Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прости - прощай

• Автор теми Автор теми Miledy
  • Дата створення Дата створення
это просто праздник какой-то...

так Козявка радуйся!!!!
тебе больше и нечего делать ( матюки я с трудом упостила)

вообщет есть, но ради перспективы порадоваться, я дела отложила)))

Миледи, вы наверное идеала ищете в подругах. Так все люди не идеальны. И надо просто пользоваться их положительными качествами и не провоцировать проявлять слабости. К примеру, если подружка завистливая, просто не рассказывайте ей о предмете ее возможной зависти, сходите с ней в клуб, или для другого чего-то она вам может понадобиться.
Нет плохих людей, мы просто сами их провоцируем на плохие поступки. И это уже наша вина, а не их.

Я жить так больше не могу.
Сегодня я собрала твои вещи,
но вычеркнуть тебя я не могу,
ты дорог мне на этом свете.
Люблю и буду я любить
Тебя, твой образ нежный
нет не хочу я позабыть
твои слова любви мятежной
рулаф я в юношестве много писала таких стихов, я уже лет так 10 не пишу.....а тут пробило

" - Вы никогда не писали стихов? Я писал...
- Нет, никогда - у меня к этому не было способности.
- У меня тоже не было. Сейчас я Вам что-нибудь из своего прочту...из раннего..." (с) :іржач:

ЗЫ:правильно говорить не в "юношестве", а в "юности" :зуби:

Здесь собрались одни критики разбирающиеся в литературе, а то что это просто КРИК ДуШИ, ни кто не обратил внимание.
обыдно да ?
поэтиочность криков души - снивелирована ужасающим косноязычием.

извините.
"зритель был не талантливый"(с)
:незнаю:

есть только ХФ, я давно поняла *** эти подруги которые о тебе расскажут, лучше подушка, а теперь ХФ...хотя ни когда не жаловалась...
Сейчас позвонил и спросил - мы расстаемся? я сказала ДА....боже сколько раз это было, дай мне силы закончить эту историю " нашей любви"

Слушай , не нуди .А? нам на тебя и твои переживания ******ь . Пиши бездарные стихи, плачь в подушку , наматывай сопли на кулак , но только без нас . У нас таких же пезд еще около 10 тысяч на ХФ. Если каждую выслушивать - то никаких выходных не хватит. давай быстренько метнись вларек за пивом и спроси у пацанов .как там ЦСКА катает.
Прийдешь- отпишешься.
Дуй.

Разложила девка тряпки на полу,
Раскидала карты-крести по углам,
Потеряла девка радость по весне,
Позабыла серьги-бусы по гостям.

По глазам колючей пылью белый свет,
По ушам фальшивой трелью белый стих,
По полям дырявой шалью белый снег,
По утрам усталой молью белый сон...

ну, и т.д.
Это - не клоноводному топикстартеру, а так... ассоциации к теме, навеянные погодой ))))

поэтиочность криков души - снивелирована ужасающим косноязычием.

извините.
"зритель был не талантливый"(с)
:незнаю:

Вы думаете? Почему Вы в последнее время не способны замечать тонких метаний .ТС? Уважаемая ,ТС , приоткрыла кусочек своей рвущейся души, а Вы, Авапухе, тут же стремитесь заполнить ее своим чарующим и лечебным словом. Может быть, Тс , просит лишь время у НАС с Вами. Авапухе, давайте проявим сострадание. Хотя бы капельку, Авапушка.. И тогда наша ТС- девочка , будет проявлять его далее .И так далее....
Ну же , милая, ТС, мы с Вами . Мы Вам поможем .

есть только ХФ, я давно поняла *** эти подруги которые о тебе расскажут, лучше подушка, а теперь ХФ...хотя ни когда не жаловалась...
Сейчас позвонил и спросил - мы расстаемся? я сказала ДА....боже сколько раз это было, дай мне силы закончить эту историю " нашей любви"

Ищи во всем позитив.
Смотри, тебе вот, скажем, не начали размазывать сопли по всему лицу и телу с причитаниями, а обгадили твой стишок. Да, вполне возможно, это был крик души. Но стишок-то был объективно плохой.

Так зато. Ты получила бонус в виде здорового заряда злости (какая разница, на кого) и можешь теперь все эти пиццот мегатонн здоровой ярости обрушить на голову своему бывшему амиго.

Польза? - Да несомненная.

А пожалели бы тебя - так ты бы растаяла, и возможно, дала бы. Слабину.

Сразу что-то творчество Дягилевой в исполнении ТСки после пива представилось)))

Дмитруша предлагал ей в посте выше твоего залить печаль пивком у ларька...потом текст писэнки...а при пристрастии ТСки к рифмованным строкам, я не думаю, что она удержалась бы

Дмитруша предлагал ей в посте выше твоего залить печаль пивком у ларька...потом текст писэнки...а при пристрастии ТСки к рифмованным строкам, я не думаю, что она удержалась бы

ты думаешь, что она - женсчено?

Я жить так больше не могу.
Сегодня я собрала твои вещи,
но вычеркнуть тебя я не могу,
ты дорог мне на этом свете.
Люблю и буду я любить
Тебя, твой образ нежный
нет не хочу я позабыть
твои слова любви мятежной

больше ****а :) и нет проблем, люби его и не давай ты всем! )

ты думаешь, что она - женсчено?

чом бы и ни? это, в люблм случае, не главное:D

больше ****а :) и нет проблем, люби его и не давай ты всем! )

Я-поэт, зовусь Мупаг
От меня вас всем приветик(почти цы):іржач:

Назад
Зверху Знизу