениваю как злую шутку :rolleyes:

усё, вопросы снимаются, желаю что бы все быстро и правильно срослось
Шпасибо на добром слове.:пиво:
да нет... я и сама с очепятками пишу... но когда очепяток слишком много, и невозможно понять о чем текст, тогда я цепляюсь... ну честно, ну нереально же было понять изначально что ты написал... :пиво:

ПыСы на счет дать в табло расцениваю как злую шутку :rolleyes:

;) уж лучше измены будут злой шуткой тогда и ненужны будут другие злые шутки. :rolleyes:

По Вашему, если причиной измены является влюбленность и искреннее восхищение, а не ***дство и неконтролируемая похоть, то простить измену легче?
Понять можно многое. Но вот жить с ощущением "потери" любимого человека, которая как раз и является следствием его влюбленности и искреннего восхищения другим человеком, ох как не просто.
В этом случае, даже если отношения сохранены, они уже никогда не будут прежними. Такая себе "точка невозврата", после преодоления которой происходят "качественные" изменения.

А если человек не в состоянии противостоять своим физиологическим инстинктам, то о глубоком чувстве любви говорить не приходится вообще.

Угу, по-нашему. По-бразильски (с). Может случиться, что он/она никуда не терялся. А заблудился, ага. Всяко бывает.
Теряется иллюзия собственной значимости. Зато приобретается другой взгляд на человека, зачастую более внимательный и глубокий. Происходят те самые качественные изменения, о которых Вы говорили. Вопрос лишь в знаке. Впрочем, каждый выбирает сам, что он там приобретает и ценит...

От русофобства нам тут как рас нихватало.

Всем хороша чистота, но в русском до черта иносказательных слов и тп, так что чистым он не будет.

..

Останнє редагування:
Затрудняюсь ответить.

Иллюзия собственной значимости была утрачена задолго до этого. И не без помощи любимого человека.

А другой взгляд, именно более внимательный и глубокий, приобретается и на другого человека и на самого себя. Это верно.

Прежние отношения при этом "умирают" безвозвратно. На их место приходят иные. Без каких-либо знаков. Просто иные.

простить нельзя того, кого не сильно любишь. а того, кого любишь и не хочешь терять, можно попытаться понять, а после уже - простить.
Ведь, по сути, не бывает такого, чтобы женщина с бухты-барахты взяла и пошла на измену(пьяное состояние не рассматриваем)

простить нельзя того, кого не сильно любишь. а того, кого любишь и не хочешь терять, можно попытаться понять, а после уже - простить.
Ведь, по сути, не бывает такого, чтобы женщина с бухты-барахты взяла и пошла на измену(пьяное состояние не рассматриваем)

:клас:плюс много

..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу