веселуха полным ходом. уже некоторые писали, так что повторюсь, пожалуй и..
...и ща начну кирпичи собирати, т.к. это - только НАЧАЛО!!!!! так сказать, удар по самолюбию и самомнению зубодробителей, шнобелебителей, тушкопинателей и др. садо-мазо! о как сказанул
простил бы я ее? однозначно - ДА!!!
но вот остался бы я с ней или нет?! ... это зависит от того, как енто было...
1. если привела его к нам домой, собрал бы сумку и... и ушел. сам. без скандала и разборок. молча.
т.к., если привела, значит это усе - конец, она шла к этому решению долго, возможно даже, хотела быть застуканой. говорить не о чем (варианты об отсутствии места - не предлагать).
2. продолжительный роман - сумку в зубы и вперед (сам). тоже клиника и решать проблему поздно.
3. ну, а, если раз, два,..., может четыре (хотя я, лично, в этом сомневаюсь) - причину нужно искать, в первую очередь, в себе. НУЖНО сесть, поговорить, обсудить, как-то решить...
ибо, чтоб ЖЕНЩИНА изменила - ей нужна ООООООЧЕНЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА (не то, что нам - "правильным пацанам". да мыж и налево-то ни-ни, это все они. и вааще, фсе бабы сво...)!!!
когда случаи разовые - ищите причину в С Е Б Е, в первую очередь.
ну, а, если ты поднял руку на женщину, какой ты после этого мужчина?! так - мушичъок, и то много.
как там? имею мнение - хрен оспоришь!!!
зы, он же - пысы, он же - P.S. я не клон, я - "канкретна прафильный пацан, типа" , 5-й день себя веселю этим чтивом, решил преобщиться к "высокому исскуству" флудофлеймоффтопа.
ушел за пифком, для музы