Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прости - прощай

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
чом бы и ни? это, в люблм случае, не главное:D

Я-поэт, зовусь Мупаг
От меня вас всем приветик(почти цы):іржач:

капец! Вы меня достали!!! Кто такой мупаг расскажите хоть и мне. Должен же я знать почему меня называют Мупагом???

Здесь собрались одни критики разбирающиеся в литературе, а то что это просто КРИК ДуШИ, ни кто не обратил внимание.
обыдно да ?

Хрена трястись с душой? Она ж бессмертна. Заботься лучче о теле.

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнес Иван.

Уверена, надо к ним правильно относится.
Не обязательно со всеми кто вам не нравится поддерживать контакт.
Конечно, подонков обходить стороной, но ведь может быть для кого-то они нужны, даже если получить какой-то урок.

Ты это читала?:іржач::іржач::іржач:
Сказать, что это ****ец - это ничего не сказать.

Задрочки начались прям на входе. Четверг.

Регистрация в заведении - 20 грн с рыла. Я говорю "мне не надо регистрироваться, я не буду брать учебники. Я просто посижу с девушкой" на что услышал насмешку типа "А она что, маленькая?" После длительных споров и моих уверений закрыть ***** всю библиотеку или просто добиться разборок через УБЭП по факту отмывания денег - они перестали прирекаться и сказали, что я могу зайти бесплатно без регистрации. Я всегда плачу за все и сказал, что тоже заплачу, но факт не в этом. Расчет на ****...

В руках сумки. На входе дальше говорят, что либо в гардеробе оставить либо пакеты должны быть прозрачные. У меня ноутбук с собой. Я говорю "в стандартной комплектации идет не пакет, а сумка и более того - я не собираюсь покупать кулек - нет денег!"
охранник сидел очень умный видимо, спорил с пеной у рта.

После просьбы указать фамилию он сказал, что такие правила... Я попросил правила. Да, написано - в прозрачных кульках. Но правила без ссылки на того, кто издал - т.е. любой может их подложить или изменить...

Я ему сказал, что "куда мне деть сумку с ноута" - он ткнул мне пальцем на гардероб. Я сказал, что там написано "гардероб не несет ответственности за сохранность". Соотв. говорю, пишите расписку, пасспортные данные, что приняли на хранение моё имущество...

Мужик вообще ахуел и сказал, что позвоните по телефону внутреннему. Не знаю куда я звонил, вышла женщина. Думал хоть она нормальная, начал разговор со слов "Девушка... вот в чем дело", на что услышал "Я вам не девушка"... "Хорошо, бабушка, ..." продолжил я...

Рассказать всю суть и в конце - "либо давайте пускайте, либо в понедельник посыпятся головы. Я в залупу полезу но до министерства освиты дойду и тогда вас не только уволят, но еще и в УБЭП напишу за вымогательство денег, чтоб пропустили"... Она сразу отошла со словами к охраннику "Пропусти его"...

На этом все не закончилось. Пересранное настроение, но нужна информация... Захожу в зал с каталогами, подхожу к работнику зала с вопросом "Добрый день, не подскажите..." меня прервали "Я что всем должна подсказывать? идите сами разбирайтесь"... Звезда в шоке.. так сказать. ну я не сдержав эмоций выдал "что за *****"... Там была еще одна работница зала. Видно у неё муж есть, **** и все такое... Приветливо помогла, уделила нам время - единственный нормальный человек... Заказали книги и ушли домой.

Сегодня суббота. Пошли за книгами, взяли сканер, ноут. На охране молодой парень, лет 30. Видно знает жизнь и т.д. - НИСЛОВА НЕ СКАЗАЛ, даже улыбнулся, что стало приятно...

Зашли в зал. Ждали книги час, вместо обещанных 20ти минут.
Пока поставил сканер, ноут. Сканер у меня как ноут размером. Кинул удлинитель в розетку для ноута. Пришла через 5 минут какая-то работница и начала кричать типа "экономим электроэнергию бла бла бла..." Я ей "Девушк! Успокойтесь!".. она "Вы разрешения не спросили..." нормальный вопрос - "У кого, где ответственный?" - чуть не взоравалась она... вытащила зарядку =) А ноут работает и сканер тоже от ноута :)

Пол книги отсканировал. Пришла друга и начала ****еть "а кто разрешил сканировать книги?" и т.д..... короче ужась *** =) Подлетела заведущая зала - бабушка лет 65-70...

Начала тихо задавать вопросы кто разрешил. Без криков. Я уже пошел на вранье - "Вчера мне разрешила директриса". Пошли ей звонить :) А сегодня суббота и её нет :) Короче бабушка попросила перестать это делать. Я ей сказал "ХОРОШО! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?" она говорит "у нас такое никто не делает!" я говорю "потому, что все идут на ксерокс. А у меня нет на него денег! вы мне что, навязываете услугу? не по закону это..." она сказала "ладно, сканируйте"...
Пришла новая кабыла которая начала трындеть, что мы портим книги типа "разгибаем" и портим... Я беру книгу в руки, держу как читатель и говорю "видите, чтоб читать - надо тоже разгибать. Заткнулись. Через 5 минут нас заебало, что ходят над душей и смотрят не дай бог мы книгу погнем - взяли свое все барахло и ушли в зал вычеслительный. На выходе у заведующей спросили "на ксерокс можно?" - она "ДА!" я подумал ну и чудно =) Зашли в соседнюю комнату, я дал шоколадку и нам дали розетку для ноута.

Доделали все без лишних слов. В конце дня прибежала снова одна **** из зала и начала ****еть, что сканировать нельзя =) но мне уже было все равно - библиотека закрылась и мы ушли.

Теперь следующий визит будет в понедельник :) Пойдем сразу к директрисе объяснять кто такой Я и почему они ОБЯЗАНЫ мне, как гражданину, не препятствывать получать знания :) И дальше буду сканировать книга :)

Из 20 человек персонала оказалось 3 нормальных. Охранник который сидел в субботу, зав. зала, которая разрешила в конце концов после доказательства по закнам физки, что нихера не поламается - посканировать и в зале, где 4 компа женщина, которая взяла шоколадку.

Кстати, единственная, кто взял шоколадку :)

Тоха, прекращай изображать амнезию. Ничтожное зрелище.

Послушай, Океан, ты меня затрахала уже. Если тебе не дает покоя какой-то парень и ты жить без него не можешь то говори это ему. А я не тот человек, так, что - свободна. Почитал твои посты и сделал соответствующие выводы о тебе. У тебя каждый второй тут - Антон, Мупаг, прокто-то там и т.д. Как тебе еще сказать, что я не Тоха, не Мупаг, не Памуг, не гапум, ***ть! ты ******* вместе с казявкой меня в край.

сходи лучше к врачу если тебе везде мерещится один и тот же человек.
более того, я тебя могу назвать ****ой и знаешь почему? Я знаю одну ****у у которой есть такая фотка что у тебя на аватаре. Может быть это ты?

Послушай, Океан, ты меня затрахала уже. Если тебе не дает покоя какой-то парень и ты жить без него не можешь то говори это ему. А я не тот человек, так, что - свободна. Почитал твои посты и сделал соответствующие выводы о тебе. У тебя каждый второй тут - Антон, Мупаг, прокто-то там и т.д. Как тебе еще сказать, что я не Тоха, не Мупаг, не Памуг, не гапум, ***ть! ты ******* вместе с казявкой меня в край.

сходи лучше к врачу если тебе везде мерещится один и тот же человек.
более того, я тебя могу назвать ****ой и знаешь почему? Я знаю одну ****у у которой есть такая фотка что у тебя на аватаре. Может быть это ты?

...если тебе не даёт покоя этот парень...этот охуенный красавец с блестящим интеллектом, при взгляде на которого, я уверен, кончают все женщины, а ещё, я опять же уверен, у него потрясающее чувство юмора...
так вот, если тебе покоя не даёт это парень -позвони ему, вот кстати его номер..., но он не ответит тебе, я нисколько не сомневаюсь, он вообще о тебе забыл и даже не вспомнит как зовут.
Ты конечно, можешь спросить, Океан, почему я пишу это тебе, а не задрапчивающей меня регулярно Козявке, на что я тебе отвечу, Океан-вот такой я загадочный чел 8)

Дёрт-жампер, шо Вы тут так распинаетесь ?
Более того ещё и личные оскорбления.
Идите делайте сайты, верстайте и сканируйте. И не надо тут плеваться.

Не обязательно со всеми кто вам не нравится поддерживать контакт.
Конечно, подонков обходить стороной, но ведь может быть для кого-то они нужны, даже если получить какой-то урок.
По-моему, вы недооценили глубину мысли Табулы Расы. Общайтесь с теми, кто нравится и хороший, и поменьше общайтесь с теми, не нравится и плохой. Это же прорыв в человеческом общении. Как вы могли недооценить? Вы нормальные ваще? С кеми из вас можно общаться?

Останнє редагування:

Я рыдала:іржач::іржач::іржач:
Особенно с этого
"пойдем сразу к директрисе объяснять кто такой Я и почему они ОБЯЗАНЫ мне"

Послушай, Океан, ты меня затрахала уже. Если тебе не дает покоя какой-то парень и ты жить без него не можешь то говори это ему.

Не могу, ***ть:іржач::іржач::іржач:

******, это картинка с инета:іржач:

а то...
"я не читать я с девушкой в библиотеку...я платить 20 грн за вход не буду-не надо мне одолжений -я заплачу-но пакет за 50 коп покупать не буду -у меня денег нет")))))
антончег, Турбийон по тебе рыдает до сих пор должно быть, теперь ещё и библиотека Короленко, что следующие-кружор удмуртских народных танцев для детей-дошкольников?)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу