Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прости - прощай

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
пипец :) Вот темка.
Миледи, а шо Ваше свидание уже закончилось ?
И нафига ото такое писать ... напейтейсь и уйдите в небытие :)) Или не сопливьте, а живете дальше, как Вы сами об этом говорите.
К тому же у Вас это не в первый раз, иммунитет уже выработаться должен.

главное, чтоб она им стишат декламировать не начала, бо будут бить:-)

главное, чтоб она им стишат декламировать не начала, бо будут бить:-)

а может орденом им. Васисуалия Лоханкина наградят, зздаетцо мне знатный был стихотворец, 5ти строчным ямбом писал сильные вещи:)

Лоханкин отдыхают- я вон Сатиркино творчество в подпись прикрутила-так ржала вчера аж на слезу прошибло

вам лишь бы поржать

2 Добрый: скажи мне, единственный человек в аське в 10 часов утра-ты меня видишь?
Я просто ковыряюсь в Линухе с его аськовым клиентом и никак в толк не возьму-он работает, или позорно лежит кверху брюхом

вам лишь бы поржать

и действительно...как мы можем:confused:черствые-черствые люди...наверное вам нужно интенсивней руки заламывать -плохо стараетесь

2 Добрый: скажи мне, единственный человек в аське в 10 часов утра-ты меня видишь?
Я просто ковыряюсь в Линухе с его аськовым клиентом и никак в толк не возьму-он работает, или позорно лежит кверху брюхом

а ты туда напиши и проверим)))

Я жить так больше не могу.
Сегодня я собрала твои вещи,
но вычеркнуть тебя я не могу,
ты дорог мне на этом свете.
Люблю и буду я любить
Тебя, твой образ нежный
нет не хочу я позабыть
твои слова любви мятежной

Проснуло лучше всякого будильника:D Осталось только непонятное чувство ,что проснулась где-то не там и не вовремя:D

Здесь собрались одни критики разбирающиеся в литературе, а то что это просто КРИК ДуШИ, ни кто не обратил внимание.
обыдно да ?

Козявка, первый раз выдала свои чувства, и что получила...
Что маемо, то маеме(с)
У меня новая жизнь начинается, и хочу уйти от прошлого. Но здесь собрались одни цинники, как и в реальной жизни. Может поэтому у меня нет подруг, а только подушка в которую я могу поплакаться

есть такой термин-"спекуляция"...

Но здесь собрались одни цинники, как и в реальной жизни. Может поэтому у меня нет подруг, а только подушка в которую я могу поплакаться

Так и что? Нециничных теток-соплюшек тоже хватает, с которыми можно взаимоплакаться. С ними почему не дружите?

есть только ХФ, я давно поняла *** эти подруги которые о тебе расскажут, лучше подушка, а теперь ХФ...хотя ни когда не жаловалась...
Сейчас позвонил и спросил - мы расстаемся? я сказала ДА....боже сколько раз это было, дай мне силы закончить эту историю " нашей любви"

Назад
Зверху Знизу