4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
пипец :) Вот темка.
Миледи, а шо Ваше свидание уже закончилось ?
И нафига ото такое писать ... напейтейсь и уйдите в небытие :)) Или не сопливьте, а живете дальше, как Вы сами об этом говорите.
К тому же у Вас это не в первый раз, иммунитет уже выработаться должен.

я живу!!! и это главное, я не буду биться головой об стену, жизнь идет своей чередой. просто мои стихи не всем пришлись по нраву.

это, простите, вы кому вообще рассказываете?

главное, чтоб она им стишат декламировать не начала, бо будут бить:-)

а может орденом им. Васисуалия Лоханкина наградят, зздаетцо мне знатный был стихотворец, 5ти строчным ямбом писал сильные вещи:)

2 Добрый: скажи мне, единственный человек в аське в 10 часов утра-ты меня видишь?
Я просто ковыряюсь в Линухе с его аськовым клиентом и никак в толк не возьму-он работает, или позорно лежит кверху брюхом

вам лишь бы поржать

и действительно...как мы можем:confused:черствые-черствые люди...наверное вам нужно интенсивней руки заламывать -плохо стараетесь

2 Добрый: скажи мне, единственный человек в аське в 10 часов утра-ты меня видишь?
Я просто ковыряюсь в Линухе с его аськовым клиентом и никак в толк не возьму-он работает, или позорно лежит кверху брюхом

а ты туда напиши и проверим)))

Я жить так больше не могу.
Сегодня я собрала твои вещи,
но вычеркнуть тебя я не могу,
ты дорог мне на этом свете.
Люблю и буду я любить
Тебя, твой образ нежный
нет не хочу я позабыть
твои слова любви мятежной

Проснуло лучше всякого будильника:D Осталось только непонятное чувство ,что проснулась где-то не там и не вовремя:D

Козявка, первый раз выдала свои чувства, и что получила...
Что маемо, то маеме(с)
У меня новая жизнь начинается, и хочу уйти от прошлого. Но здесь собрались одни цинники, как и в реальной жизни. Может поэтому у меня нет подруг, а только подушка в которую я могу поплакаться

Но здесь собрались одни цинники, как и в реальной жизни. Может поэтому у меня нет подруг, а только подушка в которую я могу поплакаться

Так и что? Нециничных теток-соплюшек тоже хватает, с которыми можно взаимоплакаться. С ними почему не дружите?

есть только ХФ, я давно поняла нах эти подруги которые о тебе расскажут, лучше подушка, а теперь ХФ...хотя ни когда не жаловалась...
Сейчас позвонил и спросил - мы расстаемся? я сказала ДА....боже сколько раз это было, дай мне силы закончить эту историю " нашей любви"

Назад
Зверху Знизу