Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
И между прочим, если бы вы были внимательны, я писала, что допускаю, а не знаю наверняка. Это немного разные вещи.
А вот если вы верите, что вы такие чудесные и материмально независимые, то муж будет сидеть смирно у ваших ног-верьте. Вера=это сильное чувство, Иногда оно необходимо и без него трудно жить.

Не полный опрос !
Там не хватает некоторых пунктов:
1. Жена может изменить другой женщине.
2. Мы свингеры.

А жены не изменяющие бывают?

Конечно, Особа, бывают. Вот все мои оппоненты такие не изменяющие жены и вы тоже!
Добавлено через 1 минуту
Тётя путается в показаниях :(

Тетя-это судя по всемы Вы, Особа. А я молодая женщина.

фух дочитал наконец!

как-то в середине дискуссии тема "простите ли" переросла в "а как выгнать нах ребенка". печально

женская и мужская измены неравноправны, как бы женщинам не хотелось так считать.
Умная женщина всегда простит или "не заметит" измену мужа. (Разумеется ситуация когда муж и жена любят друг друга и нормальная семья). С женской изменой сложнее.

Сравните:
- был в коммандировке, припекло, дал полтинник шлюхе за минет - изменил?
- были в бане, пили пиво, играли в бильярд, вызвали девочек, поставил раком, отодрал, ах харашо отдохнули!
и это
- была в коммандировке, скучала, отсосала
- ой напились с подружкой, с какими-то в баню поехали, ибали они нас там во все дыры..
Как-то есть разница, правда?

и еще, где-то прочитал:
Сила привязанности между людьми измеряется болью расставания
Сила Любви измеряется мерой прощения, того что мы можем простить любимому человеку.

Смотрели фильм "Близость"? Один простил и остался с принцессой.
Другой не смог и потерял.

Речь не обо мне, а о статистической вероятности. Если существуют в природе не изменяющие (уж не важно по какой причине) люди, то почему бы части этих людей не быть мужчинами? Оказались бы смешные и невероятные не изменяющие мужчины. Их женам не понадобились розовые очки. Может такое случиться?
Добавлено через 1 минуту
На первых годах супружеской жизни, однозначно, такие есть и их большинство.
Что касается целой жизни, вряд ли такие есть.
И каждый останется все равно при своем мнении.

лисичка-сестричка сказав(ла):
Смешно. Если люди в браке 10 (может и 5 лет) и более лет гуляют и мужья и жены. Жизни без измен не бывает.
Смешно. Наркоманам тоже кажется, что вокруг все колются. Никто не совершенен, НО идея о всеобщем свойстве непременно изменять крайне необходима прежде всего людям, которые сами изменяют, для самооправдания: а что, все изменяют- и я тоже. Имхо, дело не столько во времени совместной жизни, сколько в содержании некой бл*дской червоточинки что в М, что в Ж - период соблюдения верности обратно пропорционален ее процентному содержанию.
Собственно, это не о расследовании, верна ли вторая половинка, а о самих изменяющих - если изменяете, это лично ваш выбор и ваше дело, но только не надо так лихо обобщать насчет всех. Впрочем, правильно и обратное - если один человек верен, это увы не страхует его от измены партнера.
А насчет засматриваться на других - разница между засматриваться и изменять такая же, как между пожелать кому-то отправиться на тот свет и лично его туда отправить. Вспомните, что писал Пелевин в "Чапаев и пустота" (эпизод Петр+Анна).
Просто смотря как изменять.
А лично вы как изменяете?
Добавлено через 2 минуты
nayam сказав(ла):
Смотрели фильм "Близость"? Один простил и остался с принцессой.
Другой не смог и потерял.
Смотрели. Фильм-то не об этом.

Раз в год :). Женщины на колено не становятся. Они по-другому это делают... Например, говорят "Дорогой, у меня что-то месячные не идут..."

*Я на тебе как на
войне, а на войне как на
тебе.Hо я устал окончен
бой,
беpу поpтвейн иду
домой.Окончен бой зачах
огонь
и не осталось
ничего.А мы живём, а нам с
тобою
повезло назло.Боль - это боль
как её ты не назови
Это стpах там где
стpах
места нет любви.Я сказал
успокойся и pот
закpой
Вот и всё до
свидания
чёpт с тобой.*
Посилання видалено

Смешно. Наркоманам тоже кажется, что вокруг все колются. Никто не совершенен, НО идея о всеобщем свойстве непременно изменять крайне необходима прежде всего людям, которые сами изменяют, для самооправдания: а что, все изменяют- и я тоже. Имхо, дело не столько во времени совместной жизни, сколько в содержании некой бл*дской червоточинки что в М, что в Ж - период соблюдения верности обратно пропорционален ее процентному содержанию.
Собственно, это не о расследовании, верна ли вторая половинка, а о самих изменяющих - если изменяете, это лично ваш выбор и ваше дело, но только не надо так лихо обобщать насчет всех. Впрочем, правильно и обратное - если один человек верен, это увы не страхует его от измены партнера.
А насчет засматриваться на других - разница между засматриваться и изменять такая же, как между пожелать кому-то отправиться на тот свет и лично его туда отправить. Вспомните, что писал Пелевин в "Чапаев и пустота" (эпизод Петр+Анна).

А лично вы как изменяете?
Добавлено через 2 минуты

Смотрели. Фильм-то не об этом.

Сказано много и пространно. А суть одна. Мы все верные тут сорались, одна Лисичка-Сестричка порочит нас. Мы и думать об этом боимся, не то что гульнуть. И мужья наши самые-самые, не то что у нее. Жизнь "в розовых очках" на лицо.

женская и мужская измены неравноправны, как бы женщинам не хотелось так считать.
Какой дурацкий термин - неравноправны. В чем право - то? Если в самой возможности изменить, то она есть что у М, что у Ж. Может, неравнозначны? Конечно, неравнозначны измены "когда изменяешь ты"(разумеется, по множеству серьезнейших причин) и "когда тебе" (ах он/а такая -растакая сволочь) . Все прочие детали не настолько важны, как бы вам не хотелось так считать.
Умная женщина всегда простит или "не заметит" измену мужа. (Разумеется ситуация когда муж и жена любят друг друга и нормальная семья).
Разумеется, в ситуации когда в семье муж и жена любят друг друга, нормальный мужчина не будет изменять жене, а если будет, значит не такая уж это нормальная семья.

Просто стоит учитывать, что для не измен существует множество причин: кто-то боится принести заразу в дом, кто-то очень требователен к выбору партнера и случайный секс для него невозможен в принципе, кто-то импотент и теоретически не может изменить, кто-то болен и ему не до того... много всего, а кому-то просто противно тягаться по чужим койкам. Так тоже бывает.

Все правильно говоришь. Но ты взяла крайности. Есть кстати любовницы (любовники) семейные и чистенькие. Заразы в дом не принесешь.
А никто и не говорит, что все гуляют с первым встречным и косым или убогим. Но, выбирать есть из кого. Про больных и импотентов я промолчу. Кто хочет себе такого мужа и будет ли при этом изменять ему жена? А случайный секс он может быть разным. Или это девочки по вызову (опасно) или сотрудник (сотудница) из офиса или соседней конторы. Вариантов много.

Просто стало модно так говорить:D
Кстати, да. Такое впечатление, что чуть ли не стыдно сказать, что кроме мужа/жены никто не нужен - тапками забросают.
Поэтому лучше вообще молчать :-)
Да, не как раз речь шла об одном-двух разах.
Если для вас самое сложное это сделать в первый раз, а потом "как по маслу", то для других и пары раз достаточно.
Так ведь так и есть. Сложнее всего делать что-то аморальное, незаконное и т.д. в первый раз. Если всё проходит гладко, то входишь во вкус и чувство безнаказанности. Или наоборот - мерзко становится.
А некоторым это и вовсе не надо, даже с мужем.
Так, что девушка думайте, что говорите.
Допустите на минутку, что бывает надо не со всеми подряд ;)

:іржач::іржач::іржач:
И между прочим, если бы вы были внимательны, я писала, что допускаю, а не знаю наверняка. Это немного разные вещи.
Если быть внимательными, то вы писали "Жизни без измен не бывает. Я в этом твердо убеждена." :-)
А вот если вы верите, что вы такие чудесные и материмально независимые, то муж будет сидеть смирно у ваших ног-верьте. Вера=это сильное чувство, Иногда оно необходимо и без него трудно жить.
Зачем сидеть у ног? Можно работать, заниматься детьми, каким-то хобби и т.д. Думаете, всем вот страшно необходимо новую тётку трахать каждую неделю?
Эта ваша категоричность... :іржач:
Кто это сказал?
Умная женщина всегда простит или "не заметит" измену мужа.
Каким боком тут ум? Понимает, что это ей невыгодно что ли? :-)
(Разумеется ситуация когда муж и жена любят друг друга и нормальная семья). С женской изменой сложнее.
Если муж и жена любят друг друга, то должны оба стараться вести себя так, чтобы другому не приходилось думать, что теперь с этим всем делать. А не один делает, что хочет, а другая - "прощает потому, что умная" :-)
Сравните:
- был в коммандировке, припекло, дал полтинник шлюхе за минет - изменил?
- были в бане, пили пиво, играли в бильярд, вызвали девочек, поставил раком, отодрал, ах харашо отдохнули!
и это
- была в коммандировке, скучала, отсосала
- ой напились с подружкой, с какими-то в баню поехали, ибали они нас там во все дыры..
Как-то есть разница, правда?
Не вижу разницы.
Кстати, а если во втором случае не "скучала, отсосала", а "скучала, полизали" - это не измена тоже? :-)

Ежевика, ох уж эта ваша наивность.
Никто не говорит, переспать с первым попавшимся и медаль себе на шею повесить, чтоб все видели.
Многие и работают, и детей помогают воспитывать, и хобби имеют, и спортом занимаются. и время свободное еще остается.
Но, факт остается фактом - семейные измены были, есть и всегда будут.

а ещё все женщины психологи-экстрасенсы :-) ( знают даже больше , чем есть на самом деле )

Те кто "не прощу", Скажите пожалуйста, с вашей точки зрения, семья базируется исключительно на сексе?

Лисичка, тебе приводят объяснения того, что они не повсеместны. А ты снова голосишь что измены случаются. И убийства случаются. У многих убийц и причины веские были. Но это не значит, что поголовно все мочат партнера если не топором, то ядом. Понимаешь?
убийства и измены ...... хорошее сравнение.
Напишите почему Вы думаете, что это редкое явление.

Напишите почему Вы думаете, что это редкое явление.
Да никто не думает, что редкое. Просто не согласны с утверждением, что изменяют все абсолютно.

Ежевика, ох уж эта ваша наивность.
Наивность - это говорить, что измены придумали ведущие ток-шоу :-)
Я же вам всего лишь пытаюсь намекнуть, что далеко не все думают, с кем бы потрахаться.
Никто не говорит, переспать с первым попавшимся и медаль себе на шею повесить, чтоб все видели.
Так если не с первым попавшимся, то это уже подразумевает какие-то отношения, привязанность, а не просто секс на один раз. Т.е. на семью влияет.
Многие и работают, и детей помогают воспитывать, и хобби имеют, и спортом занимаются. и время свободное еще остается.
Плохо работают значит :-)
а ещё все женщины психологи-экстрасенсы :-) ( знают даже больше , чем есть на самом деле )
Может, ведёшь себя подозрительно :-)

Дамы обсуждают дам... А тема - в Мужском... парадокс, однако...:rolleyes:

Сказано много и пространно. А суть одна. Мы все верные тут сорались, одна Лисичка-Сестричка порочит нас. Мы и думать об этом боимся, не то что гульнуть. И мужья наши самые-самые, не то что у нее. Жизнь "в розовых очках" на лицо.
я не была бы столь категоричной:) действительно есть семьи, где никто не изменяет, - понимают, что есть что терять, понимают последствия, не хотят менять время, проведенное с любимым супругом/супругой и детьми на время, проведенное непонятно с кем...Просто понимают, что потеряют гораздо больше, чем приобретут. Да и темперамент разный у людей.

Назад
Зверху Знизу