Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Извените,я не кричу,а что бы было вам понятно...
Равнозначные дороги и равнозначный перекресток-это не одно и то же.
Надо понимать так;.....по равнозначной ДОРОГЕ ВО СТРЕЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!...а встречное направление у нас идет с Асхарова.Вот именно,что зто касаеться только разъезда Асхаровцев и кто делает поворот на лево.....А знак главная дорога здесь не упонинается,потому как там и ежу понятно,с начало пропускают всех по главной,как с одной стороны,так и с другой,а потом разъезжаются сами по 16.13.......Вы же прочитали только"равнозначный",а что далее идет дорога или перекресток?

Равнозначные дороги - это если встречаются две главные, у нас главная и второстепенная.

По твоему трамвай движется вне проспекта?

Еще один ответ
attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

...и еще когда читаешь 16.11 и 16.13,в первом идет речь о перекрестке не равнозначных дорог,а в другом равнозначные дороги

Так ответь для тебя перекресток Пр. Победы и Ахсарова -

это неравнозначный или равнозначный перекресток?

Одним словом.

Вкладення

• 79bb04e63da8.jpg
    79bb04e63da8.jpg
    46.9 КБ · Перегляди: 137
  • dae427ec0063.jpg
    dae427ec0063.jpg
    79.5 КБ · Перегляди: 148
  • 1b99df35bad2.jpg
    1b99df35bad2.jpg
    31.9 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Равнозначные дороги - это если встречаются две главные,

А где ты такое видел!?Они никогда не могут встретиться,потому как существует Знак" Конец Главной Дороги"

[/COLOR]

Так ответь для тебя перекресток Пр. Победы и Ахсарова -

это неравнозначный или равнозначный перекресток?

Одним словом.

Неравнозначный.....

Неравнозначный.....

Значит какой пункт относится к неравнозначным дорогам , намекну 16.11

А где ты такое видел!?Они никогда не могут встретиться,потому как существует Знак" Конец Главной Дороги"

Равнозначный перекрёсток,где все дороги главные и равны по отношению друг к другу.На таком перекрёстке действует правило помеха справа

Останнє редагування:
Значит какой пункт относится к неравнозначным дорогам , намекну 16.11

Да правильно ты намекаешь это 16.11 согласен.......а 16.13 описывает именно разъезд асхарова и перешейка,потому как вы оба стоите друг к другу на равнозначных дорогах.......а главная здесь не упоминается,потому как вы оба сначало пропустите по главной,а потом только будите выполнять 16.13

Равнозначный перекрёсток,где все дороги главные и равны по отношению друг к другу.На таком перекрёстке действует правило помеха справо

Ты хоть сам понял,что ты написал?

Да правильно ты намекаешь это 16.11 согласен.......а 16.13 описывает именно разъезд асхарова и перешейка,потому как вы оба стоите друг к другу на равнозначных дорогах.......а главная здесь не упоминается,потому как вы оба сначало пропустите по главной,а потом только будите выполнять 16.13
"Перешеек" - это не дорога, а часть пр. Победы
Пойдем дальше, даже согласно твоей логики - поворачивая налево я уже стою передними колесами на пр. Победы.

Вообщем:
Ты читал разъяснения ГАИ с картинками специально для тебя.
ответ да или нет.

Ты не ответил где по твоему находится трамвай со своими рельсами?

Ты хоть сам понял,что ты написал?
Епт, ладно объясним проще, это перекресток на котором нет знаков и светофора.

"Перешеек" - это не дорога, а часть пр. Победы
Пойдем дальше, даже согласно твоей логики - поворачивая налево я уже стою передними колесами на пр. Победы.

Вообщем:
Ты читал разъяснения ГАИ с картинками специально для тебя.
ответ да или нет.

Ты не ответил где по твоему находится трамвай со своими рельсами?

Епт, ладно объясним проще, это перекресток на котором нет знаков и светофора.

Моею логикой не пользуйся,я так не говорю,(это вы все так трактуете;а если я стою передними колесами,да успел ды проскочить......,а х.й вы в одно место не хочите?,тогда читайте правила и понимайте о чем идет речь),а я трактую как сказано в правилах и Гаи разьясняет то же самое,только надо понимать очем идет речь.
Трамвай находиться на главной дороге по отношению к тебе,а следовательно ты на второстипенке.....Рисуй как я тебе сказал вчера...
У тебя видать совсем отсутствует понятие,что такое перекресток...Сколько у тебя стаж водительский?

Моею логикой не пользуйся,я так не говорю,(это вы все так трактуете;а если я стою передними колесами,да успел ды проскочить......,а х.й вы в одно место не хочите?,тогда читайте правила и понимайте о чем идет речь),а я трактую как сказано в правилах и Гаи разьясняет то же самое,только надо понимать очем идет речь.
Трамвай находиться на главной дороге по отношению к тебе,а следовательно ты на второстипенке.....Рисуй как я тебе сказал вчера...
У тебя видать совсем отсутствует понятие,что такое перекресток...Сколько у тебя стаж водительский?

ворбще-то трамвай пропускают только тот, который движется в попутном направлении.

при повороте налево или развороте пропускаешь трамвай движущийся в попутном с тобой направлении. А встречный стоит и ждет пока ты закончишь маневр.

это по каким правилам?

тогда читайте правила и понимайте о чем идет речь),а я трактую как сказано в правилах и Гаи разьясняет то же самое,только надо понимать о чем идет речь.
Ему разъяснения ГАИ с картинками даже не помогают.

"Надо понимать"
:рл:

По твоему на этом коротком участке дороги рельсы становятся тоже частью второстепенной дороги?

Походу давно стало ясно, что ты вбил себе в голову что переезд через трамвайные пути не являются частью пр. Победы (главной дороги). (разъяснения ГАИ тебя не устраивают ты их тупо не видишь).

И тупо приплетаешь сюда пункт 6.13

Согласно ПДД, то, что между дорогами по Победы это не разделительная полоса и уж тем более не бульвар, это полосы движения трамваев, поэтому непонятно, почему кто-то относит это все к другой дороге или к не дороге совсем

разделительная полоса - выделенный конструктивно или с помощью сплошных линий дорожной разметки 1.1 или 1.2 (см. дополнение 2) элемент автомобильной дороги, которая разделяет сопредельные проезжие части. Разделительная полоса не предназначена для движения или стоянки транспортных средств. При наличии на разделительной полосе тротуара на нем разрешается движение пешеходов;

viktor55 похож на религиозного фанатика. Выдумал себе "бога" (второстепенность перешейка) и доказывает свою правоту "неверным" (тем, кто не разделяет его мнение) с невиданным рвением и упорством. При этом единственным его аргументом является фраза "по-другому не может быть".
В таком случае понятно, почему на человека не действуют рациональные доводы. Ибо вера иррациональна и потому непоколебима.

viktor55 похож на религиозного фанатика. Выдумал себе "бога" (второстепенность перешейка) и доказывает свою правоту "неверным" (тем, кто не разделяет его мнение) с невиданным рвением и упорством. При этом единственным его аргументом является фраза "по-другому не может быть".
В таком случае понятно, почему на человека не действуют рациональные доводы. Ибо вера иррациональна и потому непоколебима.

Вы правы, ибо я не вижу в человеке адекватности.

Gründer;25901661 сказав(ла):
viktor55, после этого сдается, что ты чей-то тролль - Онорхист, Берколь....чьих будешь?:D

Да похоже Вы тоже правы - это тролль.

Согласно ПДД, то, что между дорогами по Победы это не разделительная полоса и уж тем более не бульвар, это полосы движения трамваев, поэтому непонятно, почему кто-то относит это все к другой дороге или к не дороге совсем
И мне не понятно, но тролль под номером 55 утверждает обратное.

Gründer;25901661 сказав(ла):
после этого сдается, что ты чей-то тролль - Онорхист, Берколь...
мимо! это слишком сложная тема для них. Чтобы троллить, нужно что-то в этом понимать ;)

В теме весит голосование, голосуем :)

В теме весит голосование, голосуем
Хуле голосовать - по ПДД преимущество у победовца. По практике - если ахсаровец начал ехать, надо его пропустить.

В случае ДТП ахсаровец будет виноват. А вероятность ДТП велика.
Если вы видите, что асхаровец начал движение - пропустите его! Это избавит вас от аварии!

Вероятные причины ДТП:

1. Ахсаровец не знает, что вы совершаете разворот. Он думает, что вы делаете левый поворот на Ахсарова, потому ваши траектории не пересекаются, и выезжает на перекресток. Очень, очень многие водители так делают. Поэтому, если тот начал движение, пропустите его, и не придется ничего доказывать!

2. Пока вы пропускали железный трамвай, ахсаровец подъехал к перекрестку. Он не видел, откуда вы взялись, поэтому может предположить, что вы выехали от Автозвука, стало быть, преимущество за ним. Если вы видите, что он начал движение - пропустите его, от греха подальше!

Пока вы пропускали трамвай, а препятствий снизу по Победы у него не было, то на перекресток, скорее всего, он уже въехал. Пусть едет! Оно вам надо?

3. Еще одна вероятная причина ДТП - он адепт-ахсаровец, и зовут его Виктор55. Опять же: пущай едет - ваша машина целее будет!

Блять, вывод нахуй.

В случае ДТП виноват будет ахсаровец. Если участие в ДТП не в ваших интересах, а асхаровец начал движение, надо уступить ему дорогу.

Хуле голосовать - по ПДД преимущество у победовца. По практике - если ахсаровец начал ехать, надо его пропустить.

В случае ДТП ахсаровец будет виноват. А вероятность ДТП велика.
Если вы видите, что асхаровец начал движение - пропустите его! Это избавит вас от аварии!

Да ладно один, а когда они выезжает 2-3 машинами и застряют на переезде, лишая тебя возможности совершить разворот, это напрягает.

Вероятные причины ДТП:

1. Ахсаровец не знает, что вы совершаете разворот. Он думает, что вы делаете левый поворот на Ахсарова, потому ваши траектории не пересекаются, и выезжает на перекресток. Очень, очень многие водители так делают. Поэтому, если тот начал движение, пропустите его, и не придется ничего доказывать!

Тут как раз и идет разговор если мигает левый поворотник, Ахсаровец не должен гадать, а ждать моего разворота.

2. Пока вы пропускали железный трамвай, ахсаровец подъехал к перекрестку. Он не видел, откуда вы взялись, поэтому может предположить, что вы выехали от Автозвука, стало быть, преимущество за ним. Если вы видите, что он начал движение - пропустите его, от греха подальше!
Пока вы пропускали трамвай, а препятствий снизу по Победы у него не было, то на перекресток, скорее всего, он уже въехал. Пусть едет! Оно вам надо?

Принципе видя приближающийся трамвай - Ахсаровец вообще не должен выезжать на проспект Победы.
Он ничего не должен предполагать, если он видит меня на развороте (я на главной) и у меня мигает левый поворотник, должен пропустить.

Но в принципе я с вами согласен в одном - закон трех Д тоже никто не отменял, хотя он и не прописан в ПДД :)

Тут как раз и идет разговор если мигает левый поворотник, Ахсаровец не должен гадать, а ждать моего разворота.

та понятно это всё. По ПДД - должен. На практике - никто так не делает.

Назад
Зверху Знизу