Gost
G
Все простые желания уже исполнились, а сложные придумать очень сложно. Что делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снимаю звание "доброго человека" с тебя))Моя доброта может сравниться только с твоей житейской мудростью.

Обогреватель для Бамбука найди. Мерзнет крошка во льдах.Что делать?
прячем свои тапкизлой ты и язвенный

Не знаю- не знаю. Я лично мёрзну сознательно в силу своего нежелания замёрзнуть.Обогреватель для Бамбука найди. Мерзнет крошка во льдах.
Все время путаю, с какой правильно. Их ведь четыре.не с той лапы встал?
прячем свои тапки![]()
Нежелание замерзнуть надо обратить в желание согреться.Я лично мёрзну сознательно в силу своего нежелания замёрзнуть.
Спасибо тебе, что "за хвост". Есть и менее гуманные варианты.Девачки, тащите Кота за хвост!
Мне посоветовали Мир Дикого Запада (сериал 2016 – ...)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни-ка-кой. Одни хлопоты.Может какая польза будет)))
на работе кондер есть, можно включить, а дома - нет)
может подобреешьНи-ка-кой. Одни хлопоты.

Нет. Но оценки высокие и тематика мне интересна.а сам смарел? стОит или ну его *** тратить время?
Я тоже начну при случае - обожаю Спейси.буду жизнь девида гейла смотреть
а если будет кусацца и царапаццаДевачки, тащите Кота за хвост! Может какая польза будет)))

"Карточный домик" смотрел?обожаю Спейси
А как это сделать? Это ж надо совсем голым ходить. Ну или климат поменять на полярный.Нежелание замерзнуть надо обратить в желание согреться.
В списке обязательного просмотра."Карточный домик" смотрел?
В таком виде на улице у тебя будет еще больше шансов грелку с двумя ногами поймать.Это ж надо совсем голым ходить.
Купить тебе ай-фон?может подобреешь
Нет. Но оценки высокие и тематика мне интересна.
Я тоже начну при случае - обожаю Спейси.
любая нормальная "грелка" сочтет, что он с девиациейВ таком виде на улице у тебя будет еще больше шансов грелку с двумя ногами поймать.
"Карточный домик" смотрел?