Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
имхо не важно что ты себе думаешь не важно чего и сколько вместе сделано не важно сколько детей и сколько денег нажито, все это аргументы которые ничего не значат в данном вопросе, ты сделаешь так как сделаешь а как ты узнаешь только если это случится... господа не заморачивайтесь... главное после ити до конца, если ***** так *****, если дальше вместе так вместе и поскорее забудьте и никогда ей об этом не вспоминайте. Если ревнивы забудьте о прощении ибо это всегда будет вертеться в голове и в конечном итоге ты или умом двинешься держать в себе это или просто найдеш повод чтоб всетаки порвать с ней... Я не рассматриваю пары у которых просто взаимовыгодные отношения...

Предположим, вы узнаете об этом факте. Ваши действия?

***** нахер,а труп скормить крысам.Паспорт сжечь,родственников посадить в психушку,тещу утопить.Как будто и не было этого тела на свете вовсе

хм нет не простил бы ни жены ни девушки у меня ваще ситуация интересная и в ней что б изменить мне сначала разойтись придется переехать куда нить и с работы уволиться=) блин но палка то о двух концах у меня тоже фактически нет такой возможности только переезжать и увольняться не нужно хотя нет возможность все таки у меня есть могу сказать уехал по делам и вопросов не будет а если будет директор подстрахует скажет работает бедолага шо ппц я его отправил работать и работать придется долго а там придумает че нить фантазия у него есть, а вот мне так не скажешь я ж доебусь куда зачем подвезу еще=))
в любом случае не прощу даже если у самого рыльце в пушку правильно тут кто написал я ебу- мы ебем, тебя ебут-нас ебут

тему не читал, но судя по кол-ву постов - тема животрепещущая...
так что - простите или нет свою...да или нет?

Думается, количество мужчин-изменщикоф не должно превышать количество неверных жен. А как часто бывает, что мужа приводит в ужас сама идея неверности своей половины, хотя за собой такое право! он оставляет.
Вот и получается. сам залез на чьюто жонушку, и - твою хтось... непременно

Шо мне ее жалкая измена с каким то лохом?! Я ее все равно "по очкам обойду" :yahoo::D

во оптимизм у человека прет! молодец!:yahoo:

Серёга, если бы все было так просто:) Я знаю нескольких мужчин, которые совсем верностью не отличаются, но жён своих блюдут, и узнай они, что у жены любовнег - будет конец света:D так что жаба тут не при чём
тут скорее дело в стереотипах, традициях и раздутом мужском самомнении (как это так, мне, охрененному, посмели изменить?! как посмели с кем-то сравнить?!:D)[/QUOT

мужское самолюбие, вот и все! :клас:

Та ну думаю, смог бы простить... А хуле... Просто нада разбираться... в чем причина измены... если жена ***довитой оказалась, а до свадьбы скрывала, то простить маловероятно, а если причина будет во мне, ну будет жену шо-то во мне сильно не устраивать, и она пойдет на лево, то винить нада будет себя... больше, чем её...

слова не мальчика, а МУЖА!:клас: а то прощу-не прощу, выгоню-не вгоню. прям, как на женском форуме.

Я думаю если женщина живет у него и он ей дает деньги, то за измену надо не только *** послать, а еще и позабирать дорогие купленные ей за его счет шмотки. Это максимально унизит её, ведь только в библии "подставь другую щеку", а на деле мужчины страдают от измены жены сильнее, чем женщина от мужской.
Добавлено через 2 минуты

А если её будет не устраивать то, что ты ей не купил новый телефон, а она пошла с обиды и отсосала и дала в **** пару-тройке? =)

Надо смотреть, ИМХО, совсем не так. За измену в любом случае надо *** слать. Где первый, там и второй!

мда... низко летаете... неужели все измеряется только деньгами и подарками? чему же тогда удивляться? если она для Вас только манекен для дорогих игрушек, то не удивительно, что пойдет на сторону.

О боже, раскричались;"не прощу, пошла нафиг к маме или туда, откуда пришла". Смешно. Если люди в браке 10 (может и 5 лет) и более лет гуляют и мужья и жены. И то, что вы этого не знаете, отлично. Очень мало, кто узнает или сами расколятся.
Просто смотря как изменять. Один-два раза, для того, чтоб понять что еще желанна и столько лет верности не прошли даром.т.е. ты можешь довести чужого мужчину до исспупления. Это одно. О такой измене вы-мужчины и не узнаете вовсе. Я такую измену не осуждаю даже.
А если любовник постоянный и ваша жена питает к нему какие-то чувства, это совсем другое дело. Такое и скрыть очень тяжело, получается вести двойную жизнь. Хотя и про такие измены знают далеко не все мужья. Но, я противник таких отношений.

:клас::клас::клас::клас::клас:

а) если жена изминила, в ней нехер искать виноватую.
б) если жена изменила-сам виноват.
в) если жена изменила-что-то у тебя(меня) не так.
Ну так ходите налево от жены. И она сама виновата будет :)

нахрен люди вообще женятся =)

те скучно? зачем тему старючую откопал? :незнаю:

Вопросом на вопрос знаешь кто отвечает? :D

а тебя волнует что я поднял тему?

любовник стоит приоритетом ниже - другими словами муж-роганосец должен быть счастлив что он стоит приоритетом выше и что семью она хочет иметь с ним?? А может просто у жены боязнь потерять и разрушить все что так долго строилось??? Если изменила значит что то или чего то не хватает и как говорится дефицит покрывается на другой стороне.

Если чего то не хватает нужно сесть и обсудить как нормальные люди, решить что поменять, изменить а не бежать на лево. Если изменила - то до свидания - распада семьи не избежать - можно только потянуть время - но все равно это уже бедет не то и семья будет только на бумаге и в штампе, луди будут друг другу чужие из за обид и предательства.
:клас:

А почему все ставят себя на место облапошеного ****?
Жена изменила... так это ее проблемы, в любом случае она сама будет их решать, и от мужа мало что зависит. Можно ругатся и бить лицо, но это уже ничего непоменяет. Захочет уйти - уйдет, незахочет останется, никто непросит относится к ней по старому. Конфликт есть конфликт.

Лично мне пох,изменила или нет, мне надо растить детей(они есть), а вот еслибы изменила "подруга" с которой меня связывают, максимум, походы в кино - канешна пошлю.

А почему никто не ставит себя на место того, с кем жена изменила. Можно подумать, что все Вы мужчины только с одинокими и незамужними изменяете.

Выскажусь по теме (сцуко да таг тож бываид).

Думается мне, простить иле нед - от многих фактороф зависит. В первую очередь - от собственной верности....
:yahoo:

ну вот, и незачем было начинать дискуссию "вопросом на вопрос" если так быстро сдался :іржач:
А почему никто не ставит себя на место того, с кем жена изменила. Можно подумать, что все Вы мужчины только с одинокими и незамужними изменяете.
так в своем же глазу бревна не видно :D

ну вот, и незачем было начинать дискуссию "вопросом на вопрос" если так быстро сдался :іржач:

так в своем же глазу бревна не видно :D
по теме: Надо ещё один аспект поднять как я читал в одном гениальном женском журнале - была ли в день измены по факту у неё овуляция, если да то тогда неполтикорректно это называть изменой - не измена и все, немотивированное ****уальное общение - да:D

Назад
Зверху Знизу