Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда немного утрирую ...
Считать ли мастурбацию изменой ?
П.С. а на счет траха на стороне у всех он есть или будет, даже у тех кто ни ни ...
Считать ли мастурбацию изменой ?
вопросы-сорняки, а мозги-чернозём, так думай меньше,больше будешь знать и всё путёмСтоит тогда задуматься над тем зачем люди ищут **** на стороне. И как только будет ответ на этот вопрос, тогда можно дать ответ и на вопрос данного топика.
да как вариант.
А представим что любят друг друга, а такая проблема есть ... чисто гипотетически
Ну а если бы про измену никто не узнал, то жил бы дальше с женщиной, которой ты изменил?не смог бы простить измену. и, если бы простили измену мне, то я бы перестал такую уважать. разбитую вазу можно склеить, конечно, но всегда будешь знать, что она клееная.
Есть правда, а есть истина. Так вот, если ваша жена вам изменила на самом деле, то это является истиной. Если при этом она всячески от вас это скрывает, то ПРАВДОЙ является то, что семью она хочет иметь с вами, и любовник стоит приоритетом ниже. А далше вам решать, сможете вы это принять или нет.
Ну а если бы про измену никто не узнал, то жил бы дальше с женщиной, которой ты изменил?![]()
нет. зачем она мне тогда?
Ты просто развернёшься и уйдёшь, так? Уйдёшь жить отдельно от своей бывшей женщины, которой изменил?
И даже если она будет иметь от тебя детей?скажу, что изменил и уйду. а смысл? все сломано.
Сорняки - термин народного хозяйства ... в природе сорняков не существует.
Думать не только вредно, но и полезно !
Важны не только обстоятельства, но и понимание этих обстоятельств.
Пример: Если мужик не может доставить своей женщине удовольствие в ****е, то нечего пинять на нее, если она нашла это удовольствие на стороне (верно и обратное утверждение).
И таких примеров может быть очень очень много ...
**** это часть нашей физиологии и от этого никуда не убежишь.
А то что в нашей культуре завязали любовь и **** - это совершенно другой разговор. Потому как есть в мире культуры в которых любовь и **** не завязаны так как у нас и такого понятия как "**** на стороне" в этих культурах вообще не существует.
И даже если она будет иметь от тебя детей?
Я так и думала.так далеко я не заглядывал. тогда, скорей всего, нет.
Я так и думала.
А это как у большинства других людей. Нормальное явление."а это хорошо или плохо?"(с) ????![]()
Главное в г... не утонуть............... но жизнь после этого совместная будет называться говном.