Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Не думаю что многие
Я не согласна с Вами в этом вопросе. Просто умные люди стараются это не афишировать и правильно делают.

Я бы с радостью, Райзер, поверила бы. По крайней мере желаю Вам эту веру сохранить навсегда.

Я не согласна с Вами в этом вопросе. Просто умные люди стараются это не афишировать и правильно делают.

Гм... Вы знаете, многие стараются этого не делать, если они живут нормально и достаточно умны, просто можно ведь похерить свою жизнь и это останавливает

... нет смысла прощать кого-то, кто сознательно шёл на измену. Потому что этот человек отдавал себе отчёт и знал на что идёт. Поэтому вполне возможно, что ему это прощение вообще и нафиг не нужно. Можно хоть сто раз его простить, а толку то?

толку не будет. потому как считает, что если раз простили, то простят и второй

... По крайней мере желаю Вам эту веру сохранить навсегда.

откуда такой пессимизм?

Egorko, как это по привычке? И в первый раз тоже по привычке? Ну нет уж, откуда взяться этой привычке в первый раз?

проводят вместе время, ТИПА любофф, все входит в какую-то колею... совместный быт, совместное времяпровождение... это засасывает

толку не будет. потому как считает, что если раз простили, то простят и второй
:пиво:Да. Простили. Причину измены вряд ли кто-то станет искать. И снова по этой причине измены будут повторяться каждый раз- снова и снова.

откуда такой пессимизм?

.........ТИПА любофф............
Ну вот, а сами про любовь запели! Я же и говорю, что по любви!!!

Гм... Вы знаете, многие стараются этого не делать, если они живут нормально и достаточно умны, просто можно ведь похерить свою жизнь и это останавливает
Вы правы. Только это и останавливает. А вот когда однажды жизнь будет похерена, тогда уже ничего не останавливает, кроме здравого смысла и понимания того, ЗАЧЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. На этот вопрос женщины обычно отвечают: "Ради детей", а мужчины просто считают удобным встречаться с одной, а жить с другой.

я не про "любофф", а про "типа любофф". это када любофф подменяют обычным половым влечением
Может это мужчины подменяют любовь половым влечением? Женщины живут чувствами, половое влечение имеет второстепенную роль. Скажем, на втором месте, после чувств!

Может это мужчины подменяют любовь половым влечением? Женщины живут чувствами, половое влечение имеет второстепенную роль. Скажем, на втором месте, после чувств!

женщина женщине рознь. у каждой свои ценности, приоритеты. так что за всех не подписывайтесь :)

Вы правы. Только это и останавливает. А вот когда однажды жизнь будет похерена, тогда уже ничего не останавливает, кроме здравого смысла и понимания того, ЗАЧЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. На этот вопрос женщины обычно отвечают: "Ради детей", а мужчины просто считают удобным встречаться с одной, а жить с другой.

Когда жизнь похерена то это очень печально, Жить с этим человеком уже нельзя

Не думаю что многие

то есть себя Вы в немногие записали? зарекаетесь. 9 лет - тяжкий срок, но до особо тяжкого и тем более пожизненного ему далеко. и всякое может случиться. не дай Бог, конечно. так что не зарекайтесь, хотя, хозяин - барин.

то есть себя Вы в немногие записали? зарекаетесь. 9 лет - тяжкий срок, но до особо тяжкого и тем более пожизненного ему далеко. и всякое может случиться. не дай Бог, конечно. так что не зарекайтесь, хотя, хозяин - барин.

у семейных, как их послушать, каждый год - это срок, и каждый - переломный. Там и после 2 лет совместной жизни кризис наступает, и 3-ех, и 5-и, и 7-и. Теперь вот 9 :D:D:D

Назад
Зверху Знизу