Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Максим вот смотрите, из адекватных людей уже никто не будет спорить, что этот перешеек ничто иное как проезжая часть соединяющая две проезжие части которые являются главными по отношению к ней.
Нет.
Адекватные люди понимают,что это и есть главная причина спора - как назвать перешеек.
Только я лично не согласен - с вашим определением.Назвать его отдельной частью можно лишь в том случае,если это определено в правилах.Мы этого не нашли в правилах,ведь правда ? ;) С главной дороги разворачивающийся не сьехал - это правда ? Косвенные подтверждения - в п.16.13 трамвай и встречное направление.Знака "Одностороннее движение" не было по Победы ? Это чтобы разворачивающийся думал,что он при повороте сьезжает с дороги,,а не с проезжей двухрядной полосы главной дороги.....Он в приоритете перед Ахсарова - однозначно.И у него нет знаков,подтверждающих изменение его приоритета.Как на других похожих пересечениях....;)
Для Ахсарова дополнительное подтверждение - его знак "Уступи дорогу".
Все.

Делаем выводы, господа.
Мое мнение:
Владимир28 - неисправимый хам, грубиян, недотролль.
victor55 - недалекий человек, который не может даже толком сформулировать свою мысль, не знает элементарных правил русского языка.
В эпизодических ролях - хамье и *****, зашло "абы поорать". Для всех характерно либо отсутствие логического мышления, либо ********ная донельзя "логика вещей".

В принципе, это все объясняет столь плачевную ситуацию на дорогах нашего города. Мы сделали все, что могли, попытались объяснить, научить, подсказать. Все без толку. И дело даже не в том, кто прав, а кто нет. В данном конкретном случае, я думаю, ответ ГАИ расставит все по местам. Дело в отношении к другим участникам дорожного движения. Такие перлы как "я что, должен унижаться и пропускать выезжающего со дворов" вообще бесподобны. Каким образом вас это унижает? А в целом, лично мне, эта тема помогла глубже понять истоки беспередела, творящегося у нас на дорогах. Воистину, разруха в головах. Надеюсь, вы тоже сделали для себя выводы, и будете аккуратнее за рулем.

Спасибо за внимание.

Делаем выводы, господа.
Мое мнение:
victor55 - недалекий человек, который не может даже толком сформулировать свою мысль, не знает элементарных правил русского языка.
В эпизодических ролях - хамье и *****, зашло "абы поорать". Для всех характерно либо отсутствие логического мышления, либо ********ная донельзя "логика вещей".

Спасибо за внимание.
Пожалуйста.Но тема - не об личностях,а о проблеме на дороге.:)
Владимир28 - с характеристикой категорически не согласен.Человек разбирается.Но есть затык.Все решаемо.С дополнительными аргументами.

Алмазы тоже ищутся - среди огромнейшей кучи всякого ******.И не факт,что его всегда найдешь,даже если он там есть.....:пиво:

Пожалуйста.Но тема - не об личностях,а о проблеме на дороге.
Владимир28 - с характеристикой категорически не согласен.Человек разбирается.Но есть затык.Все решаемо.С дополнительными аргументами.
Эти личности - как раз и есть проблема на дороге. Насчет затыков и решаемости - нет у него никакого затыка, есть попытки людей позлить.

Нет.
Адекватные люди понимают,что это и есть главная причина спора - как назвать перешеек.

Место для разворота, едущих по проспекту. И больше НИКАК. Знак "Место для разворота" не установлен из-за жлобства дор служб и очевидности, потому, что в другом месте можно развернуться только если очень захотеть...
pardon.gif

Нет.
Только я лично не согласен - с вашим определением.Назвать его отдельной частью можно лишь в том случае,если это определено в правилах.Мы этого не нашли в правилах,ведь правда ? ;) С главной дороги разворачивающийся не сьехал - это правда ? Косвенные подтверждения - в п.16.13 трамвай и встречное направление.Знака "Одностороннее движение" не было по Победы ? Это чтобы разворачивающийся думал,что он при повороте сьезжает с дороги,,а не с проезжей двухрядной полосы главной дороги.....Он в приоритете перед Ахсарова - однозначно.И у него нет знаков,подтверждающих изменение его приоритета.Как на других похожих пересечениях....;)
Все.
С первым согласен, нет подтверждения и нет в правилах подтверждения что эта проезжая часть относится к главной.
Со вторым ну никак не могу согласится, т.к. знак главной дороги действует только на первое пересечение, а свернув налево или направо он уже не распространяется.

Делаем выводы, господа.
Мое мнение:

В принципе, это все объясняет столь плачевную ситуацию на дорогах нашего города. Мы сделали все, что могли, попытались объяснить, научить, подсказать. Все без толку. И дело даже не в том, кто прав, а кто нет. В данном конкретном случае, я думаю, ответ ГАИ расставит все по местам. Дело в отношении к другим участникам дорожного движения. Такие перлы как "я что, должен унижаться и пропускать выезжающего со дворов" вообще бесподобны. Каким образом вас это унижает? А в целом, лично мне, эта тема помогла глубже понять истоки беспередела, творящегося у нас на дорогах. Воистину, разруха в головах. Надеюсь, вы тоже сделали для себя выводы, и будете аккуратнее за рулем.

Спасибо за внимание.

Кто здесь первый начал хамить так это ты и Аналист начал применять ДДД к конкретным людям, что косвенно подразумевалось как оскорбление. Не писали бы херни, никто бы вас не трогал.
Несмотря на оскорбление в мой адрес, я пока прекращаю в ответ что-то писать тебе, но если ты продолжишь в том же духе, я ответить смогу.

Кто здесь первый начал хамить так это ты и Аналист начал применять ДДД к конкретным людям, что косвенно подразумевалось как оскорбление. Не писали бы херни, никто бы вас не трогал.
Несмотря на оскорбление в мой адрес, я пока прекращаю в ответ что-то писать тебе, но если ты продолжишь в том же духе, я ответить смогу.

Вы часом ни с кем меня не путаете? Будьте так добры обосновать свои слова.
Да, и насчет

watch-out-we-got-a-badass-over-here-meme.png

Кто здесь первый начал хамить...
Не писали бы херни, никто бы вас не трогал
Владимир, Вы часом ничего не напутали?
Владимир28 в этой теме сказав(ла):
#572 - "каким *****ом Вы будете выглядеть"
#690 - "те кто на таком развороте считает себя главным - *****ы"
#697 - "Ну Вы не *****?"
#900 - "Мы же не ******"
#1103 - "большинство в этом вопросе *****ов"
#1112 - "для *****ов был ответ, чем он не нравится?"
#1347 - "Выбачаюсь, но точно *****"
#1818 - "Analyst полный *****"
#1869 - "у нас почему-то много *****ов оказывается"
#1884 - "здесь 73% *****ов"
#1941 - "нет желания сидеть на форуме и обучать недоумков"
#1941 - "ужасть сколько *****ов катается"

И это чуть ли не самое информативное из того, что Вы написали. Про другие темы промолчу.

Но вывод правильный - поменьше включайте д'Артаньяна и будет Вам счастие ;)

Владимир, Вы часом ничего не напутали?

И это чуть ли не самое информативное из того, что Вы написали. Про другие темы промолчу.

Но вывод правильный - поменьше включайте д'Артаньяна и будет Вам счастие ;)

Потрудись и сделай свою выборку;)

Потрудись и сделай свою выборку;)

А самому это сделать религия не позволяет? или попробовали и ни чего не нашли?
И да я поддерживаю предыдущих ораторов и добавлю от себя, что довольно часто меняли доводы почему вы правы. То вы с Виктором были за одно и считали не понятно чем этот перешек, потом плавно поддержали того кто сказл "ааа они же на встречу Ахсарова едут", потом вы придумали свой довод с п. 8.4 не слушая, какие аргументы вам приводят. Вам явно хотелось быть правым любыми средствами, не знаю зачем это вам нужно.
Ну и то, что когда вам не чего конструктивного сказать вы применяете свой аргумент типа: "сам рисуй", "сам ищи", "сам поедь посмотри" или опускаетесь до грубости не делает вам чести.

явно хотелось быть правым любыми средствами, не знаю зачем это вам нужно.
Ну и то, что когда вам не чего конструктивного сказать вы применяете свой аргумент типа: "сам рисуй", "сам ищи", "сам поедь посмотри" или опускаетесь до грубости не делает вам чести.
Так в том то и дело, что главное и единственное понятое полностью правило - помеха справа! :D

В теме про Поэзии даже такого вопроса не возникло, что съезд с Пушкинской - уже не главная. А про Ахсарова этот перекресток как только не перекрутили. А всё почему? Потому что помеха справа! - и усё. :D

P.S. Эххх, молодежжжж... Тут всё впереди... Возможно )))

Так в том то и дело, что главное и единственное понятое полностью правило - помеха справа! :D

В теме про Поэзии даже такого вопроса не возникло, что съезд с Пушкинской - уже не главная. А про Ахсарова этот перекресток как только не перекрутили. А всё почему? Потому что помеха справа! - и усё. :D

P.S. Эххх, молодежжжж... Тут всё впереди... Возможно )))

Что правило никак не учится?
Вот Грюндер предлагал сходить вместе в автошколу, мы сходили.
Могу предложить в понедельник еще вдвоем сходить, если не будет ответа ГАИ.

Для "них" все, что перпендикулярно главной дороге, - второстепенно. Призывы найти такое в правилах бесполезны.

Почему же. Не всегда.
Если главная дорога меняет направление то используется табличка 7.8
tab_7_8.gif

Именно в этом случае надо уступать дорогу ТС даижущимся (находящимся, едущим) по главной дороге. Если таблички 7.8 нет, то только только приближающимся к перекрёстку.

Когда мы начнем определять очередность проезда на пересечениях этих проезжих частей, то очередность проезда очевидна, по Победы главная, следовательно соединяющая проезжая часть второстепенная, т.к. не может быть двух главных на одном пересечении. Делаем второй вывод - раз соединяющая проезжая часть на этом пересечении второстепенная, то она равнозначна с примыкающей Ахсарова
Собака меньше чем корова.
Мышь меньше чем корова.
Вывод- мышь и собака одинаковой величины.

Нет.
Все.
1. Именно по правилам это и попределено как отдельная презжая часть
2. С главной дороги таки съехал. Т.к. Клавная дорога направления не меняет, а повернув мы именно меняем направление движения.

Он в приоритете перед Асхарова однозначно..., пока приближается к перекрёстку

Именно так написано в Правилах.

;)

Собака меньше чем корова.
Мышь меньше чем корова.
Вывод- мышь и собака одинаковой величины.

Это софизм.
Речь шла о том, что на перекрёстке есть главная и второстепенная дороги и нет "более главной" и "менее второстепенной"

И вообще не важно где главная дорога (в понимании термина автомобильная дорога, улица(дорога)), а важно кто кому и в каком случае должен уступить!!!

1. Именно по правилам это и попределено как отдельная презжая часть
2. С главной дороги таки съехал. Т.к. Клавная дорога направления не меняет, а повернув мы именно меняем направление движения.

Он в приоритете перед Асхарова однозначно..., пока приближается к перекрёстку

Именно так написано в Правилах.

;)
Вот скажите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выключили светофор (к стати часто бывает) вы двигаетесь по касмонавтов хотите повернуть налево в сторону алексеевки, я же двигаюсь по Деревянко в сторону Алексеевки и хочу на этом перекрестке развернуться на 180 градусов и поехать обратно в сторону балакерева. Вопрос вы меня пропустите?

С главной дороги таки съехал. Т.к. Клавная дорога направления не меняет, а повернув мы именно меняем направление движения.

Уважаемый Kompas. Вы с этим согласны?

Начнем с определения "дорога". Пр. Победы, дорога или 2 дороги? Этот вопрос я задавал оппонентам, но он оставался без ответа.
автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории, в том числе в населенном пункте, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода
Взято отсюда:

Надеюсь то, что пр. Победы это дорога с двумя проезжими частями, никтоуже оспаривать не будет.

Вить, извини, это вопрос или утверждение?
"текст по *****ьному написан"

Виктор. Исполняю такое, шо даже некоторым не снилось.
Пост весь прочитал?
Обычно так говорят клиенты которые еще не заплатили и по окончании работы платить не хотят.
А впрочем тема не про это.

1.Это вопрос и я не виноват если ты не понимаешь о чем идет речь?
2.То что ты исполняешь,это все уже известно,просто вы ищете *****? И темы эту ты поднял:D

Gründer;26405709 сказав(ла):
Может я тебя не понял, но:
1.между проезжей частью Ахсарова и проезжей частью Победы висит знак со сторны Ахсарова, говорящий о том, что Победы имеет приоритет!
2. Факт, что между 2-мя полосами проезжей части Победы (который в свою очередь, согласно знаку установленному на самой-же Ахсарова, имеет преимущество по всей проезжей части, как в одну, так и в другую сторону) имеется перешеек, который только разделяет 2 полосы проезжей части пр.Победы и является, таким-же продолжением проезжей части пр-та Победы)

Внимание вопрос!!!!!
Я никак не возьму в толк, согласно какому пункту правил или какому пояснению, перешеек соединяющий 2 главные дороги, почему-то остается между ними второстепенным, т.е. как и почему, по обе стороны 2-х главных дорог, возник, соеденяющий их, второстепенный кусок проезжей части, длиной 7 метров - Почему????.....
Уточнюсь - согласно правилу правой руки, этот перешеек имеет второстепенное отношение, только к полосам самого Пр-та Победы, но на каком основании он второстепенный, к уже определенному заком"уступите дорогу" второстепенному Ахсарова, если учитывать тот факт, что Ахсарова, закончилось краем проезжей части проспекта Победы, по линии обочины?????

....извините за ночной вброс - не спится:)

Макс,ты для себя начерти простой перекресток и с одной стороны постав косынку,а потом подумай и согласно той косынки расстав знаки.Это должен делать любой водитель?

Вот скажите тут
выключили светофор (к стати часто бывает) вы двигаетесь по касмонавтов хотите повернуть налево в сторону алексеевки, я же двигаюсь по Деревянко в сторону Алексеевки и хочу на этом перекрестке развернуться на 180 градусов и поехать обратно в сторону балакерева. Вопрос вы меня пропустите?

Не путайте и не сравнивайте разные перекрестки. Они абсолютно разные.

Назад
Зверху Знизу