Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите ли вы измену жены?

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Жена изменила. Простите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1117
Видите ли, уважаемая Подушка 007, на вопросы, конечно, можно отвечать и отвечать, но на место этих вопросов будут приходить новые и новые, стоит ли тратить на них нервы, силы и волю?
А что, Райзер, прикольно Вы меня назвали! Неожиданно так для меня!
Райзер, а стоит ли тратить нервы, силы и волю на человека, который тебе изменил?

А что, Райзер, прикольно Вы меня назвали! Неожиданно так для меня!
Райзер, а стоит ли тратить нервы, силы и волю на человека, который тебе изменил?
Надеюсь не обидел (я не со зла);)
если человек изменил, то нервы, силы и волю тратить попросту уже не на что, да и незачем

Искать можно разное. Один жаждет найти родственную душу, другой -понимания, третий - новых ощущений, и т.д.
Ну а кому-то надо просто потрахацца. (прошу прощения за мой "французский")

очень поэтично!:) а почему тогда любая измена заканчивается ****ом? весь этот "поиск" замешан на том, что у кого-то встал или у кого-то зачесалось.

то есть животное начало все таки впереди планеты всей, рулит и педалит?;)

ну при чем здесь животное?
животное от человека отличается и удовольствие от соития вряд ли получает, а человек получает. Вот и происходит "контакт", когда встречаются двое, которых "замыкает" друг на друга. Я не говорю, что это должно быть и не восхваляю измену, я просто пытаюсь объяснить это явление.
сюдя не вписываются, кстати, случаи, когда кто-то из пары - "козел" и второй идет гулять "назло".

ну при чем здесь животное?
животное от человека отличается и удовольствие от соития вряд ли получает, а человек получает. Вот и происходит "контакт", когда встречаются двое, которых "замыкает" друг на друга. Я не говорю, что это должно быть и не восхваляю измену, я просто пытаюсь объяснить это явление.
сюдя не вписываются, кстати, случаи, когда кто-то из пары - "козел" и второй идет гулять "назло".

ну хорошо, заменяем "животное" на "физиологическое". так лучше выглядит? есть большое ХОЧУ!!!!, которое рулит и педалит.

Простить измену жены очень сложно наверное. Чесно, не знаю!

Вот и происходит "контакт", когда встречаются двое, которых "замыкает" друг на друга. Я не говорю, что это должно быть и не восхваляю измену, я просто пытаюсь объяснить это явление.

Простите, тогда зачем кому-то что-то прощать. Раз замкнуло в другом месте и с другим человеком, тогда зачем оставаться с прежним? Я бы может быть постаралась понять, может быть смогла бы простить, может даже смогла бы жить ради чего-то или кого-то. Но отношения до и после на 100% были бы другими. Вобщем, чур меня и мужа от всяких там замыканий.:) Я слишком дорожу и люблю то, что имею.

Простите, тогда зачем кому-то что-то прощать. Раз замкнуло в другом месте и с другим человеком, тогда зачем оставаться с прежним? Я бы может быть постаралась понять, может быть смогла бы простить, может даже смогла бы жить ради чего-то или кого-то. Но отношения до и после на 100% были бы другими. Вобщем, чур меня и мужа от всяких там замыканий.:) Я слишком дорожу и люблю то, что имею.

:клас::клас::клас:

Простите, тогда зачем кому-то что-то прощать. Раз замкнуло в другом месте и с другим человеком, тогда зачем оставаться с прежним?Я бы может быть постаралась понять, может быть смогла бы простить, может даже смогла бы жить ради чего-то или кого-то. Но отношения до и после на 100% были бы другими. Вобщем, чур меня и мужа от всяких там замыканий.:) Я слишком дорожу и люблю то, что имею.
я где-то призывала прощать? :-)
в каком случае вы бы "постарались...."?

Назад
Зверху Знизу