Простые желания

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
любая нормальная "грелка" сочтет, что он с девиацией
Ты бы сочла? Ну голый. И что? Это ведь условности.
Весь "богатый внутренний мир" от одежды не зависит.
Внешний виден невооруженным глазом.
Деньги и документы в барсетке.

Подумай хорошо.

Ну вот. Рассказала концовку... :(
Зачем смотреть мне теперь? Ты убийца.

Ну вот. Рассказала концовку...
Зачем смотреть мне теперь? Ты убийца.
Сериал настолько многогранен, и характер персонажа с первых серий террористический, так что ни фига я не убила

:D:yahoo::клас: даааа:пиво:
я на работе всех присадила на этот кинч, но они мееедленно смотрят, а я маньякую по-полной и сёдня пришла на работу и чуть было спойлерить не начала за концовку фильма :D меня чуть не побили за это:іржач:
сцк а так хотелось обсудить и обсосать все эти подробности:кручусь:
как считаешь, замут с телохранителем был продуман заранее или действительно случайность?:)

Ты бы сочла? Ну голый. И что? Это ведь условности.
Дооооо:D
2554143801.jpg

"Карточный домик" смотрел?
да, хороший сериал.

В списке обязательного просмотра.
к слову про сериалы. с Хью Лори в 2016 году должен выйти(или уже есть) сериальчик "ночной администратор", а до доктора Хауса он снимался тоже в сериале, название что-то типо "немного за 40". и даже как-то смотрела одну серию. не тот торт.

Купить тебе ай-фон?
я с тобой так просто общаюсь, без материального интереса.

Где ты видел, чтобы тёлочки давали голым, голодным и замёрзшим?
Телочки - нет.
А добрые, отзывчивые и душевные барышни просто обязаны в силу высокой моральности.
Как они смогут дальше жить с мыслью, что не обогрели страждущего и вожделеющего?

Телочки - нет.
А добрые, отзывчивые и душевные барышни просто обязаны в силу высокой моральности.
Как они смогут дальше жить с мыслью, что не обогрели страждущего и вожделеющего?
Ну как-то ж жили, вот так и будут дальше жить. Имха ты не понимаешь в тёлачках и их логике.

котяток же с улицы подбирают. будет и у тебя счастье.

Не факт. Даже наличие докторской степени по котологике счастья не гарантирует. Вероятность случайного нахождения хорошей хозяйки на улице очень мала.

Назад
Зверху Знизу