Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я жить так больше не могу.
Сегодня я собрала твои вещи,
но вычеркнуть тебя я не могу,
ты дорог мне на этом свете.
Люблю и буду я любить
Тебя, твой образ нежный
нет не хочу я позабыть
твои слова любви мятежной
рулаф я в юношестве много писала таких стихов, я уже лет так 10 не пишу.....а тут пробило

поэтиочность криков души - снивелирована ужасающим косноязычием.Здесь собрались одни критики разбирающиеся в литературе, а то что это просто КРИК ДуШИ, ни кто не обратил внимание.
обыдно да ?

есть только ХФ, я давно поняла *** эти подруги которые о тебе расскажут, лучше подушка, а теперь ХФ...хотя ни когда не жаловалась...
Сейчас позвонил и спросил - мы расстаемся? я сказала ДА....боже сколько раз это было, дай мне силы закончить эту историю " нашей любви"
поэтиочность криков души - снивелирована ужасающим косноязычием.
извините.
"зритель был не талантливый"(с)
![]()
есть только ХФ, я давно поняла *** эти подруги которые о тебе расскажут, лучше подушка, а теперь ХФ...хотя ни когда не жаловалась...
Сейчас позвонил и спросил - мы расстаемся? я сказала ДА....боже сколько раз это было, дай мне силы закончить эту историю " нашей любви"
Сразу что-то творчество Дягилевой в исполнении ТСки после пива представилось)))
Ты меня пугаешь...а что есть?![]()

Дмитруша предлагал ей в посте выше твоего залить печаль пивком у ларька...потом текст писэнки...а при пристрастии ТСки к рифмованным строкам, я не думаю, что она удержалась бы
Здесь собрались одни критики разбирающиеся в литературе, а то что это просто КРИК ДуШИ, ни кто не обратил внимание.
обыдно да ?
О, Вайт Оул, ты какую-нить навигационную прогу на 5800 ставил?пипецВот темка
Я жить так больше не могу.
Сегодня я собрала твои вещи,
но вычеркнуть тебя я не могу,
ты дорог мне на этом свете.
Люблю и буду я любить
Тебя, твой образ нежный
нет не хочу я позабыть
твои слова любви мятежной
и нет проблем, люби его и не давай ты всем! )ты думаешь, что она - женсчено?

больше ****аи нет проблем, люби его и не давай ты всем! )