Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прости - прощай

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
а то...
я не читать я с девушкой в библиотеку...я платить 20 грн за вход не буду-не надо мне одолжений -я заплачу-но пакет за 50 коп покупать не буду -у меня денег нет)))))антончег, Турбийон по тебе рыдает до сих пор должно быть, теперь ещё и библиотека Короленко, что следующие-кружор удмуртских народных танцев для детей-дошкольников?)))))))))))))

Козявка, пощади, я больше не могу так ржать:іржач::іржач::іржач::ридаю::ридаю:

а почему столько ржача? кто-нибудь имел дело с библиотекой Короленко в обозримом прошлом?

даааа...всем женским к нему в профиль бегали на таку красу любоваться, но потом выяснилось, что у парня расслабление сфинктера, и как следствие недержание фекальных масс, и мы с сожалением оставили мысль коллективно ему отдаться

а те кто не ржут-имели:клас:

Я даже уверен, что напишут, что "зачем нам пылесос в руки брать, если мы такие крутые шо у нас прислуга это делает".. а в реале получает по ****у от мужа за грязную посуду

Вы не понимаете. Всю банальщину пропустим, openmind zhguschie щаз в пылесос откладывают своё творчество

Я даже уверен, что напишут, что "зачем нам пылесос в руки брать, если мы такие крутые шо у нас прислуга это делает".. а в реале получает по ****у от мужа за грязную посуду

А Вас друг не бьёт по лицу ****у за грязную посуду ?

нет-после этого -он обычно и имеет дело с пылесосом

Друг и пылесос невзаимозаменяемы. В разных сторон заходят...

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу