Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как быть на развязке пр-т. Московский vs. ул. Межлаука. Т.е. те кто ху..т на разворот на Московском проспекте, должны срать на тех, кто вы езжает с ул.Межлаука и с одной и со второй стороны и должны уступать только движению по проспекту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как быть на развязке пр-т. Московский vs. ул. Межлаука. Т.е. те кто ху..т на разворот на Московском проспекте, должны срать на тех, кто вы езжает с ул.Межлаука и с одной и со второй стороны и должны уступать только движению по проспекту?
Выходит, что так. Другое дело, что в этом месте знаки 2.1 на обоих концах перешейка так и просятся, чтобы их поставили.

И да - это не было призывом быковать на данном участке дороги.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В данном случае разделительная полоса представляет из себя реально бульвар, широкий и с деревьями. Там еще можно засомневаться в определении, один это перекресток или два.
В описываемом случае - полоса для движения трамваев, не особо то и широкая. Видимо подобралась тут компашка людей, которые правила ПДД не знают, плюс мышление у них весьма ограниченное .

По их логике получается вот так:

crossroad3.jpg

Лично мне, с точки зрения логики, картинка рвет шаблон.
Я то всегда думал что ситуация выглядит вот так:

crossroad2.jpg

Видите как все просто? И не надо пытаться прояснить кто откуда едет, не надо вчитываться в эти глупые отписки органов ГИБДД. Правда, откуда им знать то? Я чаще еду с Ахсарова, так изменю я ПДД под себя, буду считать вот так, мне так удобнее!

З.Ы. Видел где-то в теме вопрос о водительском стаже. Право же, какая глупость. Водительский стаж значения практически не имеет, а в некоторых случаях даже мешает, поскольку накатанный стаж в 100500 километров почему-то дает право трактовать ПДД так, как хочется пилоту, а зеленый новичок ( не каждый конечно) правила читал, и старается их соблюдать.

Но, Александра, шо ж Вы делаете???
Я полгода не езжу.. Мне простительно:rolleyes:
Александра решила, что так правильно - значит правильно! :пиво:
:дивитись:
34 страницы и у каждого своё мнение...
Видимо потому для нас придумали наклейку..ОСТОРОЖНО! Харьковчане.
:клас:
Похоже мнение страхового агента для Вас закон.. ПДД - нафиг. :)
Во-первых, не агент; во-вторых, думаю, что там был стёб:D:rolleyes:

П.С. При голосовалке не досмотрела знаки и картинки (отвечала чисто на текст) и 34 страницы не читала.. Каюсь..))

Ещё П.С. Не пойму зачем голосовалка, если столько выдержек всяких?)..

Александра, разочаровала, да.

вообще печально смотреть на этот идиотизм.
почти как в индии, но с маленькой оговоркой - у нас то есть четкие ПДД.

L1dzz3LoEmk

У тебя тоже правила свои, в привязке ул. Ахсарова :D

И не только у меня. Ибо разворачивающиеся понимающе смиренно ждут пока Ахсарова проедет. Ибо так логически правильнее.

вообще печально смотреть на этот идиотизм.
почти как в индии, но с маленькой оговоркой - у нас то есть четкие ПДД.

L1dzz3LoEmk

Да, те что в три ряда хотят развернуться на победы - конечно жгут.

И не только у меня. Ибо разворачивающиеся понимающе смиренно ждут пока Ахсарова проедет. Ибо так логически правильнее.
Да, те что в три ряда хотят развернуться на победы - конечно жгут.

Ну и логика те кто поворачивают налево (и пропускают с какого то перепугу выезжающих с Ахсарова) перекрывают выезд тем кто проезжает на Ахсарова. и на пр. Победе собираются машины..
Поэтому народ и щимется в два три ряда.

Пипець, выехал с Ахсарова перекрыл разворот на пр. Победы, застрял на переезде . правильно поступил :D

А Вы во всех документах галочки ставите, не прочитав их.
Не думал что проезд не по правилам - теперь стёбом заветься.:D
Я не сравниваю значимость подписываемых мною документов с значимостью опроса на ХФ. Тут скорей наоборот - те, кто будет прислушиваться к опросу на ХФ, а не к ПДД - будут неправы ;)
Про стёб я говорила не касательно ПДД, а касательно того, что я могу быть "истиной в последней инстанции")))..

Не то привел.Вот что надо :
Это относится к Победы.
А это для выезжающих с Ахсарова со знака "Уступи дорогу".
Все.:)

Вы действительно так считаете????? Ужасть

Специально спросил несколько водителей не читавших ХФ, они моментально ответили, что разворачивающийся по Победы должен уступить с Ахсарова, и сказали, что те кто на таком развороте считает себя главным - ебланы.

:іржач::іржач::іржач:

Та ниче интересного - есть знак "Уступи дорогу"или "Stop".Если я,подьезжая в неизвестном месте со второстепенной(да неважно,я не знаю,что впереди у меня главная,просто знаки висят) и на противоположном я вижу такие же - встречник для меня равнозначен.Со всеми вытекающими.Если у него нет - он с преимуществом.

Вот это наповал :D тоисть кто-то со дворов выкатает приличную дорогу напротив второстепенной и он будет главнее при выезде на главную, потому, что у него не будет знака??? вы здесь все уже переоценили сильно ПДД.

Вы действительно так считаете????? Ужасть

Специально спросил несколько водителей не читавших ХФ, они моментально ответили, что разворачивающийся по Победы должен уступить с Ахсарова, и сказали, что те кто на таком развороте считает себя главным - ебланы.

Распечатай разъяснения ГАИ с картинками и раздай своим водилам и пусть они потом посмотрят на себя в зеркало.:D

attachment.jpg

attachment.jpg

Народ сколько сейчас стоит примерно реклама на бигборде, вот р-н данного перекрестка.

Может как то стоит образовывать народ, нести ПДД в массы :D

Вот это наповал :D тоисть кто-то со дворов выкатает приличную дорогу напротив второстепенной и он будет главнее при выезде на главную, потому, что у него не будет знака??? вы здесь все уже переоценили сильно ПДД.
Че ты ко мне прицепился ? Там был ответ про неизвестный город и неизвестное место,как бы я ориентировался.
Прицепляйся еще к восемнадцати человекам в этой теме,которых я считаю вполне адекватными,и верю им.Они ответили так же.Кто ты такой - я не знаю.Ты еще мало здесь светился.И уже засветился.
И ментов упрекни,которые ответы давали.
Я в тему войду тогда,когда получу ответ с нашего ОблГАИ - потому что здравые аргументы многим не доходят.Нехрен троллизмом заниматься - и до этого все уже ясно многим.....здравомыслящим.

Назад
Зверху Знизу