Если выехал на рельсы трамвая не было,стоишь пропускаешь всех и тут через долгое время пропуска всех едет трамвай.Какие действия?(если не *******)Lesder сказав(ла):ну если за рулем не ******* то знает конечно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если выехал на рельсы трамвая не было,стоишь пропускаешь всех и тут через долгое время пропуска всех едет трамвай.Какие действия?(если не *******)Lesder сказав(ла):ну если за рулем не ******* то знает конечно
так это проблема трамваяОт жешь блин задачи одна сложней другой! И как теперь отличать трамвай-******* от трамвая-не *******а?![]()
как какие? теряцца ***** с рельс подобру поздоровуЕсли выехал на рельсы трамвая не было,стоишь пропускаешь всех и тут через долгое время пропуска всех едет трамвай.Какие действия?(если не *******)
Мои извинения не понял сразу суть.Lesder сказав(ла):как какие? теряцца ***** с рельс подобру поздорову
Записывай.Приближающиееся ТС - движущееся в точку пересечения траекторий движения двух ТС,находящееся на расстоянии,не предоставляющем безопасного разьезда в точке пересечения.///И ответьте наконец на вопрос. Что означает уступить дорогу приближающемуся к перекрёстку, а в случае наличия таблички двигающемся по главной дороге. ПРИБЛИЖАЮЩИМСЯ.
Выехав со своим приритетом с главной на перекресток,ТС его не изменяет ни одним знаком....Мы согласились,что в данном месте - перекресток.Теперь по поводу встречных.
Подъезжая к перекрёстку, для тебя встречные по Победы.
Выехав на "перешеек" (будь он неладен), для тебя встречные с Асхарова, а ты поедеш налево по Победы. Нет?
Я не кичусь.Я ответил доводами,которые посчитал нужными.И ответил лично Владимиру.Не тебе.И незачем кичится опытом.
Мне один умный товарищь както сказал, Лучше всех знают ПДД выпускники автошкол, а бывалые водилы ездят интуитивно практически правильно.
приближающимся к перекрёстку"
знак "главная дорога".
Он означает преимущество при проезде перекрёстка, но не то,что вы находитесь на главной именно дороге(улице, автодороге).
Kompas, это означает уступить дорогу приближающимся, приблизившимся и уже заехавшим на перекресток независимо от направления их дальнейшего движения.
Это не означает, что нужно уступать дорогу только тем, кто только подъезжает (приближается) к перекрестку.
Это не означает, что заехавший на перекресток с главной автоматически теряет приоритет.
Это не означает, что "независимо от направления движения" подразумевает вертикальный взлет, дабы пропустить Ахсаровца.
Это не означает, что совершая поворот налево, разворот или перестроение приблизившийся по главной "улетучивается" с перекрестка на второстепенку. Еще раз - независимо от направления их дальнейшего движения (п.16.11)
Та я тоже так эту мыслю Компаса понял - кто заехал на перекресток с главной быстро испариться должен, т.к. по приоритету уже ниже плинтуса![]()
стоящие на рельсах пропускают всех - это уже всем понятно стало или еще нет?![]()
СОгласенОсобенно вымораживаю умники которые со среднего ряда начинают на разворот уходить,обьезжая колонну машин,которая стоит в левом ряду.Идешь за таким *******ом и тут он вдруг начинает перед носом вытормаживатся
Эт случаем не проделки Виктора с компанией?Я должен всех пропускать?Та пошли они фпизду,Я лучше ниже развернусь,правда там такую ямину разбили
Эт случаем не проделки Виктора с компанией?![]()
Та не - он про яму спросил,хто ее там вырыл.....Нет,это Я так делаю![]()
Та не - он про яму спросил,хто ее там вырыл.....
Да да да, я про яму ))))Нет,это Я так делаю![]()
А вот если я вдруг стану "*****ом" (спасибо Владимиру, я задумался1.victor55 - повернул в сторону от прямого движения - потерял под собой главную дорогу
Сразу не стал выкладывать. Еще одно мнение:
- есть знак "Главная" на бульваре - уступает Ахсаровец (по правилам палюбасу!)
- нет знака "Главная" - недоработка служб, неоднозначность, помеха справа.
Докладываю.
Запрос был отправлен больше 2-х недель назад.
Поговорил с его замом Зверевым Сергеем Анатольевичем.Он обещал к концу дня найти или готовый ответ,или....Короче,будет видно вечером.
Новостей нет.Ну что там? Новостей нет?
А то посты в теме по 27 раз повторились, даже отписываться неинтересно, знаешь что напишут в ответ![]()
Новостей нет.![]()
В целом пофих. Перекрестки T и X.но в данном видео есть одна существенная разница!
там второстепенная дорога проходит поперек главной... а тут примыкает, поэтому переезд является именно переездом, а не перекрестком
Т. е. по Вашему если ТС разворачивается на перекрестке, выехало на перекресток или уже приблизилось к перекрестку, то ему не надо уступать?
Ага, именно так!
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним
засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній
дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що
рухаються по головній дорозі.
Kompas, это означает уступить дорогу приближающимся, приблизившимся и уже заехавшим на перекресток независимо от направления их дальнейшего движения.
Это не означает, что нужно уступать дорогу только тем, кто только подъезжает (приближается) к перекрестку.
Это не означает, что заехавший на перекресток с главной автоматически теряет приоритет.
Это не означает, что "независимо от направления движения" подразумевает вертикальный взлет, дабы пропустить Ахсаровца.
Это не означает, что совершая поворот налево, разворот или перестроение приблизившийся по главной "улетучивается" с перекрестка на второстепенку. Еще раз - независимо от направления их дальнейшего движения (п.16.11)
Та я тоже так эту мыслю Компаса понял - кто заехал на перекресток с главной быстро испариться должен, т.к. по приоритету уже ниже плинтуса![]()
16.11. На перехресті нерівнозначних доріг водій транспортного
засобу, що рухається по другорядній дорозі, повинен дати дорогу
транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення
проїзних частин по головній дорозі, незалежно від напрямку їх
подальшого руху.
Прошу прощения у Kompasa не увидел ответ.
Ну я так понял ответ "да уступлю". Так а в чем кардинальное отличие этого перекрестка от нашего? И на перекрестке космонавтов Х деревянко в момент разворота автомобиль в какой то момент времени занимает положение "мородой" в сторону космонавтов т.е. фактически вам на встречу но вы же не говорите, что автомобиль движется вам на встречу.
Хорошо проезжая часть, а к какой дороге она относиться ведь у нас проезжих частей без или вне дорого вроде как не бывает.
В Правилах написано иначе.
Там написано, что знак "Уступить дорогу" означает:
По последствиям (была тут тема)Осторожно, боян:
u7xusVpSZCY
Зы: На улицах часто машин столкновения
Над городом тучами сгущается смог
Трамвай же надёжен и прост в управлении
Вместо бензина - электрический ток )))
А вот если так: ты едешь по главной дороге, слева разделительная полоса, а за ней - еще одна проезжая часть (встречка)
И тут опа - разделительная заканчивается ипереходит в двойную сплошнуюразметки нет (дорожные реалии).
Внимание вопрос: Куда делась вторая проезжая часть? Скоммуниздили?
И почему какие-то ******ки слева навстречу по твоей (оставшейся) проезжей части едут?![]()
При чем тут поворотник? И это по ПДД?"Незалежно від напрямку" означает, что даже если у чувака приближающегося по главной включен поворотнимк, то ему надо уступить
А вот у Виктора это ненормально почему-то... По его рассуждениям про "части главных дорог".Проезжие части слились
И это нормально. А в чём проблема.
Здесь же перекрёсток