Серёга, если бы все было так просто

Я знаю нескольких мужчин, которые совсем верностью не отличаются, но жён своих блюдут, и узнай они, что у жены любовнег - будет конец света

так что жаба тут не при чём
тут скорее дело в стереотипах, традициях и раздутом мужском самомнении (как это так, мне, охрененному, посмели изменить?! как посмели с кем-то сравнить?!

)[/QUOT
мужское самолюбие, вот и все!
Та ну думаю, смог бы простить... А хуле... Просто нада разбираться... в чем причина измены... если жена ***довитой оказалась, а до свадьбы скрывала, то простить маловероятно, а если причина будет во мне, ну будет жену шо-то во мне сильно не устраивать, и она пойдет на лево, то винить нада будет себя... больше, чем её...
слова не мальчика, а МУЖА!

а то прощу-не прощу, выгоню-не вгоню. прям, как на женском форуме.
Я думаю если женщина живет у него и он ей дает деньги, то за измену надо не только *** послать, а еще и позабирать дорогие купленные ей за его счет шмотки. Это максимально унизит её, ведь только в библии "подставь другую щеку", а на деле мужчины страдают от измены жены сильнее, чем женщина от мужской.
Добавлено через 2 минуты
А если её будет не устраивать то, что ты ей не купил новый телефон, а она пошла с обиды и отсосала и дала в **** пару-тройке? =)
Надо смотреть, ИМХО, совсем не так. За измену в любом случае надо *** слать. Где первый, там и второй!
мда... низко летаете... неужели все измеряется только деньгами и подарками? чему же тогда удивляться? если она для Вас только манекен для дорогих игрушек, то не удивительно, что пойдет на сторону.
О боже, раскричались;"не прощу, пошла нафиг к маме или туда, откуда пришла". Смешно. Если люди в браке 10 (может и 5 лет) и более лет гуляют и мужья и жены. И то, что вы этого не знаете, отлично. Очень мало, кто узнает или сами расколятся.
Просто смотря как изменять. Один-два раза, для того, чтоб понять что еще желанна и столько лет верности не прошли даром.т.е. ты можешь довести чужого мужчину до исспупления. Это одно. О такой измене вы-мужчины и не узнаете вовсе. Я такую измену не осуждаю даже.
А если любовник постоянный и ваша жена питает к нему какие-то чувства, это совсем другое дело. Такое и скрыть очень тяжело, получается вести двойную жизнь. Хотя и про такие измены знают далеко не все мужья. Но, я противник таких отношений.