Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простые желания

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
поняв, не, не стану смареть тогда, а шо там, Шерлок свежий вышел? хто знает
нулевой эпизод 4 сезона вышел в январе, остальные эпизоды - в след году аж:(

В кресле и ноги вытянув под пледом с какао в руках?
у меня лично дома такой дубак, что уже никакой плед не помогает)))

"Кто не знает, а много кто не знает, однажды моя преподавательница поспорила с другом о том, что если она напишет 100 желаний за 1 час, то больше половины с них сбудется за 1 год, о чем и рассказала нам. Я «намотала на ус», и в прошлом году написала 51 желание за 30 минут, 28 из которых полностью или частично сбылись.

И да, я всегда говорила, что можно мечтать даже о полете на луну, все в наших силах, а все же сама по себе сужу, что желания очень уж приземленные. Пишу "купить машину", а потом стираю, ну зачем мне машина?, не нужна ведь. А надо писать. Надо писать все, что в голову придет. Ведь будет машина - найдется ей и применение ;) Буду в следующем году вытаскивать себя из этой приземленности желаний :)"

нулевой эпизод 4 сезона вышел в январе, остальные эпизоды - в след году аж:(

фак, знач смареть нечего ваще:(:(:(
за дубак: меня сёдня сотрудники частично "порадовали" тем, шо у них затопили - теперь сижу в зависти и понимании шо чс все таки лучше:D

"Кто не знает, а много кто не знает, однажды моя преподавательница поспорила с другом о том, что если она напишет 100 желаний за 1 час, то больше половины с них сбудется за 1 год, о чем и рассказала нам. Я «намотала на ус», и в прошлом году написала 51 желание за 30 минут, 28 из которых полностью или частично сбылись.

И да, я всегда говорила, что можно мечтать даже о полете на луну, все в наших силах, а все же сама по себе сужу, что желания очень уж приземленные. Пишу "купить машину", а потом стираю, ну зачем мне машина?, не нужна ведь. А надо писать. Надо писать все, что в голову придет. Ведь будет машина - найдется ей и применение Буду в следующем году вытаскивать себя из этой приземленности желаний "
есть метод загадывать желание в первые лунные сутки) и планировать все

Если укутаться в очень теплое, то потери тепла теоретически только из-за дыхания.
Выдыхаешь 36.6 а вдыхаешь комнатный холодный воздух.
Вывод - "Не дыши.."

И да, я всегда говорила, что можно мечтать даже о полете на луну, все в наших силах, а все же сама по себе сужу, что желания очень уж приземленные. Пишу "купить машину", а потом стираю, ну зачем мне машина?, не нужна ведь. А надо писать. Надо писать все, что в голову придет. Ведь будет машина - найдется ей и применение ;) Буду в следующем году вытаскивать себя из этой приземленности желаний :)"
бойся своих желаний, они могут исполниться))
а мироздание иногда так закручивает сюжет и в жизни получается так, как ни одному писателю не приходило на ум

за дубак: меня сёдня сотрудники частично "порадовали" тем, шо у них затопили - теперь сижу в зависти и понимании шо чс все таки лучше
а у меня уже преступные мысли - стырить на работе обогреватель)

есть метод загадывать желание в первые лунные сутки) и планировать все
Тут другое важно - быстро пишешь, что приходит на ум, а потом сразу же видишь, что оно и не надо.
Важных желаний не так уж и много.

бойся своих желаний, они могут исполниться))
Сама придумала, доця? Ремонт телефона так может и не сбыться.
А починится, так ты по нему узнаешь, что должна ипотеку оплатить.

а у меня уже преступные мысли - стырить на работе обогреватель)
Купи лампу для обогрева животных. Вполне вариант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если укутаться в очень теплое, то потери тепла теоретически только из-за дыхания.
Выдыхаешь 36.6 а вдыхаешь комнатный холодный воздух.
Вывод - "Не дыши.."
и фапочку одеть))
мозг потребляет больше всего энергии и соответственно на обогрев головы уходит много энергии. если одеть шапку получается экономия калорий.

мозг потребляет больше всего энергии и соответственно на обогрев головы уходит много энергии.
Это если он есть.
если одеть шапку получается экономия калорий.
А *****и могут даже обогревать головой помещение - им на мозг не надо тепло.

Тут другое важно - быстро пишешь, что приходит на ум, а потом сразу же видишь, что оно и не надо.
Важных желаний не так уж и много.
ну если это метод - отбросить ненужные желания, то да.
а если из месяца в месяц загадывать одно и то же, нужное, то шансы возрастают:)

Сама придумала, доця?
Ремонт телефона так может и не сбыться.
А починится, так ты по нему узнаешь, что должна ипотеку оплатить.
не придумала, а из личного опыта))
так не починится, конечно. но. это может быть звено некоторой цепочки событий.
добрый ты человек.

а если из месяца в месяц загадывать одно и то же, нужное
Ну ты и нудная... Загадай что другое. Не тупи.
это может быть звено некоторой цепочки событий.
Все есть звено некоторой цепочки событий, доця.
добрый ты человек.
Моя доброта может сравниться только с твоей житейской мудростью.

Назад
Зверху Знизу