Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Есть жены которым была необходима "палка на стороне", чтобы просто закрыть вопрос "а есть ли жизнь на Марсе", а есть которые изменив раз под действием "красивых слов+вино+занятость мужа" оттянулись и внутренне себя грызут. Во многом это от невнимания со стороны мужа, а вот если она изменила от того, что ей было на мужа ******* и она уже в поиске другого, то что тут уже можно прощать?

а кто ж Вам признается то в истинных причинах?:confused: а додумывать мы все горазды. толку-то. скажет Вам одно, поплачет, а в итоге совсем обратное. как узнать?:confused:

хорошо было этим людовикам...
вот только носы отваливались через одного))
носы отваливались потому что пенициллин позже изобрели, а не из-за ебливости :-)
поищи статистику по украине про спид и сифилис - у тебя волосы поднимутся во всех местах.

может любит, и точно боиться остаться одна, раз такое делает. деньги здесь не самое последнее. как-то так. надо конкретно смотреть конкретную барышню!:D это уже ближе к психологии, но есче ближе к разуму и расчету.
стоп.
две стороны - психологическая и физиологическая.
где тут физиология?
расчет и разум - это психо...:-)

сомнительно - доверия на 100% не будет никогда, а не будет доверия не будет счастливой жизни

Доверия на 100% не бывает, как и абсолютного добра/любви/счастья/ ...
Бывает некий порог доверия, переступив который жить нельзя, а вот в его пределах вполне

стоп.
две стороны - психологическая и физиологическая.
где тут физиология?
расчет и разум - это психо...:-)

не знаю где здесь физиологическая. хочет она его или нет. это ж не измена, это её мужчина, а мы про "на лево". здесь отдельное.

Доверия на 100% не бывает, как и абсолютного добра/любви/счастья/ ...
Бывает некий порог доверия, переступив который жить нельзя, а вот в его пределах вполне

Боюсь что после измены порог станет слишком низкий для совместного проживани

не знаю где здесь физиологическая. хочет она его или нет. это ж не измена, это её мужчина, а мы про "на лево". здесь отдельное.

:-)
я вот сколько натыкалась на то, что разошлись, имеют каждый свою пару, но периодически встречаются и трахаются. это что? :-) :-)

так и к чему Вы запостили про важность причины, если выяснить эту причину возможности нет?:confused:
Важность причины для самих изменивших. Если измена по глупости, то она будет прилагать усилия чтобы сохранить семью и Вам поможет "забыть это".
А если измена была как осознанный шаг в сторону, то и Ваши попытки сохранить семью вряд ли помогут, даже если Вы её простите

я вот сколько натыкалась на то, что разошлись, имеют каждый свою пару, но периодически встречаются и трахаются. это что? :-) :-)

***...во, прости ты господи

Важность причины для самих изменивших. Если измена по глупости, то она будет прилагать усилия чтобы сохранить семью и Вам поможет "забыть это".
А если измена была как осознанный шаг в сторону, то и Ваши попытки сохранить семью вряд ли помогут, даже если Вы её простите
Вы сами не сможете забыть и смириться

в смысле, рога за притолоку станут цепляться? :-)

Как в анекдоте:

Встречаются двое. Один другому:
- Спорим, я докажу, что ты козел!
- Ну-ка?
- Ты голой жопой в гавно сядешь?
- Нет!
- Правильно, копыта не дадут! А в
унитаз головой залезешь?
- Нет!
- Правильно, рога помешают!

удобство и секас. а что это есче может быть? ***довытисть!:D

в смысле, рога за притолоку станут цепляться? :-)

ха, а должно быть наоборот! низкий порог - больше расстояние до притолоки. высокий порог - меньше!:D

повторяюсь: КАК УЗНАТЬ-ТО???:confused: она может делать это из таких причин, о которых и помыслить не мог.

верно подмечено, но от чего же оно происходит - ***дство это? :)
Раз это случай еденичный, а не повсеместный (хочется верить) то пожалуй от неудовлетворенностью своими взаимоотношениями с партнерами на текущий момент.

Боюсь что после измены порог станет слишком низкий для совместного проживани

Отнюдь, в жизни масса примеров когда семья продолжает существовать и после измены, важно как они это пережили и что прочувствовали, попытавшись отдалиться.
Свежий пример, о котором узнал в эти выходные - семья вырастила детей (живут отдельно) и два года назад муж попалился с любовницей, которая у него была уже лет семь. Жена выгнала, он развелся-женился. Жена через пол года нашла себе тоже нормального мужика. Оба самодостаточные и вполне уверенные в себе люди, но вот спустя два года я узнал, что они пол года назад сошлись опять и неделю назад снова расписались. Виделся с ними в выходные, оба выглядят счастливыми, и видно что между ними не показная теплота. Что произошло за полтора года и почему сошлись снова не знаю, но думаю что не порог доверия опустился, а скорее что-то вернуло доверие в отношениях.

Назад
Зверху Знизу