Как быть на развязке пр-т. Московский vs. ул. Межлаука. Т.е. те кто ху..т на разворот на Московском проспекте, должны срать на тех, кто вы езжает с ул.Межлаука и с одной и со второй стороны и должны уступать только движению по проспекту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В данном случае разделительная полоса представляет из себя реально бульвар, широкий и с деревьями. Там еще можно засомневаться в определении, один это перекресток или два.
В описываемом случае - полоса для движения трамваев, не особо то и широкая. Видимо подобралась тут компашка людей, которые правила ПДД не знают, плюс мышление у них весьма ограниченное .
По их логике получается вот так:
Лично мне, с точки зрения логики, картинка рвет шаблон.
Я то всегда думал что ситуация выглядит вот так:
Видите как все просто? И не надо пытаться прояснить кто откуда едет, не надо вчитываться в эти глупые отписки органов ГИБДД. Правда, откуда им знать то? Я чаще еду с Ахсарова, так изменю я ПДД под себя, буду считать вот так, мне так удобнее!
З.Ы. Видел где-то в теме вопрос о водительском стаже. Право же, какая глупость. Водительский стаж значения практически не имеет, а в некоторых случаях даже мешает, поскольку накатанный стаж в 100500 километров почему-то дает право трактовать ПДД так, как хочется пилоту, а зеленый новичок ( не каждый конечно) правила читал, и старается их соблюдать.