Статус:
Повідом.: 3928
Повідом.: 3928
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Че ты ко мне прицепился ? Там был ответ про неизвестный город и неизвестное место,как бы я ориентировался.
Прицепляйся еще к восемнадцати человекам в этой теме,которых я считаю вполне адекватными,и верю им.Они ответили так же.Кто ты такой - я не знаю.Ты еще мало здесь светился.И уже засветился.
И ментов упрекни,которые ответы давали.
Я в тему войду тогда,когда получу ответ с нашего ОблГАИ - потому что здравые аргументы многим не доходят.Нехрен троллизмом заниматься - и до этого все уже ясно многим.....здравомыслящим.
Так троллизмом занимаетесь Вы и все те кто считает себя главнее всех.
Там кто-то еще приводил пример, когда не знаешь на какой дороге находишься - считай, что на второстепенной - наш случай 100%.
Заторов не будет, так как если перешеек занят то действует другое правило и через перекресток выезжать нельзя ни с Правды на поворот, ни с Ахсарова, пока не освободят.
Это такие умники ездят на Ак. Павлова х Салтовское Шоссе, на красный свет они еще выезжают и становятся где попало на самом перекрестке всем перекрыв проезд, вот где сборище ебланов.