Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Отнюдь, в жизни масса примеров когда семья продолжает существовать и после измены, важно как они это пережили и что прочувствовали, попытавшись отдалиться.
Свежий пример, о котором узнал в эти выходные - семья вырастила детей (живут отдельно) и два года назад муж попалился с любовницей, которая у него была уже лет семь. Жена выгнала, он развелся-женился. Жена через пол года нашла себе тоже нормального мужика. Оба самодостаточные и вполне уверенные в себе люди, но вот спустя два года я узнал, что они пол года назад сошлись опять и неделю назад снова расписались. Виделся с ними в выходные, оба выглядят счастливыми, и видно что между ними не показная теплота. Что произошло за полтора года и почему сошлись снова не знаю, но думаю что не порог доверия опустился, а скорее что-то вернуло доверие в отношениях.

интересно. дай Бог. вот только это не все смогут так. ясно, что мир не только черно-белый. есть и другие оттенки. хотя, так до многого можно договориться. каждый случай индивидуален!

Раз это случай еденичный, а не повсеместный (хочется верить) то пожалуй от неудовлетворенностью своими взаимоотношениями с партнерами на текущий момент.

а зачем тогда бежать к бывшему, которого "глаза б мои не видели" за этим? :)

Отнюдь, в жизни масса примеров когда семья продолжает существовать и после измены, важно как они это пережили и что прочувствовали, попытавшись отдалиться.
Свежий пример, о котором узнал в эти выходные - семья вырастила детей (живут отдельно) и два года назад муж попалился с любовницей, которая у него была уже лет семь. Жена выгнала, он развелся-женился. Жена через пол года нашла себе тоже нормального мужика. Оба самодостаточные и вполне уверенные в себе люди, но вот спустя два года я узнал, что они пол года назад сошлись опять и неделю назад снова расписались. Виделся с ними в выходные, оба выглядят счастливыми, и видно что между ними не показная теплота. Что произошло за полтора года и почему сошлись снова не знаю, но думаю что не порог доверия опустился, а скорее что-то вернуло доверие в отношениях.

Давайте договоримся, о клинических случаях не рассказывать

Дык, у того что ниже пупка-то своя голова на плечах :D

значит он - отличный ебарь-терорист. проверенный ночами и днями, а искать такого - долго и трудно, и неизвестно найдешь ли. да и зачем? раз он рядом и опять же ебарь-терорист! а будет долго искать - станет блядью! вот в этой части есть чутка психологии. но она не к импотенту ж бегает.

физиология. хочу сексу - иду получаю. куда иду - где его неплохо раздают. предаю кого-то? мне похуй, а сексу я все равно ХОЧУ!!!! :D

с выделенным согласна - физиология.
остальное - чистая психология ибо в противном случае получать **** можно от кого угодно.

значит он - отличный ебарь-терорист. проверенный ночами и днями, а искать такого - долго и трудно, и неизвестно найдешь ли. да и зачем? раз он рядом и опять же ебарь-терорист! а будет долго искать - станет блядью! вот в этой части есть чутка психологии. но она не к импотенту ж бегает.

ну раз он отличный и к нему бегают даже после расставания, значит таки вина на нынешнем - не так трахает? ;)

Если кто-то в семье пошел налево, то это повод задуматься о то, что же именно в тебе не все ок. Если в постели все нормально, то люди не думают о походах налево. Если же в постели проблемы, вот тогда и начинаются разные любовницы, любовники и т.п. Если узнаешь, что твоя вторая половина ходит налево - реши проблемы, из-за которых это началось и все будет хоккей. Самое трудное тут - это начать разговор и откровенно поговорить об этом....

с выделенным согласна - физиология.
остальное - чистая психология ибо в противном случае получать **** можно от кого угодно.

не где угодно! зачем где угодно-то? она ж себя не на помойке нашла!:D идет туда, где это дело поставлено отлично и получает. никакой психологии. хочет хорошо много и долго.

ну раз он отличный и к нему бегают даже после расставания, значит таки вина на нынешнем - не так трахает? ;)

да! или она такая мадама на букву Б!:D

Если кто-то в семье пошел налево, то это повод задуматься о то, что же именно в тебе не все ок. Если в постели все нормально, то люди не думают о походах налево. Если же в постели проблемы, вот тогда и начинаются разные любовницы, любовники и т.п. Если узнаешь, что твоя вторая половина ходит налево - реши проблемы, из-за которых это началось и все будет хоккей. Самое трудное тут - это начать разговор и откровенно поговорить об этом....

Гм... А что трудного-то? -Вон чемодан лежит - иди куда хочешь

правильно ли я поняла:
если в постели все устраивает, но кто-то периодически(не важно, как часто) оказывается в чужой постели - он *****? :-) или есть какие-либо другие оправдания?

Предположим, вы узнаете об этом факте. Ваши действия?

простить можно, но недоверие и сомнения останутся....и это уже испортит отношения. Плюс, еси изменила, значит у вас уже не все хорошо в семье....или просто шлюха...итог один

Гм... А что трудного-то? -Вон чемодан лежит - иди куда хочешь

чудило ты...
Ну а представь себе. что у тя работа такая, что ты часто и подолгу отсутствуешь скажем. Ты тоже жене посоветуешь чемодан в руки и марш-марш, если она от такого изменит тебе. потому что блин, хочется, а с кем?

Назад
Зверху Знизу