Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Муж знает?моё простое желание на текущий момент - чтоб починили телефон.
как мамонт.
да))Муж знает?
Это понятно. А про телефон неисправный знает?муж знает, что такие прекрасные/чуткие/добрые барышни вымерли как мамонты))
)) Кот, что то мне подсказывает, что Мусик про городской тилипон говорит.Или ты его уронила в воду и боишься сказать мужу?

А.. Я уже и забыл, что такие есть. Мусик ретроград, оказывается.Кот, что то мне подсказывает, что Мусик про городской тилипон говорит.
знает))Это понятно. А про телефон неисправный знает?
Или ты его уронила в воду и боишься сказать мужу?
нет, не городской.)) Кот, что то мне подсказывает, что Мусик про городской тилипон говорит.![]()
нет, не городской.
обычный ыйфон))
ну, тады -- ой))))Пусть даст денег на ремонт. 20 минут делов-то.знает))
и что?
Ты "Не дыши" видела?ну, тады -- ой))))
не-а.Ты "Не дыши" видела?

вот в Росте и не смогли починить((Пусть даст денег на ремонт. 20 минут делов-то.
В РОСТе видел объяву.
Их не чинят - меняют модули. Произвол ИМХО полный.ещё места знаешь, где телефоны чинят?
А мне -норм. нервы пощекотал. Камерный и мрачный. Шедевра я не ждала, читала прежде отзывыПосмотрел.
Отстойный малобюджетный трешак.

Ну и хорошо.А мне -норм. нервы пощекотал.
Местами мне казалось, что я смотрю пародию из "Большой разницы".Шедевра я не ждала, читала прежде отзывы

Фе, это было да, шопопалоМестами мне казалось, что я смотрю пародию из "Большой разницы".
Особо жалкой выглядела сцена покушения на "искусственное осеменение"![]()

Вот, а ты пишешьФе, это было да, шопопало
Не смотри больше такое "кино". Испортишь вкус.А мне -норм.
значит, что-то в нем люди нашли.Странно, что оценка больше 7.
Вот, а ты пишешь
Не смотри больше такое "кино". Испортишь вкус.
Странно, что оценка больше 7.
я досмотрела свой сериальчик и у меня уже ломка от безысходности вариантов42 дюйма с 2м - это не большой экран? В кресле и ноги вытянув под пледом с какао в руках?просто надо на большом экране смотреть
"Не дыши". Я добавил бы ".. и не смотри".за какой кинч трёп у вас?
Я на торрентах смотрю, что в топе по категориям.я досмотрела свой сериальчик и у меня уже ломка от безысходности вариантов
42 дюйма с 2м - это не большой экран?
"Не дыши". Я добавил бы ".. и не смотри".
Я на торрентах смотрю, что в топе по категориям.
Народное мнение с моим не совпадает, правда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.