Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Простите, тогда зачем кому-то что-то прощать. Раз замкнуло в другом месте и с другим человеком, тогда зачем оставаться с прежним? Я бы может быть постаралась понять, может быть смогла бы простить, может даже смогла бы жить ради чего-то или кого-то. Но отношения до и после на 100% были бы другими. Вобщем, чур меня и мужа от всяких там замыканий.:) Я слишком дорожу и люблю то, что имею.
Гм... А если бы, скажем, Вас перемкнуло таки?

я понимаю, что ты считаешь **** - чисто физиологической зависимостью, исходя из твоих постов про животных и физиологию.
а я считаю, что центры удовольствия находятся в мозге и **** еще и психологически воспринимается тем или иным человеком.

я все прощу, лишь бы не гудела по утрам

кстати, имхо, когда "слишком люблю" - это паталогия. туда же и "до гроба" и "безумно люблю".
это какое-то растворение полностью, которое поглощает и делает из человека жевачку.

все белые и пушистые,никто никому не изменяет, но в ветке уже 44 страницы и это ещё не предел. :D

я понимаю, что ты считаешь **** - чисто физиологической зависимостью, исходя из твоих постов про животных и физиологию.
а я считаю, что центры удовольствия находятся в мозге и **** еще и психологически воспринимается тем или иным человеком.

блин, я не считаю **** чисто физиологической потребностью. все из головы идет, это понятно. но выражаеться исключительно физиологически. и сейчас психологией пытаются прикрыть любой поступок.

Останнє редагування:
кстати, имхо, когда "слишком люблю" - это паталогия. туда же и "до гроба" и "безумно люблю".
это какое-то растворение полностью, которое поглощает и делает из человека жевачку.

ненормализация идет. сегодня: "до гроба", "умру без него", завтра: *****, козел. это после ссоры или измены. сто раз такое наблюдал. как так можно? сегодня лучшицй из людей, завтра низший из червей!:D

**** может быть как ради удовольствия, так и органическим продолжением понимания и симпатии между людьми. (Хотя, если ваш партнер идет на это, то возникают весьма обоснованные сомнения в существовании глубокого и искреннего чувства любви к вам, имхо.)

Мы ж люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Пока мы живем на этой бренной земле.

А вот если наше существование не заканчивается похоронным маршем и "за гранью" мы продолжаем существовать как личности, то "там" измена возможна исключительно духовная.

*пошла искоренять животные инстинкты. все без исключения. :D*

то есть, ТАМ тоже изменяют???:іржач: это - пять! держи :клас:

блин, я не считаю **** чисто физиологической потребностью. все из головы идет, это понятно. но выражаеться исключительно физиологически. и сейчас психологией пытаются прикрыть любой поступок.
почему только сейчас?! :-)
это длится веками :-) :-)

ненормализация идет. сегодня: "до гроба", "умру без него", завтра: *****, козел. это после ссоры или измены. сто раз такое наблюдал. как так можно? сегодня лучшицй из людей, завтра низший из червей!:D
рассказать? :-)

примеры - в студию!:yahoo:
да без проблем:
во времена людовика 14 считалось моветоном спать с собственным мужем, требовалось обязательно иметь любовника/любовницу, да и сам король-солнце менял фавориток, как перчатки, причем, это была практически офиц. должность при дворе.и что, скажешь - все французы необычайно ебливы и все в рефлексах? :-)
наша катерина вторая - продолжать? :-)
да блин, в племенах жену предлагали гостю - какая там нахрен измена?
это уже ближе к нашим дням все стало оч сложно :-)

расскажи!;)

да без проблем:
во времена людовика 14 считалось моветоном спать с собственным мужем, требовалось обязательно иметь любовника/любовницу, да и сам король-солнце менял фавориток, как перчатки, причем, это была практически офиц. должность при дворе.и что, скажешь - все французы необычайно ебливы и все в рефлексах? :-)
наша катерина вторая - продолжать? :-)
да блин, в племенах жену предлагали гостю - какая там нахрен измена?
это уже ближе к нашим дням все стало оч сложно :-)

так и где здесь психология? это придворный этикет, хоть и не официальный. а про предложение жены - обычай. французы - ебливы, думаю. приведенные приверы не по психологии, а по обычаям, в том числе племенным. и не надо забывать, ***дский этикет французского двора - не этикет Франции. а кучки зажравщихся скучающих дворян. 1 процент от населения максимум. не засчитывается.

расскажи!;)

так и где здесь психология? это придворный этикет, хоть и не официальный. а про предложение жены - обычай. французы - ебливы, думаю. приведенные приверы не по психологии, а по обычаям, в том числе племенным. и не надо забывать, ***дский этикет французского двора - не этикет Франции. а кучки зажравщихся скучающих дворян. 1 процент от населения максимум. не засчитывается.
расскажу позже, напомнишь :)
не зачитывается?
ок.
тогда скажи мне, почему женщина, которая, скажем, рассорилась со своим мужчиной(он ушел, изменил и т.д.), которая заявляла "не прощу никада" и иже с ним, почему она с ним спит после всего этого и неоднократно? слба на передок?возможно.но почему именно с ним?! :-)
это мужиков тоже касается.

хорошо было этим людовикам...
вот только носы отваливались через одного))

тогда скажи мне, почему женщина, которая, скажем, рассорилась со своим мужчиной(он ушел, изменил и т.д.), которая заявляла "не прощу никада" и иже с ним, почему она с ним спит после всего этого и неоднократно? слба на передок?возможно.но почему именно с ним?! :-)
это мужиков тоже касается.

может любит, и точно боиться остаться одна, раз такое делает. деньги здесь не самое последнее. как-то так. надо конкретно смотреть конкретную барышню!:D это уже ближе к психологии, но есче ближе к разуму и расчету.

расскажу позже, напомнишь :)
.

напомню!

Может изменяют, может нет. Кто его знает. Однако возможность как таковую рассмотреть не возбраняется :увага: :контракт:

Короче попадем узнаем. Только надеюсь еще очень не скоро:D

Чего и Вам желаю

абсолютно взаимно!

хорошо было этим людовикам...
вот только носы отваливались через одного))

и не надо забывать, что там все или минимум через одного - защеканы были. тьху!

все пишут способы мести изменникам, вот мой: береццо бочка со змеями....

привет, Ольга!:) у тебя, как всегда, методы все на пять с плюсом!:клас:

Видите ли, уважаемая Подушка 007, на вопросы, конечно, можно отвечать и отвечать, но на место этих вопросов будут приходить новые и новые, стоит ли тратить на них нервы, силы и волю?
Можно и Нужно, если это "нужно" обеим половинам. Семья/любовь часто сдает экзамены на прочность. Всякая система/семья (не помещенная в вакуум) подвергается воздействию внешних факторов, которые могут вывести систему из равновесия. Величина этого воздействия зависит, насколько система вернется в прежнее состояние и вернется ли вообще. Под воздействием внешних факторов система может продолжить существование в несколько измененном состоянии, в близком к прежнему ... и т.д. Это всё проекция теории на семью.
Измена - один из весомых внешних факторов, который может повлиять на целостность системы. Любая (не смертельная) рана затянувшись, оставляет шрам, но главное сделать выводы, чтобы избежать новых повреждений.
Многое зависит от мудрости понимания произошедшего и восприятия твоей половины, того как она отнеслась к тому что сделала.
Есть жены которым была необходима "палка на стороне", чтобы просто закрыть вопрос "а есть ли жизнь на Марсе", а есть которые изменив раз под действием "красивых слов+вино+занятость мужа" оттянулись и внутренне себя грызут. Во многом это от невнимания со стороны мужа, а вот если она изменила от того, что ей было на мужа ******* и она уже в поиске другого, то что тут уже можно прощать?

Назад
Зверху Знизу